ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я быстро подбежал к братику и обнял его. Д- Фель, что-то случилось? Ф- Ничего. Брат обнял меня взаимно. Д- Как спалось? Данечка, братик, ты меня задолбал. Ф- Норм. Д- Точно? Ф- Дань, ты меня задолбал, нормально я сплю. Д- Малыш, я врач, я знаю лучше. Малыш?! Все врачи меня так называют?! Ф- А я - это я! Я знаю лучше! Д- Кто-то сейчас получит... Ф- Ты всегда прав. Д- Другое дело. Брат взял меня на руки. Д- Покатать тебя? Ф- Да! Данте посадил меня на плечи, и мы пошли к Николь. Н- О Дань, ты с Фелей играешь. Д- Ага. Ф- Даня, пошли. Д- Куда? Ф- Туда. Я указал на Нику. Д- Ой как ты Николь любишь. Даня подошёл ближе, и я обнял Нику. Д- Всё, пошли уже. Брат подошёл к дивану и сбросил меня. Ф- Даня! Д- Что? Тебе 14 лет, ещё катаешься на брате. Ф- И что? Я наконец сел. Ф- Ты мне не брат, ты моя лошадка. Д- Ты у щас огребёшь, лошадка. Николь в стороне смеялась, как и я внутри. Н- Дань, ну покатай его. Д- Ладно. Брат снова взял меня и начал катать. Н- Ты такой сильный. Ф- Всё, мне надоело. Д- Ура. Брат снял меня, и я сразу упал. Д- Ох блин... Н- Данечка, что такое? Д- Плечи болят. Н- Иди пока полежи. Д- Угу. Даня ушёл к себе, а мы с Николь остались. Ф- Во что будем играть? Н- Ну наверно в химию. НЕЕЕЕЕТ, Я НЕ УМРУ. Я умру. Химия это смерть. А я же умер. Ме... Я овца?! ХАХАХАХАХАХ. Всё, я умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.