ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 83. Тантра и Камасутра. / Воротничок. / Бабушка Людмила. / В прямом смысле.

Настройки текста

***

— Оксанка, ты сошла с ума или это вариант физических упражнений? — уточнил Ваня, увидев, как Оксана стоит посередине комнаты с закрытыми глазами, подняв голову к потолку. — Это энергетическая гимнастика, — фыркнула Оксана. — Стабилизация восходящих и нисходящих потоков по чакрам. — По чакрам? Так и думал, что ты знаешь Камасутру, — обрадовался Ваня, подходя поближе и обнимая ее за талию. — Просветишь меня вечерком? — Ваня! — укорила его Оксана. — Чакры вообще-то мало связаны с Камасутрой. Они, скорее, могут относиться к тантрическому сексу, но… — Ну, вот в этом и просвети, — кивнул Тихонов, прижимая ее к себе. Оксана хмыкнула и посмотрела на него нежным и полным терпения взглядом человека, давно привыкшего ко всему.

***

— Ваня! — Оксана резко повернулась и перехватила его руку раньше, чем та успела добраться до ее блузки. — Держи себя в руках, Тихонов! Мы, в конце концов, на работе! — Я просто воротничок поправить хотел, — возмутился незаметно подкравшийся сзади Ваня. — Воротничок выше сантиметров на десять, — хмыкнула Оксана. — Извини, промахнулся, — пояснил Ваня. — Все-все, уже иду делать экспертизы и трудиться на благо родины…

***

— Оксан, я вот давно хотел спросить… — глубокомысленно начал Ваня, отрываясь от своего планшета и поглядывая на Амелину, которая увлеченно читала книгу. — Да, — не поднимая взгляд от страницы, согласилась Оксана. — Так я еще ни о чем вроде не спросил, — удивился Ваня. — Ты же хотел узнать, пойдем ли мы на выставку роботов, которая из Японии прикатила? — уточнила Оксана, перелистывая страницу. — Сходим, конечно, посмотрим, далеко ли восстание. — Далеко, — Ваня придвинулся к ней поближе. — Ну не знаю, — покачала головой Оксана, решительно закрывая книгу. — Сегодня умная кофеварка доложила мне, сколько чашек кофе ты выпиваешь за день. — Алинка меня сдала?! — поперхнулся Ваня. — Но как вообще… — Да я пошутила, Вань, — подмигнула ему Оксана. — Но раз испугался — значит… Ладно, ты не про выставку, так ведь? — Амелина, с этим вообще не шутят! — возмутился Ваня. — На выставку тоже сходим. Но вообще я хотел спросить… Ты свою бабушку хорошо помнишь? — Мне двадцать лет было, когда ее не стало, — подтвердила Оксана. — Помню, конечно. А что такое? — Да так, — неопределенно ответил Ваня. — Это же от нее у тебя книга с рецептами мазей и отваров на все случаи жизни? — Да, она что угодно травами вылечить могла, — кивнула Оксана. — И не только травами… Так что такое? — она взглянула на него очень подозрительно. — Колись, Тихонов! — Эй, Амелина! Я невинен, как младенец! Просто мне сегодня старушка одна приснилась… Если по фото судить — похожа… — Бабушка Люда? — обрадовалась Оксана. — А что она тебе сказала? Она никогда просто так не приходит. — Ну, сказала, что она меня в целом одобряет, но если я тебя вдруг обижу, то… кхм, неважно, — пояснил Ваня. Оксана хихикнула и потрепала его по волосам.

***

— Оксанка, а вот признайся… почему ты меня раньше в ФЭС тискала все время? До того, как мы начали встречаться? — поинтересовался Ваня, обнимая ее покрепче. — Ты специально меня дразнила? Я-то к тебе по большей части прикоснуться боялся… — Но все равно лапал, — хмыкнула Оксана. — Я аккуратно… Ну так что, дразнила меня, Амелина? — уточнил Ваня, утыкаясь носом в ее макушку. — Нет, Вань, — серьезно отозвалась Оксана. — Просто… мне хорошо было, когда я к тебе прикасалась. Тепло и спокойно. Я не могла никак без тебя… И это меня очень тогда тревожило. Я боялась, что надо срочно отвыкать, пока… пока слишком поздно еще не стало… — Почему? — шепнул Ваня, вдыхая запах ее волос. — Почему боялась, Оксан? Ты же знала, что я весь твой… — Боялась, что у нас ничего не выйдет… — Оксана прижалась к нему теснее. — И тогда я совсем тебя потеряю… — Я вообще-то тоже так думал, — признался Ваня. — Что лучше уж дружить — лишь бы ты была рядом… Оксана легко поцеловала его в уголок губ. — Давай теперь спать, Ванечка… — В прямом или переносном смысле? — уточнил Ваня, лапая ее пониже спины. — Эй, Амелина, я просто уточняю насчет контекста! — Тихонов! — развеселилась Оксана. — Амелина, — согласился Тихонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.