ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Ночью я опять пошёл на тусу. Там было круто. Как всегда. Я расказал о том случае с братом, где он утверждал, что я сдохну. Друзья офигели. А что им ещё сделать? К- Так и сказал? Ф- Ага. Вдруг мне написал брат. Варушка. (В- Привет. (Ф- Привет. Друзья заказали еду, и её принесли. (В- Как дела? (Ф- Норм, а у тебя? Я уже ел. Это было вкусно. Ааах. (В- Норм. Дена слушаешься? (Ф- Иногда. Не не соврал же. Всё чесно. (В- Он говорил что ты алкоголь пил. Ден?! Я его убью! (Ф- Не правда, он перепутал. Ребята заметили, что я стал тревожным. А- Фел, ты чего? Ф- Да брат написал, что я пью алкоголь, мне же нельзя. (В- Данте мне соврал? (Ф- Он перепутал. (В- Ну ладно, если узнаю, сразу убью. Ф- Ох, вроде выкрутился. Друзья уже всё сожрали. Ф- Ах вы... И- Да, мы знаем. Вдруг все они засмеялись. Пожрали, мне чуть дали. Хоть бухнём? Да! Несут бухло! Ура! А- О несут. Мне налили уже нормально. Не как с едой. Конечно я чуть со стаканом не проглотил. Мартини. Шикарно. И ещё налили. Кароче я набухался. Признаюсь. Хотя скрывать нечего. Это видно по мне. Нлавное чтоб братья не заметили. Ф- Ох круто у нас. А- Смотри чтоб братья не узнали. Ф- Ага. И- А что будет если кто-нибудь из братьев узнает? Ф- Хах, чё всех перечислять? И- Ну да... Ф- Габриэль ничего бы не понял. А- Как и я. К- Соглашусь. Мы засмеялись и как Геб начего не поняли. Ф- Куромаку чесно хз, наверно бы заставил учить уроки. А- Жаль тебя. К- Да. За что мне это? Аааа. Ф- Данте бы...убил... К- Жёстко... Ф- Вару отфигачил бы чем-нибудь. Жестоко со мной. Ф- Зонтик может поругает, скажу что не буду больше, он поверит. И- Это лучший вариант? Я молча кивнул. Ведь серьёзно если Зонт узнает ничего страшного. Ф- Ромео хз, у него другие интересы, я ему не нужен. К- Как не нужен?! Ф- Вот так. Пику я тоже не нужен. К- Ты же их брат. Ф- У них другие интересы. К- И что? Я на секунду замолк и задумался. Ф- Я никому из братьев не нужен...Получается так. Стало как-то грусно. К- Ты нам нужен! Пора уже идти. Уже в кровате я задумался над тем, что я никому не нужен. А что если Вару что-то нужно? И из-за этого он со мной переписывается. Надеюсь я кому-то нужен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.