ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 105. Долгая разлука. / В Детском Мире. / Дурное влияние. / Сны Вани.

Настройки текста

***

— Как же я соскучился… Оксанка моя… — хрипло пробормотал Ваня, заключая ее в объятия. — Котенок… — он притиснул ее к себе и прижался губами к ее виску. Оксана порывисто обняла его, подставляя шею под поцелуи. — Они сколько не виделись-то? — изумился только что вышедший из отпуска Шустов. — Два дня, — пояснила Власова, безмятежно помешивая ложечкой кофе. — Амелину в другой город по делам отправляли. Шустов весело хмыкнул и тоже налил себе кофе. — И ничего смешного, — решительно возразила Власова. — Тихонов ходил по ФЭС заунывным тоскующим привидением и вызванивал Оксану раз так примерно десять. Я к Вале ушла, ее покойники намного более позитивны…

***

— Не надо было Ваню брать! — сочувственно произнесла Аня, поглядывая на Тихонова, задумчиво прогуливающегося вдоль полок Детского Мира. — Ему же скучно здесь будет. — Ну, не взять Ванечку в Детский Мир — это же кощунство! — хмыкнула Оксана, счастливо улыбаясь. — Вот посмотри… — она сделала несколько шагов вперед и погладила его по плечу. — Чего, Амелина? — улыбнулся Ваня. — Ванюш, мы тут с Анькой у настольных игр пока потусим, — пояснила Оксана. — Встретимся вон у того стеллажа, где железная дорога и площадка для испытания машинок. Развлекайся, котенок. — Тут есть площадка для испытания машинок?! — воодушевился Ваня, притискивая ее к себе. — Что же ты сразу мне не сказала! — спустя мгновение он испарился и телепортировался на другой конец зала. Аня хихикнула. — Это еще что, — поддержала Оксана. — Ты не видела, как мы в настольный футбол играли. Но я, между прочим, его разделала!

***

— Ваня! — грозно шепнула Оксана, наклоняясь поближе к его уху. — Что? — тоже шепотом удивился Тихонов. — Что-то случилось? — Мы в кабинете начальства! Рогозина уже по коридору идет! — пояснила Оксана. — Да вижу я… Ой, зараза, — спохватился Ваня, поспешно отдергивая руку. — Извиняюсь, Амелина, я задумался. — До вечера потерпи, Тихонов, — хмыкнула Оксана. — Так вечером же ночное дежурство… — печально напомнил Ваня. — Я знаю, — подтвердила Оксана. — Но ты же камеры в лаборатории выключишь? — Мне порой кажется, что я на тебя очень плохо влияю, — признался Ваня бесконечно счастливым голосом. — Угу, — кивнула Оксана. — Ванечка, ты опять задумался!

***

— Вань, а я тебе снилась когда-нибудь? — поинтересовалась Оксана, уютно и привычно устраиваясь у него на плече. — Ага, — подтвердил Ваня, легко приобнимая ее и прижимая к себе. — Еще как снилась. — То есть часто? — весело хмыкнула Оксана. — Будет проще вспомнить, когда не снилась, — признался Ваня, целуя ее в макушку. — Мы каждую ночь проводили вместе… В смысле… Ну, ты поняла, Амелина. — Что, прямо каждую ночь? — хихикнула Оксана, пробираясь рукой под его футболку. — Да я не о том, извращенка, — Ваня довольно прикрыл глаза. — Хотя и так тоже было… — Часто? — продолжала допрос Оксана, пока ее руки скользили по его телу. — А, Ваня? Ваня шумно выдохнул. — Да… часто. Солнце… Оксаночка… — Хочу подробностей, — мурлыкнула Оксана, добираясь губами до его шеи. — Все рассказывай, Ванечка… — Аме… Амелина! Не кусайся, ты же знаешь, как мне… — хрипло пробормотал Ваня. — Знаю, — подтвердила Оксана. — Так что там насчет подробностей? ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.