ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ночью не пришлось гулять. Ребят не было. Они уехали по делам. Мне было скучно, но ко мне подошёл Даня. Он какой-то волнительный. Ф- Ден, ты чё? Д- А чё ты не спишь? Ммм не могу сказать. Так просто. Он подошёл ближе и взял на руки. Что? Типо как? Типо ЧТО? Он попёр меня на улицу. Ф- Ден? Д- Не бойся. Он отвёл меня на пляж. Но почему ночью? После чего он бросил меня в воду. Ф- Даня, блин. Брат просто смеялся. Д- Не утонешь хоть? Это шанс. Я притворился что тону. Даня естественно испугался и вытащил меня. Д- Нормально? Ф- Ну лан, я дальше плавать. Д- Нет, ты уже наплавался. Он офигел? Не наплавался я. Д- Ты же никогда не тонул, что случилось? Даня чуть ли не задушил меня в обьятьях. А что ему сказать? Чтобы ты офигел. Он сразу убьёт меня. Ф- Ноги свело и голова заболела. Поверит? Вроде да. Он повёл меня обратно в отель. Положив меня на кровать брат пошёл на кухню. Он принёс мне еды и стакан воды. Д- Ешь. Ф- Зачем? Д- Надо. Чё-то подозрительно. Я поел, и он отнёс. Ф- А чё это? Д- Еда. Логично. И он меня ее обманул? Ф- А зачем ты мне еду принёс? Д- Чтоб поел, а то сил уже нет, тонишь. Есть у меня силы. Ладно, а то заметит. Я обнял брата. Но я его всё же люблю. Он обнял взаимно. Надеюсь братик тоже любит меня. Д- Как самочуствие? Ф- Норм. Даня слегка улыбнулся и начал гладить по голове. Д- А что с тобой было? Было? Я тебя разыграть хотел...А ой. Ф- Даже не знаю. Даже не знаю. Вообще. Д- Ну ладно. Брат накрыл меня одеялом. Д- Ложись спать. По сути сегодня нет вечеринок. И у меня есть возможность поспать. Вообще я могу поиграть. Но всё буду спать. Д- Спокойной ночи. Ф- Спокойноц ночи. Брат ушёл к себе, а я ворочился, ворочился и заснул. Ох, предстааляю, как мы будим тусить. Но это завтра. Надеюсь проживу. Да проживу. Но Даня...Было неожиданно. Как раз вместо туси. Хотя это не сравнится с теми ночами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.