ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вдруг мне написал Вару и предложил, играть в бравл старс. Конечно же я согласился. Мы чуть поиграли и начали переписываться в вацапе. В- Как у тебя хоть дела, малой? Ф- Я не малой! Ты старше всего на два года! В- Ну ладно, малыш, не быкуй. Лучше скажи своему СТАРШЕМУ братику, как у тебя дела. Ф- Не ну это уже издевательство. В- Ахахахах, отвечай уже. Ф- Ну норм, а у тебя чё? В- У меня? Математика. Ф- Жиза, у меня химия. А у тебя конкретней что? Алгебра или Геометрия? В- И то, и другое. Поэтому я и говорю математика. Ф- Но ты пишешь... В- ... Ф- ... В- Ты хоть домой к своему СТАРШЕМУ брату хочешь? Ф- Варь, ну если чесно, то нет. У меня теперь тут есть друзья. В- Ну да, умеешь ты быстро друзей заводить. Ф- Они сами подошли🗿 В- по 9 лет что ли? Да, по 9. 1+8=9. Умница Вару. Ф- Ну да, а что? В- Серьёзно? Ф- Ага. В- А где вы умудрились познакомиться? И главное как?! Это я ему не скажу. Ведь это было в нескольких кварталов от моего отеля, ночью. А он знает где мой отель. И начнётся "а Даня и Николь что?". А их то не было. Варька может узнать всё у них. Спалит меня. Получу от Дена, получу от Николь, получу от Вару. Мне это надо?! Ф- Да так, в бассейне. Это идеально! И Ден и Николь меня отпускают туда, а Вару не сможет спосить у них подробностей. В- Понятно... А что сейчас делаешь? Ф- Да так, ничего... А ты? В- Так ,Фель, мне кажется ты что-то мне не договариваешь. Ф- С чего это? В- Ты какой-то зажатый. Ф- Как ты это почувствовал в смс?! В- Я тебя знаю, и твою жопу не раз лупил. Ф- ... В- Ахахах, ты со мной 2 дня не разговаривал, а потом я тебе ещё ввалил, и заговорил. Ф- Вару, ну давай лучше от бравле? В- Не, я хочу чтоб ты знал, что если ты правда мне что-то не договорил или обманул, я тебя так же отлуплю. Сразу после того, как приедешь. Я не посмотрю на офигевающего Денчика, я возьму тебя и отфигачу, понял? Ф- Да понял я! Ну меня от тебя секретов нет. В- Вот и хорошо. Ну он же не узнает? Да? Да. Но как он меня бил, было больно... И никто его не остановил! Ну бьёт брата, ну ладно! Конечно я могу сопративляться, но против Вару это бесполезно. Он сильней бить будет. И не только против Вару. Кароче говоря Варушка меня избивает, сволочь. А ну чуть задумался. Ф- А зачем ты меня бил? В- Это воспитание. Ф- Хренатание! Все меня бьют! В- Кто все? Ф- Ну ты, Данте, Ромка и Пик. В- Что?! Тебя Ромка бьёт?! Ф- Иногда бывает... В- Кст, ты забыл про Куро. Помнишь, как он нас учебниками по башке? Ф- о да. В- Ну ладно, уже поздно, иди спи, я тож пойду. Пока. Ф- Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.