ID работы: 12792434

Любовное расследование Энолы Холмс

Гет
G
Завершён
38
автор
zarinkka бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечный бал

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца "зашли в гости" сквозь щель между шторами. Зевнув и подтянувшись девушка встала с кровати. Подошла к окну и распахнула его, в нос ударил запах только прошедшего дождя. Ммм, доброе утро Энола Холмс. Сегодня будет необычный день, я это чувствую. Заправила кровать, сходила в ванную, оделась, расчесалась и спустилась на кухню чтобы приготовить себе что-то лёгкое на завтрак. Так, должны были принести газету ещё несколько часов назад. А вот и она. Усевшись за стол Энола принялась за трапезу которая состояла из варенного яйца, каши и кофе. Что тут пишут... "СБЕЖАЛА ИЗ ТЮРЬМЫ ОПАСНАЯ ПРЕСТУПНИЦА МИРА ТРОЙ, БЕРЕГИТЕСЬ ЕЁ И БУДЬТЕ НА ЧЕКУ!" Она вроде сбежала в Германию. "ЛАВКУ КНИГ ЗАКРЫЛИ ИЗ-ЗА НЕ УПЛАТЫ ДОЛГОВ" Жалко что закрыли, всегда там книги покупала. "ВЧЕРА ПРИБЫЛ ЛОРД ТЬЮКСБЕРИ С НЕЗНАКОМКОЙ" А это уже интересно, даже пресса не знает кто она и зачем приехала. Значит это дело возьмёт Энола Холмс. Кхе-кхе. Подавившись, громка крикнула девушка, которой предстоит раскрыть дело. 21:00 Так, Энола, всё это время ты потратила на рассуждения. И что я имею ? Ни-че-го. Нужно собираться на бал. Фух, наконец. Только возьму эту сумочку и привяжу к ноге. Ну а что, всегда её беру, вдруг что случится. Выбежав из дома, девушка быстрым шагом шла к карете. - Спасибо, хорошего вечера! Заплатив, поблагодарила мужчину. Перед Энолой раскрылся прекрасный вид из девушек в разных платьях со своими кавалерами приехавшие на каретах, ночное небо покрытое звёздами посреди которого стоял замок, вокруг него светились фонари. Вауу Когда Энола зашла в зал, кто-то громко окликнул её. - Энола Холмс ! И очень быстро подбежал, и обнял девушку. Что она не сразу поняла кто это. - Тьюксбери! Привет, как ты ? - Всё отлично Энола, мне столько хочется рассказать тебе, что ты и представить не могла бы. Ага-ага. А написать ты не мог ?!? Я первая делать шаги не намерена ! - Но перед этим, познакомься, маму ты знаешь, а это мисс Маргарет Тюдор и её дочь Шарлотта Тюдор. Знакомьтесь, это Энола Холмс! - Это она спасла моего сына. - мягко улыбнулась леди Тьюксбери. Если что она его мама. Вдруг вы не вкурсе. Почему эта мисс Маргарет на меня так смотрит ? Как будто готова сожрать прямо здесь и сейчас. Энола нельзя просто стоять, нужно же что-то сказать. - А, эм, здравствуйте! Как вам сегодняшний вечер? - Знаешь Энола, он просто восхитительный! - мягким тоном сказал Шарлотта. У неё просто прекрасный голос, так и хочется лечь в кровать и послушать сказку в её исполнении. - Тьюксбери, а кем приходится тебе эта Энола ? Что значит ЭТА ?!?! - Она моя очень близкая подруга. - Смотрите, первый танец начался! Ну идите дети мои! - с ухмылкай сказала мисс Тюдор. - Скажите ж, что они прекрасно смотрятся и давно знакомы. А помнишь как они в саду гуляли и Тьюксбери подарил моей Шарлотте розу! - Да-Да, всё помню, они тогда были детьми. Мой Тьюксбери не мог выходить на улицу, поэтому его единственным другом была Шарлотта. Мне стало не интересно слушать их разговоры про прошлое, извенившись я отошла. Пойдёмте-ка на балкон, оттуда я всё смогу увидеть. Знаете что ? Меня смутило вот эта вот Тюдор. Та ещё и смотрела на меня как-то очень странно. А дочь её такая тихая, делает всё что ей скажет мать. Кто-то взял за плечо Энолу. - Тихо-тихо, не нужно так кричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.