ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 94. Коробка в прихожей. / Мой. / Тир и ссоры. / Время приставать.

Настройки текста

***

— Оксан, а что там за коробка в прихожей? — поинтересовался Ваня, заглядывая в кухню, где его любимая блондинка увлеченно нарезала салат к обеду. — Это тебе, Ванечка, — пояснила Оксана. — Ты же хотел новые кроссовки, ну, я купила. Со светящимися шнурками, — хмыкнула она. — Ты же вечно заработаешься и обо всем забываешь… — Избалуешь ты меня, Амелина, — шепнул Ваня, подбираясь поближе и притягивая ее к себе. — Мне никогда раньше подарков столько не делали. Хотя чего там — вообще не делали… — Избалую. Закормлю вкусняшками. Зацелую. Затискаю, — подтвердила Оксана. — И чтобы все и сразу — тебе. — Оксанка… — Ваня посмотрел на нее таким странным затуманенным взглядом, что она немедленно отложила ножик и обняла его. — Ваня?.. Тихонов молча уткнулся лбом ей в плечо. Оксана легко поцеловала его в висок и взяла за руку, переплетая пальцы. — Вань, открой мне банку с огурцами, я не могу сама, — попросила она. — Конечно, открою, — кивнул Тихонов, вглядываясь в ее лицо. — Подожди, хочу еще немного потискать… Оксана улыбнулась и накрыла его губы поцелуем. Ваня шумно выдохнул и снова потянул ее на себя.

***

— Ты чего, Амелина? — забеспокоился Ваня, заметив, что Оксана отложила вещдоки и смотрит на него долго и очень пристально. — Со мной не так что-нибудь? — Ты красивый, — ответила Оксана, придвигаясь к нему на кресле. — Я люблю на тебя смотреть. Люблю твои руки, вихры взъерошенные… — Ты точно с ума сошла, — попытался проворчать Ваня, но у него почему-то не получилось. — Не, я просто к тому, что… Короче… — он еще сильнее взъерошил волосы и уставился на экран, не зная, как реагировать. Оксана взяла его за руку, едва касаясь, начала поглаживать пальцы. Плюнув на экспертизы, Ваня закрыл глаза.

***

— Ваня, прости меня! — Оксана взяла его за руку и крепко сжала. — Прости, пожалуйста. Это я во всем виновата… — Ну чего ты, Оксан… Да ладно, — забеспокоился Ваня, легко приобнимая ее за талию свободной рукой. — Я тоже хорош вообще-то. Иди ко мне. И знаешь, мы с тобой понарошку раз по десять на дню сцепляемся, а всерьез ссориться не умеем… — признался он. Оксана молча кивнула. — Да и как мне с тобой ссориться, — серьезно продолжил Ваня. — Я тебя боюсь потерять. Сильно. Так что… что угодно, лишь бы ты на меня не злилась… — Это же я тебя боюсь потерять, — безмерно удивилась Оксана. — Всегда, Ваня… Тихонов чуть улыбнулся и привычно затащил ее к себе на колени. — Вот и не потеряем, — заверил он. — А если злишься, то можем в тир пойти пострелять.

***

— Ванечка, просыпайся, солнце мое, — Оксана погладила его по голове, но Тихонов упорно продолжал спать в рабочем кресле. — Ванюша. — Амелина, давай ты утром приставать будешь, — сонно пробормотал он. — Хотя можешь и не будить, если очень хочется. — Ваня! — Оксана мучительно покраснела, поспешно отодвигаясь. Рогозина махнула рукой и молча вышла из лаборатории ФЭС. — Ну, Ваня! — выдохнула Оксана. — И я тебя… — согласился Тихонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.