ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утром брат подошёл ко мне. Он обнял меня. Мило. Д- Фель, ты сегодня хорошо спал? Ф- Ага. Как всегда спал. В кавычках. Но почему он так интересуется? Д- Выспался? КОНЕЧНО нет. Ф- Да. А что ещё ответить? Это же мой брат. К нам подошла Николь. Н- Фель, поучишь сегодня химию? Это смерть. Здесь врать не буду. Ф- Нет. Даня поднял меня. Д- Лучше мы сходим в больницу и проверим твоё здоровье. О нет. Это сразу на небо. Но брат и от туда достанет. Придётся... Когда мы ждали очередь на приём Даня также меня обнимал, а Николь была какой-то грусной. Вскоре настало время заходить. Мне было страшно. Но я зашёл. Правда с Даней и Николь. Нас встретил какой-то врач. Врач- Ой какой малыш пришёл. Сначало мне хотелось посмотреть что за малыш, но потом я понял, что он говорил про меня. Слыш, мужик, тебе самому сколько? 50? Врач- Садись. Я сел на стул. Хорошо что не на бутылку. Врач- Как тебя зовут? Ну а что? Ну не буду врать. Ф- Феликс. Врач- Чтож, Феликс, на что жалуешься? Ф- На Данте. Николь сразу повеселела, а Даня был в шоке. Явно врач тоже офигел. Врач- Юмарной малыш! У тебя что-то болит? Я не малыш... Ф- Да, то на чём я сижу, Даня отбил. Д- Феликс, заткнись! Ф- Я что-то не так говорю? Д- Извените. Даня слегка ударил меня. Д- Спит он плохо. Врач- Подождите, вы же тоже врач? Д- Верно. Врач слегка посмеялся. Он оказывается знал Дена. Врач- А почему к нам привели? Вы же хороший врач. Д- Он меня уже не слушается. Да да. Может через минут пять меня осмотрели. Казалось бы всё, но нет. Врач- Ты же смелый? Давай мне руку, сейчас будем кровь брать. Всмысле? Зачем? За что? Ф- Данте, я на это не подписивался. Д- Давай руку. Я быстро вскочил и только хотел выйди, как мою руку держала Николь. Н- Фель, пойдём. Врач- Мальчик, а сколько тебе лет? Ф- 14. Врач- Ой какой маленький, давай ручку. Я маленький?! Мне не 4, мне 14. Д- Так, Феликс, иди сюда. Данте посадил меня на стул и начал держать. Врач взял мою кровь. И конечно же было моё... Ф- АААААААААААААА УБИВАЮТ! Даня был в шоке. Не ожидал видно. Конечно же когда я упал на арматуру, было ещё больнее. Но и это больно. Николь обняла меня. Н- Фель, ты такой смелый. Д- Мда...смелый... Сволочь, это был сарказм?! Врач- А между прочим, у нас младше 16 не было. Понятно почему я малыш. Ф- Дань, пошли. Врач что-то написал на бумаге и отдал лист брату. Д- Пошли. Когда мы были в отеле, я сидел рядом с братом. Ф- Дань, а зачем кровь сдавать? Братик растерялся. Это было видно. Д- Надо. С этими словами он ушёл. Но правда зачем? Хм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.