ID работы: 12792412

Летние каникулы

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Н- Фель, давай поиграем? Ф- Окей, только не в химию. Смеясь Николь обняла меня. Н- Пошли на пляж? Ф- Пошли! Мы пришли на пляж. Без Дани. Наконец то. Ника купила мне много вкусняшек, и мы пошли дальше гулять. Это было круто! Было. Мы вернулись в номер. Там был Даня. Д- Где были? Н- На пляже. Д- Феликс сразу может идти в угол. Всмысле?! Почему?! Ф- А за что? Д- Ты так и не понял? Его голос был серьёзный, что меня пугало. Д- Вставай пока не начал бить. Я встал. Николь в недоумении смотрела на моё испуганное тело стоящее в углу. Н- А что он сделал? Д- Набухался. Нику охватил шок, мне стало ещё страшнее. Н- Фелечка, тебе не стыдно?! Я молча смотрел на Данте и Николь. Д- Сказать нечего? Н- Фель, зачем ты это сделал? Николь обняла меня. Ф- Ну просто. Д- Ещё раз ты так сделаешь, сразу убью! Брат слегка ударил меня. Н- Не будешь больше? Конечно буду. Д- Ладно, иди. Я ушёл к себе и лёг на кровать. Меня настораживали мысли. Что будет дальше? Как он меня спалил? Что я не заметил? Так, всё будет хорошо. Вдруг ко мне зашёл брат и сел рядом. Д- Фелюш, ты обиделся на меня? Даня начал гладить меня. Д- Прости. Не пей такое, это отрава. Вдруг я почувствовал резкую боль в животе и дёрнулся. Д- Братик, что такое? Ф- Живот болит. Брат тронул меня за живот, и я вскрикнул от боли. Д- Пошли. Ф- Куда? Данте ничего не ответил и повёл меня в гостинную. Д- Сильно болит? Ф- Да... Д- Посиди пока что. Он на несколько секунд ушёл и вернулся с Николь. Н- Может поесть надо? Ника подошла ближе. Д- Ладно, сейчас разберёмся. Не убей, братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.