ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Настала ночь. Я попёрся к друзьям. Вскоре мы встретились и пошли в бар. Естественно я сказял, что мне можно. А мне нельзя, хыхыхы. Мы напились, и это было круто. Ещё дискотека была. Кароче кайф! А интересно, Дане снилась Николь? Хах, вспомнил! Прошлую ночь! Ребята ушли заказывать еду для тусовки, нууу мы и так на тусе, но без еды. Кароче они ушли, а я играл в бравл старс. Вдруг написал Вару- ещё один брат. Я зашёл в вацап. В/ привет, как дела? Ф/ привет, норм, а у тебя? В/ у меня тоже. Ф/ чё не спишь? В/ да просто, а ты что? Ф/ ну я тоже просто. В/ что то ты мне не договариваешь. Ф/ ладно, я нс тусовке. В/ с Деном?! Ф/ нет. В/ он тебе хоть разрешил? Ф/ нет. В/ а чё без меня? Ф/ ну извените, потом вместе. В/ хах, ладно. Ф/ давай пообщаемся потом, как приду? В/ окей. Мы вышли из сети. БЛИН Я ВОШЁЛ В СЕТЬ! Всё, мне не жить. В эту минуту пришли друзья с едой. Мы продолжили тусить. Вскоре вечеринка закончилась. Я вернулся домой и вспомнил про Вару. Ф/ не спишь? В/ нет. Он ответил сразу, но почему? Ф/ что делаешь? В/ математику учу. Понятно теперь. Ф/ не повезло. В/ ага. Ф/ по этому ты мне написал? В/ да:") Ф/ :") В/ кстати, будь осторожен! Ф/ всм? В/ у нас в годовых одни тройки натянутые, смотри чтоб Ден не узнал. Ф/ спасибо, что сказал, или не знаю чтоб было. В/ смерть была бы. Ф/ это точно. В/ слушааай, го в бс? Ф/ го. Мы создали команду и пошли в парное столкновение. Было сложно но... Мы выграли! Мы начали общаться в чате бс. В/ хорош, точно мой брат! Ф/ спс, бро. Мы продолжили апать кубки. Это было что-то! Но вскоре мы отключились и легли спать. Эта ночь была хорошой. Просто офигенная! Надеюсь так будет часто. Скоро ещё остальные приедут. Наверно. А интересно Вару приедет? Он же не хотел, а я по нему скучать буду. Всё лето. А что если пройти дальше, чем я ходил? Куро же не скажет Дену? А что если Николь скажет? Данте убьёт меня? ВСЁ! МОЗГ ЗАТКНИСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.