ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 97. Противоположности. / Разница. / Аспирантка. / Личный квест.

Настройки текста

***

— Ничего не понимаю, — честно признался Ваня, откидываясь на спинку рабочего кресла и энергично потягиваясь. — Нет, ты только подумай, Амелина! Мурашов и Акиньшина ведь как земля и луна! У них вообще нет ничего общего! Разный возраст, разные увлечения, круг общения тоже разный… — Ну, противоположности притягиваются и дополняют друг друга, — пояснила Оксана. — Не понимаю, почему тебя это так удивляет. — А, теперь понятно, почему ты решила встречаться с таким умным, добрым и воспитанным человеком, — сообразил Ваня. — Тихонов! Ты оборзел! — засмеялась Оксана. — А еще всегда вежливым и ласковым, — дополнил Ваня, придвигаясь на кресле поближе к ней и обнимая ее за талию.

***

— Оксан, подойди сюда, — велел Ваня. — Посмотри на состав лекарства из дома Азаренко. — Сейчас, — Оксана решительно подошла поближе и наклонилась к монитору. — Ого! Так это же чистый яд! Нет, ты посмотри — от одной дозы такого лекарства можно было бы скопытить слона, не только его жену! — Именно, — подтвердил Ваня, поворачиваясь так, чтобы видеть ее получше. — Ваня! — нетерпеливо-укоризненно произнесла Оксана, проследив направление его взгляда. — Мы с тобой уже полгода живем вдвоем… — И? — уточнил Тихонов, продолжая сканировать взглядом вырез на ее блузке. — А ты все равно за мной буквально подглядываешь! — хмыкнула Оксана. — А мне так интереснее, — заявил Ваня. — И потом, Оксанка, разница есть! Теперь не только посмотреть, но и потрогать можно… — глубокомысленно изрек он. — Хорошо, что ты лифчик дома не надеваешь, а то на работе мне почти ничего не видно… — Ваня! — попеняла Оксана. — Амелина, — согласился Ваня, снова затягивая ее к себе на колени.

***

— Ух ты, Амелина! — восхитился Ваня, расплываясь в улыбке. — Всегда о такой учительнице мечтал! Ну нет, что за несправедливость, почему я в очках похож на студента-ботаника, а ты — на мечту каждого старшеклассника? — Я, по-моему, на кого-то другого похожа, — пожаловалась Оксана, одергивая деловой костюм. — Непривычно просто кошмарно. — Тебе очень идет, — Ваня одобрительно похлопал ее пониже спины. — Еще и помада красная… Боюсь тебя одну в универ в таком виде отпускать. — Вот и не придется, собирайся, мы едем вместе, — хмыкнула Оксана. — Тебе Рогозина разве не рассказала? Я — новая аспирантка, буду вести у потока несколько пар, а вы, Иван, новенький студент, который перевелся из филиала их университета… — Супер! — пришел в восторг Тихонов. — Давно мечтал с учительницей где-нибудь в лаборантской… — Ваня! — ...позаниматься в индивидуальном порядке... — Ваня! — Ты ключ не забудь взять, — облизнулся Тихонов. — Черт, не могу дождаться! — ВАНЯ! — прошипела Оксана. — Ну что? Ты моя невеста, дай мне чуток побыть фетишистом, — попросил Ваня. — Обсуждайте, обсуждайте, потом жду вас у себя в кабинете, — разрешила незаметно появившаяся Рогозина и вышла за пределы лаборатории. — Я тебя убью, Тихонов, — вздохнула Оксана. — Лучше отшлепай, — предложил Ваня.

***

— Слушай, Тихонов, у тебя чего, личный квест — при виде Оксанки лапать ее? — поинтересовалась Татьяна Белая, поедая бутерброд с сыром. — Ну серьезно, прям мимо пройти не можешь. — Не могу, — согласился Ваня, под шумок утягивая у нее второй бутерброд. Таня немедленно вернула бутерброд на законное место. — Харе еду тырить! — заявила она. — Нет, Тихонов, ты замечал вообще? И ладно б щас лапал, но ведь всегда так было… Со мной ты, к слову, никогда такого не делал. — Не делал, — подтвердил Ваня. — Даже до Оксанки тебя не трогал. А Оксанка… Вообще-то я сам не знаю. Руки всегда к ней сами почти тянулись. Она… Ну, она… — М-да, — хмыкнула Таня. — А ведь ты и сам был единственным, кого Оксанка тянулась в щечку чмокнуть, обнять, по голове и по спине погладить. И знаешь, что самое прикольное? — Что? — поинтересовался Ваня. — Когда я ее спросила, почему так, она мне в ответ: «Не знаю, он такой был симпатичный, взъерошенный, что просто руки сами тянулись», — пояснила Белая. — Тихонов! Верни бутерброд! — Жадюга, — проворчал Ваня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.