ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Туса как всегда была крутой. Уже наступило утро. Даня и Николь сидели и завтракали. Мне тоже хотелось поесть. Как только я пришёл на кухню, брат посадил меня с себе на колени. Д- Точно те тошнит? Это было вчера. Он вообще о чём? Ему до сих пот фигово? Для меня это был шок. Ф- Нет, а что? Д- Ну ты понял, что тебе нельзя на ту горку? Мне всё можно. Но такое я говорить не буду. Но всё же. Ф- А почему? Д- Маленький ещё. Не ну если ему хреново было, то мне норм. Почему я маленький? Д- Фель, сегодня мне нужно уйти не на долго, а ты с Николь будешь учить химию. Так что слушайся её. Я был в шоке. Как?! Я?! За что?! И почему он постоянно куда-то уходит?! Н- Феличка, пошли. А можно мне поесть? Нет? Спасибо. Д- Фель, потом всё у Николь спрошу, как ты себя вёл. Я его проигнорил. Вскоре он свалил, а мы с Николь сидели за столом. Она дала мне конфеты. Но за что? Они кстати вкусные. Приятно. Н- Готов? Она уже достала учебник. Грусно стало. Но делать нечего. Я типо слушал. Мне было не интересно. Так прошло 3 часа... Мне меня жаль. Н- Фель, ты запомнил? Она дала мне тетрадь и ручку. Н- Запиши всё, что узнал. Я не понимаю зачем химия, а она, запиши. Тут вернулся братик. Он подошёл к нам. Д- Братик, у тебя получается? Ф- Да. Ну а что мне ответить? Н- Всё, Фель, пиши. Данте на меня серьёзно посмотрел. Дальше снял подтяжки. А это смерть. Ф- Д...Дань? Д- Пиши! Он слегка ударил подтяжками себе по руке. Как я не сдох? Ах да, точно. Н- Данюш, не надо, пожалуйста. Николь за меня?! Приятно. Н- Фель, а ты пиши. Поспешил с выводами. Братишка слегка от толкнул Нику и направился ко мне. Я спрыгнул с окна. Это был 3 этаж. Но я не разбился. Н- Феля! Николь была уже в слезах. Данте тоже офигел. Я лежал в крови и не знал что делать. Ведь ноги и руки болят. Но хорошо что не болит жопа. Я начал себя успокаивать. Причём ногами приземлился на арматуру. Это было больновато. Но вдруг я вижу брата, он унёс меня в номер на руках. В ту минуту он стал вновь добрым. Николь крепко меня обняла, а брат пошёл за аптечкой. Данте обработал мне раны. Это тоже было больновато. Д- Прости, что напугал тебя, больше так не делай. Напугал?! До смерти! Но не обещаю, посмотрим. Д- Тебе пока, что будет нельзя ходить, чтоб тебе скучно не было, мы поиграем. Я хотел на него напрыгнуть, как он начал держать меня. Д- Ну нельзя пока что в это играть, нужно чтоб лекарвство подействовало. Ем, что? У меня ничё не болит. Значит подействовало? Ах, и почему всё это со мной? Ко мне подошла Ника. Только не химия...Она мне дала шоколадку. Ого, хотя можно чуть и пострадать без наших боёв. Без всякого подвижного. Стоп. Вечерка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.