ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 88. Мой Ванька. / Хищная кошечка. / Начальник Ваня. / Подпись.

Настройки текста

***

— Мой Ванька, — гордо сказала себе Оксана, когда Рогозина хвалила его за вычисление очередного маньяка. — Мой Ванька, — вздохнула она, привычно укрывая пледом спящего на клавиатуре Тихонова, и поцеловала его в макушку. — Мой Ванька, естественно, — проворчала она в ответ на вопль Холодова «Ктооо подложил мне кнопку на стул?!» — Теперь мой, Ванька, — торжественно сказала Оксана, едва сдерживая смех. — Посуда после корпоратива — там, мы все для тебя сложили. — Чтобы я еще хоть раз с тобой спорил… Почему я с тобой спорю на поцелуи? — проворчал Тихонов. — Ага, на пятьдесят, — хмыкнула Амелина и тоже засучила рукава платья.

***

— А Ванька красивый стал, — призналась Белая, доедая кашу, и проводила взглядом целеустремленным слоном проскакавшего мимо буфета Тихонова. — Нет, в смысле он изменился как-то. Не знаю, короче, как объяснить. К нему уже и подозреваемые клеиться начали. — Угу, а Оксана смотрит на них дикой ревнивой кошкой, — засмеялась Антонова. — Только что не шипит. — Шипит! Еще как! — довольно хмыкнула Белая. — И заметила, как она руки держит? Будто когти растопырила. Хотя сама вряд ли замечает, конечно… — Подсознание, — пояснила Антонова. — А Ваня такой стал, потому что счастлив. Пара они чудесная, я даже не ожидала… Но за Ваньку я рада. И за Оксану… — Ага, оба — ревнивцы и кошмарные собственники, — подтвердила Таня. — Валя, ты же не будешь вот эту печенюшку? — Ешь, — снова засмеялась Антонова.

***

— Тихонов! Раскомандовался! — дружным дуэтом возмущались Амелина и Белая. — Оборзел совсем! — Нет, ну ладно Оксанка, — уточнила Таня. — Я еще понимаю, она твоя, так что окей, командуй… — Белая! — гордой тигрицей рыкнула Оксана. — …но я-то тут вообще причем! И вообще я в буфет пошла… — заявила Таня, решительно удаляясь. — Вот видишь, тобой командовать я могу, Амелина, — подтвердил Ваня, прижимая ее к себе. — Требую поцелуй. — Тихонов, — весело хмыкнула Оксана. Ваня потянулся за поцелуем.

***

— Блин, Тихонов, прекращай уже улыбаться! — негодовал Майский, критически осматривая напарника. — Ну не похож ты на человека с проблемами в личной жизни! — Такое ощущение, что у меня проблемы могут быть в личной жизни, — проворчал Ваня, поправляя конспиративные очки. — Послали бы Котова, он того, кто ненавидит своих коллег, тогда прекрасно сыграл… — Так и послали бы, но он же не программист, эти идиоты сразу его раскусят, — пояснил Майский. — А ты сойдешь за своего, потому что свой… — Глубокая мысль, — снова заворчал Ваня. — Иду я, иду. Буду делать постную мину. Вот чего мне только не хватало — притворяться, что у меня нет девушки… — Подожди, блин, Ванька! Стоять немедля! — спохватился Майский. — Ты же заминирован, как шахид на конгрессе! Ну вот что это? Убери вашу с Оксанкой фотку с заставки своей мобилы. И брелок с надписью «Любимому гению» отцепи. Хотя… оставь вообще телефон, я знаю, что у тебя на звонке Амелина что-то по-немецки вещает. Нет, ну какой из тебя член клуба одиноких айтишников, а? Амелина на тебе разве что свою подпись не поставила… Или поставила? Ты проверь, Ванька, нигде нет? — нагло заявил он. Ваня недовольно взглянул на него и полез менять заставки и сигналы на всей своей электронике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.