ID работы: 12788217

Рабочие будни ФЭС

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
378 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 118. Клановая история. / Обязанность. / Красная Шапочка. / Блондинистая радость.

Настройки текста

***

— Слушай, а как ты Оксанку в свой клан затащил в игре? — заинтересовался Владик Левицкий, хрустя сухариками из бородинского хлеба. — А, это прямо история получилась, — пояснил Ваня, разливая пиво в две заледеневшие кружки. — Мы тогда еще не встречались даже… У нас в клановом чате речь зашла о подружках… мне не хотелось признаваться, что я один, ну, я в чат игры фотку Оксанки скинул, сказал, что моя жена. А наша новенькая чародейка в ответ: «Тихонов, ты получше фотку выбрать не мог»? — Так это что, она и была? — развеселился Владик. — А то, — кивнул Ваня. — Вычислила меня и в клан попросилась.

***

— Оксанка, ты чего? — удивился Ваня, услышав, как его безмятежно сидящая за ноутбуком личная тигрица вдруг залилась беспричинным веселым смехом. — Да вспомнила, как меня Лисицын и Холодов задразнили, — пояснила Оксана. — Заметили, как я буклет клиники пластической хирургии из вещдоков смотрела. Ну, и начали меня стебать, паршивцы такие! — А-а, помню, — кивнул Ваня, придвигаясь поближе к ней. — А смеешься-то почему? — Да надоели они мне под конец дня, я даже расстроилась, — хмыкнула Оксана. — А тут пришел ты, и: «Не смейте дразнить Амелину, это моя обязанность! — Конечно, моя, — подтвердил Ваня и притиснул ее к себе.

***

— Ванечка, ты сдурел? — нежно уточнила Оксана, тщетно пытаясь сдержать хихиканье. — Ну что сразу сдурел-то, — заворчал Ваня. — Ты хоть примеряй, Амелина! Ну пожалуйста! — Ладно, ладно, — хмыкнула Оксана, надевая красный плащ с капюшоном. — Ты и волчьи ушки купил? — Само собой, — кивнул Тихонов. — Ну, тебе идет же! Кхем, ладно, платье померяешь в другой раз… — Еще и платье? — подозрительно уточнила Амелина-Тихонова. — Ну-ка, что ты там еще откопал… Тихонов!!! — вознегодовала она, решительно открывая пакет. — Это еще что за бикини с юбкой?! — Я в ванной и ничего не слышу, — ответил хитрый Ваня действительно из-за двери ванной. — Но приятно, что ты в восторге, Амелина.

***

— Самый нежный на свете Ванька, — сонно мурлыкнула Оксана и уютно улеглась к нему на плечо. — Хороший мой… — Спи, Амелина, — шепнул Ваня, целуя ее в макушку. — Радость моя блондинистая. — Ваня… — тихонько просопела Оксана, почти мгновенно проваливаясь в сон. Тихонов чуть улыбнулся, ласково поглаживая ее пушистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.