ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я проснулня, брат сидел рядом со мной. Д- Доброе утро, братик. Нога болит? А что мне ему сказать? Ну чуть болит. Ф- Привет, нет, не болит. Кто знает что бы было. Я встал и пошёл на кухню. Это было сложно. Но я смог! Данте заметил, что я не могу нормально ходить. Ему явно было стыдно за вчерашнее. Но ведь это я сиганул. Но ведь это он напугал. Всё, неважно! Д- Фель, может полежишь? Серьёзно? Я на движ хотел. Но этот придурок взял и посадил меня на диван. Я был в недоумении. Ф- Ээээм, Дань, мне как то можно пожрать? Данте принёс мне еды. А именно кашу. Только не это. Ф- Дань, а знаешь, я уже наелся. Д- Так, братик, либо ты ешь, либо я тебя кормлю. Блевать хочеться от этой каши! Хах, и он такой "Ни ТаШнИт?". С тех горок. Ден набрал ложку каши и подставил мне перед ртом. Д- Давай, открывай ротик, летит самолётик. Какой самолётик?! Мне сколько лет?! Ладно, выхода нет. Я взял ложку и начал есть. Вскоре я доел и отдай Дену тарелку. Мне стало как-то плохо. В этот момент пришла Николь. Д- Какой молодец. Ф- Мне плохо. Николь подошла ко мне. Данте чуть офигел. Н- Феличка, что случилось? Ф- Меня тошнит от того, что дал мне Данте. Н- Данте значит? Николь перевела взгляд в его сторону. Братик конечно же испугался. Д- Я дал ему кашу. Н- Это да, но хватит заставлять его это есть. Ну не хочет ребёнок, ты понимаешь?! Д- А это не из-за еды! Это всё из-за горок! Да прямо. Вспомнил. Всё из-за еды! Николь поняла это. Она лучшая класуха! Блин, ещё живот заболел! Шикарное лето! Н- Фель, так сильно тошнит? Ф- Ага. Н- Даня, ну ты и сволочь! Д- Да врёт он всё! Даня слегка ударил меня в живот. Ну так как можно. Но живот у меня в этот момент разболелся. И от боли я случайно издал писк. Николь ещё больше разозлилась. Н- Ты придурок?! Ника обняла меня. Это было мило. Она боялась за меня. Чтооооо?! Н- Больно? Ф- Немного. Д- Ну раз больно, пойдём укол тебе в жопу вколю. Он ревнует? Даже если так, уколов я не хочу. Ф- Ден, я сказал немного. Д- Ну болит же. Всё, пойдём. А вдруг он правда вколит? Я же ничего не смогу сделать. Но есть идея! Ф- Ден, я сейчас с 10 этажа спрыгну. Д- Вот и от психов вколю, пойдём. Он меня задолбал! Я набносился на него и чуть не задушил. Как Данте понял, что я напал, он начал сопративляться. Но брат сильней, по этому просто оттолкнул меня. Д- Придурок что-ли?! Николь дерши его! Н- А вот это от тебя. После Даня ушёл и сеголня мы с Николь его не видели. У брата был конечно же день не очень. Ну и мой не шикарный. Но это жизнь. Блин, я точно блевану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.