ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хм... а что если Вару узнает? Но всё равно пойду на тусу. Когда я был там, мы уже отжигали. Сразу принесли еду. Люблю похавать. Мы уже сидели за столом и разговаривали. Мы дошли до моего брата. И- Хоть фотку покажи. Я показал фотку. Илья был в шоке. И- Если б такой мужик прегразил мне, я бы тоже спрыгнул. Это было смешно, но мне всё же стрёмно. Брат же мой. И я с ним живу. А что если он узнает? Я пытался отталкивать себя от таких мыслей. Вскоре тусовка закончилась, я пришёл домой и лёг на кровать. Но кажется меня заметил брат. Он подошёл ко мне. Я уже думал бить меня будет, но нет. Д- Фель, что с тобой? Ты как-то спишь плохо. Ф- Нормально я сплю. Д- Давай дам снатворного? Ф- Нет, и вообще уйди, я спать хочу. Данте ушёл, но он был какой-то волнительный. Я так испугался. Уже думал как свалить. Вдруг он узнал что-то. Я аж онимел! Но хорошо, что всё хорошо. Но скучно... Поиграю в бравл старс. Как только я открыл игру, в сети был Вару. Он меня заметил. Всё мне хана! Пришло уведомление в вацап. В- Че не спишь? Ф- Ну я просто, а ты? В- ... Ф- ... В- ... Ф- Го в бс? В- Го. Пронесло. Мы поиграли и попрощались. Это было что-то! Я так устал, что заснул с телефоном. Меня разбудил Дантик, который заметил тел. Д- Фель, я знал, что ты не сможешь заснуть. Ф- Бить будешь? Д- Нет, ты что? Ты не виноват, что не мог заснуть, тебе просто не чего делать ночью, вот и поиграл. Ничего страшного. Это неожиданно, но круто! Он не будет меня ругать. Д- Пошли кушать. Конечно же я пошёл. Николь дала мне блины. Сегодня мне везёт! Н- А сегодня мы пойдём на море. Я больше не могу. Это такой кайф! Даня меня обнял. Он как-будто не видел меня 100 лет. Д- Потом ко мне подойдёшь. М? Всмысле? Зачем? Н- Дань, ты правда так думаешь? Что? Я до сих пор ничего не понимаю! Что происходит?! Ладно... Ф- А что Даня думает? Он умеет? Д- Так, Фель, пойдём. Зачем? Зачем я это сказал?! Куда хоть? Но я пошёл. Мы пришли в гостинную. Но зачем?! Только хотел спросить, как он закинул меня на диван и начал держать. Сволочь, что он делает?! Ф- Дань? Д- Я всё про тебя знаю. Что?! Про мои гулянки?! Братик, не бей! Ф- Что ты знаешь? Д- Ты в последнее время редко спишь. И чтоэ? Ему то что? Нормально я сплю. Ф- И что? Д- Фель, я помогу тебе. В чём?! Всё и так норм. Д- Выпей это. Он дал мне какой-то стакан. Явно там было что-то намешано. Ах он сволочь. Хочет отравить братика. Д- Феля, выпей это. Какой я тебе Феля?! Для тебя повелитель! Ф- Не обязан. Чёрт! Это случайно! Он меня прибьёт! Д- Ты не хочешь? Конечно не хочу, наркоту мне там подсыпал. Ф- Не хочу. А что сказать? Д- А надо. Он вылил мне это силой. Сволочь. Всё, я наркоман. Д- Полежи чуть. Зачем?! Отпусти меня, монстр. Я начал вырываться. Д- Так, Фел, я кому сказал лежать? Я тебе не собака! Ф- Зачем? На этом моменте я вырубился до самого вечера. Может и не так везёт. Вот когда мы пойдём на море?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.