ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл на вечеринку, но нога была перебинтована. Это было сильно видно. Друзья кинулись ко мне распрашивать. Катя крепко обняла меня. А- Что случилось? Даже не поздоровались! Надо же так. Ой. Как так можно? Ф- На армаруру упал... К- Это же так больно! Ф- Не очень. Я спалился... И- А если чесно? Ф- Чуть не умер. Ребята стояли в шоке и ничего не могли сказать. Вскоре я прервал тишину. Ф- Может на дискач? А- Какой тебе дискач?! Закажем что нибудь и всё. За что? Даня блин. Я его точно в 4 разбужу. Это будет всегда. Буду наказывать брата. Мы заказали еду и ждали, когда её принесут. Но они начали приставать. И- Фель, а чё ты так? Ф- Брат напугал. А- Это как он тебя напугал? Ф- Если он просто возьмёт подтяжки, это уже смерть. А- Он тебя бьёт? Ф- Не, играет. И- А как ты так упал? Ф- С окна упал. А- Правда?! С какого этажа?! С первого надеюсь. Ф- С третьего. А- Как ты не разбился?! Ф- Хз, повезло. А- Везунчик. Нам принесли еду. Вроде это было спасение, но... И- А сколько хоть твоему брату? Ф- 3 года. Ну по сути 2+1=3. О ещё знаю. Вот какой умный! И- Садистом растёт! Хм... Ну если ему 3, то и будить надо в 3. Бедный братик. К- Дай ему поесть! Катя дала Илье подзатыльник, потому что задолбал меня. Но его это не остановило. И- А кто перебинтовывал? Сам?! Ф- Братик. Ребята офигели, в том числе Катя. И- Ты же говорил, что твоему брату 3 года. Или у тебя ещё брат есть? Ф- Братьев дофига, но здесь один, которому 3 года. А- А родители твои где? Ф- Где-то. А- То есть ты живёшь со своим братом? Ф- И с его девушкой. Все ещё больше офигел. И- Ему 3 года и уже есть девушка?! Ф- Ребят, вы серьёзно подумали, что ему 3 года? А- То есть? Ф- Ему 21. И- А почему ему было 3 года? Ф- Ну 2+1=3 по этому так. А- Логично. Мы продолжили разговаривать, а после разошлись. Это было круто, даже с бинтами на ноге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.