ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 112. Кинк. / Самый дорогой подарок. / Биология. / Падающие звезды.

Настройки текста

***

— Вань, тебе не кажется, что ты как-то странно на меня реагируешь? — улыбнулась Оксана. Она придвинулась чуть ближе и осторожно погладила его по щеке. — Ванечка мой… — Не странно, — заверил Тихонов, ловя ее руку и перекладывая к себе на грудь. — Ты в короткой юбке — красавица, и в брюках шикарна, и в милицейской форме вообще секс-бомба. А в моей футболке такая моя, что только схватить и тискать, но вот когда в ночнушке… У меня крыша буквально едет. Блондинка моя пушистая… — мурлыкнул он, обнимая ее за талию. — Котенок мой… — Ваня, это «кинк» называется, — хихикнула Оксана. — Ваня! Не выспимся, и на работу с тобой опять опоздаем! — Не опоздаем, я тебя разбужу и отнесу в ванную, — пообещал Ваня. — Водичку включу холодненькую… — Тихонов! — засмеялась Оксана, притягивая его к себе. — Амелина, — согласился Ваня, добираясь поцелуем до ее шеи.

***

— Зараза, как же так вышло, что Амелина раньше меня проснулась, — проворчал Ваня, недовольно открывая глаза после пары минут бесплодных попыток нащупать рядом на кровати теплую тушку. — А, точно, она же на работе сегодня. Облом мне, а не День рождения, в общем. Ну что ж, такая у нас работа… А это еще что? — безмерно удивился он, откидывая одеяло. — Коробочка? Ну ты даешь, Амелина! — возопил он через секунду. — Это же таких денег стоит, с ума сошла! Он легко погладил рукой коробку, и только тогда заметил прикрепленный к ней стикер с надписью: «С Днем рождения, Ванечка. И нет, явно не дороже, чем мое сердце, а его я тебе давно уже подарила. P. S. праздничный завтрак на кухне, под полотенцем. Вечером встретимся на работе, и ночью скучать там точно не будем. Оксана Тихонова». Ваня довольно ухмыльнулся и полез включать свой электронный подарок.

***

«Интересно, почему так приятно, когда Ванька в шею целует?» — подумала Оксана, поглаживая его по взъерошенным волосам. — Это биология, Амелина. Считай, от зверей осталось. Шея — очень уязвимое место, кого попало так не подпустишь, — пояснил Ваня. — Да не читаю я мысли, успокойся, Оксанка. Мы столько лет вместе, я давно знаю, о чем ты думаешь. Оксана хихикнула, подставляя шею под поцелуи.

***

— Вань, а ты на падающую звезду желание загадывал когда-нибудь? — улыбнулась Оксана. Она широко открыла окно, и в комнату ворвался ночной летний ветер. — Загадывал, — Тихонов мгновенно оказался у нее за спиной и обнял ее за талию. — Вообще-то всегда сбывалось, только не сразу, а через пару лет. — А что загадывал? — Оксана повернулась к нему, заглянула в теплые карие глаза. — Помнишь, Ваня? — Помню, — подтвердил Тихонов. — Найти семью, работу, где будут меня ценить, и встретить свою любовь. Девушку, с которой я всегда буду счастлив. Я загадывал, но не верил. Но ты тогда пришла на работу в ФЭС… А ты загадывала, Оксанка? — Да, — кивнула Оксана. — Много раз. И часто просила, чтобы ты был здоров и всегда со мной рядом… — Звезды нас не подвели, — шепнул Ваня, целуя ее в ушко. — Давай спать, Оксанчик. — Спать или не совсем? — ехидно уточнила Оксана. — Как получится, — не стал отпираться Ваня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.