ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 98. Массаж. / Присмотр за ребенком. / Подарок. / Парк и шиповник.

Настройки текста

***

— Боже, Амелина… — тихо простонал Ваня. — Окса-анка… — Больно? — встрепенулась Оксана, поспешно убирая руки с его спины. — Не-ет… Не убирай руки. Мне не плохо, мне хорошо. Чуток повыше… Да-да, во-от здесь… Оксана мягко размяла ему плечи и осторожно провела ладонью по позвоночнику. — Ты все время за компьютером, Ваня, — нежно попеняла она. — Ванюша! — Ну вот видишь, меня нужно почаще гладить, — заявил Тихонов. — Приятно так… — Потому, что массаж я делаю расслабляющий! — пояснила Оксана. — По-хорошему надо за тебя взяться так, чтобы ты почувствовал напряжение! — Я и так чувствую, — заверил Ваня. — Давай я повернусь, и иди ко мне. — Ваня! — рассмеялась Оксана. — Чтобы ты почувствовал, насколько мышцы напряжены. У тебя не спина, а просто железо. Ничего, сварю бабушкин отвар, — пообещала она. — И примусь за тебя всерьез. — Отвар-то зачем? — удивился Ваня. — Отравить меня, что ли, хочешь? — Тихонов, не вертись! Чтобы мышцы чуток расслабились, и не так больно было, — пояснила Оксана. — Хотя мазь у меня сейчас тоже расслабляющая. Ванечка… — она наклонилась к нему и принялась бережно гладить по спине. — Ванька. Котенок мой. — Во-от так еще лучше, Амелина… — мурлыкнул Ваня. — Прелесть моя. А эротический можешь? Хотя, походу, это именно он и есть. — Нет, это не… Ваня! — хихикнула Оксана, целуя его в шею.

***

— Тихонов, ну что за ребячество, — сердилась Валя Антонова. — Взрослый парень, и до сих пор прививок боишься. Закатывай рукав в темпе! — Да ничего я не боюсь, просто не люблю, — проворчал Ваня. — А давай завтра? — предложил он, поглядывая на дверь. — Сиди смирно… Оксана! — позвала Валя, выглядывая из морга. — Зайди ко мне и присмотри за этим ребенком! — За каким ребенком? — удивилась проходящая по коридору Амелина. — Ты зачем ребенка в морг затащила — экскурсию устроила, что ли?! — Вот за этим буйным, вихрастым, — сдерживая смех, пояснила Антонова, указывая на Тихонова. — Ну, за руку его подержи, пообещай сладкого. — Гамбургер хочу с газировкой! — немедленно заявил Ваня. — Ваня! — закатила глаза Оксана, проходя в морг. — Хорошо, сходим. — Другое дело, — воодушевился Тихонов, ловя ее за руку. — Доставай свое орудие пытки, Валечка.

***

— Амелина, ты что с Тихоновым сделала?! — грозно вопросил Холодов, встречая ее на пороге лаборатории ФЭС. — Поздравила, — испугалась Оксана, от волнения не попадая руками в рукава белого халата. — День биолога же сегодня. А что с ним? Ему не понравилось?! — Когда я видел его пятнадцать минут назад, он дрожащими руками пытался зажечь сигарету, — пояснил Холодов. — И глаза были здоровущие. Короче, я пошел домой, а вы уж сами как-нибудь разбирайтесь… Амелина бросилась направо по коридору. … — Ваня… — тихо произнесла Оксана, увидев стоящего у окна Тихонова. Она неслышно приблизилась и осторожно коснулась его руки. Ваня молча приобнял ее за талию. — Ты обиделся, Вань? — робко спросила Оксана. — Нет, — честно ответил тот. — Ты где все это откопала? Ну, жвачки там и сникерсы, все такое… — Купила и упаковала… — осторожно пояснила Оксана. — Вань, ну хочешь, мы это Ваське твоему отдадим… — предложила она. — Я плохого не хотела, ты не подумай… — Амелина… — вздохнул Ваня, прижимая ее к себе и утыкаясь носом в ее плечо. — Не поняла ты. В общем, так — обойдется Васька! Фиг я с ним поделюсь! У него все это с детства было! У меня не было, — признался он. — Хотя я всегда хотел. Только бы точно сам себе не купил… Оксана ласково погладила его по голове. — Вань?.. — произнесла она полувопросительно. — Оксанка, — объяснил Ваня, прижимая ее теснее.

***

— Оксанчик, — позвал Ваня. — Окс-а-ан, ну где ты? — Да здесь я, — засмеялась Оксана, изящной тенью выходя из-за дерева. — Не отходи от меня далеко, Амелина! — Ваня сцапал ее в объятия и окинул быстрым взглядом окрестности парка. — С ума ты, что ли, сошла! — Ванечка, да тебе уже везде маньяки мерещатся, — улыбнулась Оксана, подставляя лицо летнему солнцу. — Это же пригород, вон дома стоят… — Когда маньякам это мешало, — проворчал Ваня, вдевая ей в волосы нежный цветок шиповника. — Пошли уже к людям… — А поцеловать? — лукаво уточнила Амелина. Ваня прижался губами к ее губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.