ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром Даня подошёл ко мне. Что ему надо? Он обнял меня? Что?! Д- пошли завтракать. Он какой-то добрый. Ну по сути он почти всегда добрый. Но иногда конечно мне попадает. Он повёл меня на кухню и покормил. Д- Фель, пойдём в аквапарк? Ф- конечно! Я был очень рад. Серьёзно. Это мой сон? Не могу поверить. Это правда! Я обнял Даню, а после даже залез на него. Вдруг пришла Николь. Н- поели? Д- ага. Н- ты один поел или Фелю тоже покормил? Д- да покормил я его, покормил. Мы начали собираться в аквапарк. Когда мы прибыли мы переоделись и пошли гулять. Данте отправил меня на горку. Это было круто! Дальше он сам пошёл на какую-то большую горку. Она была для взрослых. И меня туда не пустили. Но даже если бы пустили, Данте бы меня не пустил. После этой горки Даню жёстко тошнило. Он некоторое время просто лежал. Николь пошла со мной. Она водила меня на другие горки. Но мне хотелось попасть на ту самую. Я решил убежать. На удивление меня пустили. Вообще мне было нормально. Я вернулся к офигевшей Николь, которая видела, как я съехал. Мы пошли в Дане. Н- Дань, представляешь, Феликс съехал с той горки. Данте вопросительно смотрел на меня. Он не понимал, как я выдержал. Брат обнял меня. Д- я всё видел, тебя не тошнит? Ф- нет. Видно Дане было ещё не по себе. С той горки ещё. А ведь там было круто! Но Дане не понравилось. Но мне кажется, я всех задолбал. И Николь села рядом с Деном. По фактам. Только пришли, они уже устали. Д- Фель, точно не тошнит? Ф- да. Для него это был шок. Но я умею доставать его. Ф- Дань, давай ещё раз вместе, пожалуйста. Д- прости, Фелюш, но я не пойду, и тебя не пущу. Не ну это уже наглость. Самому не идти, и меня не пускать. Я попробовал убешать, но этот придурок меня поймал. Он посадил меня в себе на колени и начал гладить. Я охренел. Николь нас сфоткала. Это было стрёмно. Д- не пора нам уже домой? Он серьёзно?! Несколько часов назад пришли. Но делать нечего. Мы пришли домой. Дане всё ещё было плохо. Но почему? А не понимаю. Но вдруг упал на кровать. И я к нему подошёл. Ф- Дань, давай поиграем? Ну да! Мне очень хотелось ему это сказать. Я очень играть хотел. Но тут зашла Николь. Она увела меня на кухню. Н- Фель, Дане сейчас плохо. И что?! Ему всегда плохо было! Но... Блин, в кого я преврачаюсь?! Я же должен быть добрым. Весь мир без добра?! Это как?! Пусть он лучшп отдохнёт. Я чуть погруснел. И это заметила Николь. Н- давай я с тобой поиграю, или куда нибудь сходим? Это меня вновь обрадовало. Я согласился. Пы с начала пошли в магазин, а потом играли. Это было круто! Потом мы поели и пошли к Данте. Н- Данюшь, как себя чувствуешь? Д- нормально. А пока нас не было, он тут шиковал. Уже притащил еду. Ф- Даня, а когда мы опять в тот аквапарк пойдём? Да. Мне понравилось. Особенно та горка. Но время уже 8. Я уже хотел спать. Брат чувствовал это. Д- Фель, не пора тебе ложиться спать? Братик чуть смеялся. Может пора? Я пошёл спать. Спал я 3 часа. Хорошо конечно, что Данте не знает про тусовки ночью. Стоп. Точно! Тусовки! Я вскочил и побежал собираться. Было 11 часов. Ещё не поздно! Спать хотелось до жути. Но потусить ведь важнее. Почти всю ночь я был в клубе, а потом наконец пришёл спать. Как же я устал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.