ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 101. Начальники и шапки. / На шашлыках. / Ведьма. / По-другому.

Настройки текста

***

— Амелина! Немедленно надень шапку! — ругался Ваня, бросаясь за ней вслед по коридору. — И плащ застегни нормально! На улицу собралась она! — Вань, ну не позорь ты меня хоть перед начальством! — взмолилась Оксана, показывая глазами на открытую дверь в кабинет Рогозиной. — Начальству тоже не надо, чтобы ты тут на больничном сидела! — грозно заявил Тихонов, нахлобучивая ей вязаную шапочку и застегивая молнию на плаще почти до самого носа. — Ваня, — просопела Оксана. — Ну отстань ты от меня, а? — Не отстану! Будучи начальником компьютерного отдела, я не могу допустить, чтобы моя сотрудница… Ай, Амелина! — возмутился он, резво отскакивая от нее на пару шагов. — Дерется еще! Я Галине Николаевне на тебя пожалуюсь! Сидящая в своем кабинете Рогозина бросила выразительный взгляд на Валю Антонову. С трудом сдерживая смех, та встала и осторожно закрыла дверь в кабинет.

***

— Нет, ну вот где Ваньку с Оксанкой носит? — проворчал Майский, козырьком приглядывая ладонь к глазам. — Сейчас Холодов с Шустовым весь шашлык сожрут! — Да вон они идут, — прищурившись, пояснила Таня, с хрустом вгрызаясь в сочную помидорку. — А столько шашлыка даже Холодов не сожрет. — Да где? — удивился Майский, оглядывая поляну. — Во-он там, — уточнила Белая, указывая помидором куда-то вдаль. — Ты что, их с такого расстояния видишь? — не понял Майский. — Две фигуры какие-то, а тут шашлычников дохрена. — Да они это. Лиц не вижу, а кто еще сейчас ходит, держась за ручки? — хмыкнула Белая. — Только Тихонов и Амелина. Майский пожал плечами и подцепил на пластиковую вилку здоровенный кусище мяса. — Вы как тут, шашлык уже приготовился? — раздался через пару минут заинтересованный голос Тихонова. — Угу, — подтвердила Белая, поедая салатик. — Вон там тихоновско-амелинская тарелка, вы все равно вечно с одной едите. — Нормально! — обрадовался Ваня, утягивая Оксану в сторону накрытого стола под навесом.

***

— Оксан, а ты знаешь вообще, что ты — ведьма? — уточнил Ваня, решительно обнимая ее за талию. — Не поняла, это сейчас наезд был? — хмыкнула Оксана, только что установившая очередную пробирку в анализатор. — Наоборот, — заверил Тихонов, прижимая ее к себе. — Я в такую магию и не верил. Чудо мое. Принцесса. — Ваня, милый, не увлекайся, — Оксана погладила его по щеке и нежно обвела пальцем губы. — Солнце мое. Ванюшка. Радость моя… Так, — спохватилась она, пытаясь выскользнуть из его объятий, — ты о чем вообще, Тихонов? Но Ваня держал ее очень крепко. — Ты чувствуешь, где больно, и там мне гладишь, — пояснил он. — И боль проходит. Причем ты сама вообще-то часто не замечаешь… — А где тебе больно? — испугалась Оксана. — Спина опять? — Нет, не спина, — серьезно ответил Ваня и потянулся за поцелуем.

***

— Амелина! Ай! Я это себе по-другому несколько представлял! — пытался отбиться Тихонов. Оксана, хихикая, продолжила щекотать его, не обращая никакого внимания на выплескивавшуюся из ванны воду. — Ну держись, Амелина! — выдохнул Ваня, очень аккуратно затягивая ее к себе. — Ага, ну, кто теперь попался? — Ваня, ну я же в платье! — возмутилась Оксана. — Ну так сними, Амелина, — посоветовал Ваня и радушно оказал помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.