ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Даня отвёл меня к себе в комнату. Д- Фель, ляжь. Таааааак, что ты со мной будешь делать?! Д- Феликс. Не буду я ложиться. Не хочу быть пассивом. Данте взял меня и положил. Всё, хана мне. Он обмазал мегя какой-то хренью. Но я же не волосатый мужик чтоб обмазываться. И я не пассив? Он просто меня осмотрит? Хах, а я уже испугался. Ой воображение подвело. Ф- Даня, а это долго? Д- Секунда. Ф- Секунда прошла. Я встал и убежал. Не ну а что? Секунда прошла. Ему естественно не понравилось, что я свалил. И он догнал меня. У него же ноги длиннее. Он меня начал бить. Но самое крутое, что рядом была Николь. Она сразу подошла к нам когда увидела, как меня бьёт брат. Н- Даня, ты вообще нормальный?! Д- Что такое? Н- Зачем Феликса бьёшь?! Д- Не слушается. Я же просто обнял Николь. Этим я показываю, чтт типо боюсь Даню. Чтоб Ника его порвала. Н- Он тебя боится! Д- Ник, пойми, мне его нужно осмотреть. Николь посмотрела на меня, как на Данте. А на Даню она смотрела словно убьёт его. На меня так же. Я конечно испугался. Николь всё таки, хорошо что не Даня. Он бы сразу убил. Но Ника улыбнулась мне, не Дену. Он лох. Н- Фель, ты чего своего брата не слушаешься? Он тебя осмотреть хочет. Ф- Я его боюсь. Н- Пойдём, хочешь я с тобой побуду? Хоть не убьёт братик. Защита есть. Д- Ну всё, пошли уже. Брат меня осмотрел. После я встал и хотел идти, как Данте остановил меня. Опять чтоли?! Д- Ты куда? Уже обед. Ура, обед! Щас пожрём. Д- Мой руки и за стол. После обеда я пошёл в свою комнату. С коридора были слышны крики. Д- Да что с ним?! Н- Данюш, успокойся. Д- Не могу. Брат так же психовал. Мне было смешно с его криков. Д- Ник, а если он умрёт? Кто умрёт?! Я вышел и заметил брата с класухой. Ф- Кто умрёт? Д- Ты умрёшь! Он так орал. Я думал правда умру. Д- Кстати, братик, а ты случайно не употребляешь алкоголь? Его голос был серьёзный. А что мне сказать? Я вспомнил как мы ночью бухали. Так и сказать? Ф- Нет. Я быстро убежал и закрылся у себя. Мега экстрим. Но брат ничего не понял. Вот и хорошо. Вдруг послышалось несколько стуков. Д- Фел, точно? Ф- Ага. А он сомнивается? Правильно делает. Но я ему об этом не скажу. Д- Ну ладно, поверю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.