ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Я на вечеринке. Мне и моим друзьям по кайфу. Но меня чуть не спалили. Кароче брат всё слышал, но не понял, что я сваливаю. Это было жёстко. Расказав эту смешную историю друзьям, они засмеялись. Это было предсказуемо, а мне в тот момент было страшно. Мы разошлись. Это так же было круто. Когда я вошёл, меня встретил Данте. Я так испугался, но зря. Д- Феличка, где ты был? Ф- Ну...Я...Там где мы были прошлой ночью. Д- Заснуть не можешь? Ф- Всё, я спать. Д- Фель, ну что с тобой? Я молча ушёл, а что ответить? Я шёл гулять ночью за несколько кварталов. Я лёг на кровать, и Даня подошёл ближе. Д- Братик, так что случилось? Ф- Ден, отстань. Даня меня игнорил. Как и я его. Д- Ты себя плохо чувствуешь? Мне ахриненно! Ф- Нет. Д- Что-то болит? Ф- Нет, Ден, отстань! Д- Ладно, завтра разберёмся, спокойной ночи. Ф- Спокойной... Я долго думал над его словами. С чем разберётся? Настало утро. Что же будет? Данте подошёл ко мне. А дальше? Д- Как спалось? Ну так, шикарно, особенно после твоих слов. Ф- Нормально. Так, он меня задолбал! Я ушёл к Николь. Ф- Ник? Н- М? Феля, доброе утро. Что-то хотел? Ф- Доброе...А? Да, хотел. Н- Слушаю тебя. Николь подошла ко мне ближе. Ф- Чё с Деном? Н- Ну, он просто за тебя волнуется, из-за того что ты не спишь. Ах он сволочь. Я сново пошёл к нему. Ф- С чего ты решил, что я плохо сплю?! Д- С того. Я его убью! Ф- Докажи! Брат слегка ударил меня, а потом достал подтяжки. Только не это. Ф- Можешь не доказывать. Как можно жить с таким братом?! Он убьёт. Д- Так что с тобой случилось? Ф- Чесно, ничего. Д- Может поспишь? Я только что проснулся! Брат обнял меня. Ф- Нет, я не хочу спать. Д- Можно я тебя осмотрю? Ты меня на днях в больницу вёл! И палец прокалывали...Но это точно мой брат? Он бы не спрашивал. Только хотел сказать нет, как он. Д- Молчание знак согласия, пошли. Ммм интересно, я умру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.