ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Данте и Николь ушли...Я один...АХАХАХ Я ОДИН! Первым делом я поел. Не каши с супом, а конфеты. Мне по кайфу. Но вдруг Данте с Николь пришли. Это было неожиданно. А я ел конфеты... Д- Феликс! Ф- М? Брат увидел сколько я уже съел и снял подтяжки. Д- Ну иди сюда. Ф- Братик... Д- Давай быстрее. Николь быстро начала успокаивать Дена. Н- Дань, не бей его. Д- Столько нельзя есть. Н- Скажи ему. Я в это время успел свалить. Брат убрал все конфеты и пошёл ко мне. Ф- Не бей! Д- Всё, не буду. Он подошёл ближе и обнял. Д- Нельзя столько. А чё нет то? Можно. Разрешаю. Д- Пойдём поешь нормальной еды. Я не хочууууу. Нажрался конфет и сижу довольный. Ф- Я не хочу. Д- Надо. Брат насильно посадил меня за кухонный стол. Н- Что будешь? Ф- Ничего. Д- Так, кашу будешь. Даня чуть ли не впихал мне эту кашу. За что? Ф- Дань, за что ты так со мной? Д- Потому что я врач. Сволочь такая. Д- Хочешь на пляж сходим? Ф- Давай. Д- Ник, пойдёшь? Н- Не, я занята. Готовить буду. Д- Ладно. Когда мы были готовы плавать, брат закинул меня далеко. Это было весело. Д- Как тебе? Ф- Круто! Через час мы вышли и пошли домой. Там нас ждала Николь. Н- О пришли, как раз закончила. Д- А что есть то будем? Н- Смотри. Николь достала мороженное и коктели. Ф- А что ты так долго делала? Н- Ну иди в свою комнату. Я вошёл и офигел. Там было всё украшено как будто у меня др. На кровати лежала коробка. Ф- Даня, тут бомба! Да, сначала я так и подумал. Брат смеясь помог открыть коробку. Там был ноутбук. Даня настроил его и отдал мне. Д- Всё, брат, это твоё. Я взял ноут. Ф- А за что? Н- Ну у тебя же 5 по химии за год. Ф- 5?! Чтоооо?! Я так рад! И ноут ещё. Д- Если бы не твоя 5, то я бы тебя уже давно убил за те конфеты. Эта пятёрка меня спасла. А ведь если бы не она, а бы лежал мёртвый без ноута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.