ID работы: 12792434

Любовное расследование Энолы Холмс

Гет
G
Завершён
38
автор
zarinkka бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Энола Холмс, - зевнувши сказала девушка. Всё же тот странный напиток плохо повлиял, целую ночь в туалет бегала. Хм, а это что ? На письменном столе красовался букет с пионами, завернут в небесно-голубую бумагу. Внутри букета Энола заметила бумажку на который было чьё-то имя. В. Т. М. Б. Это точно от Тьюксбери, написать первые буквы и я смогу, но какой-то шифр, нужно его этому научить. Ну цветы однозначно красивы, где там ваза ? Из шкафа девушка достала вторую вазу, так как в первой были колокольчики. Теперь ты Энола живёшь в каком-то саду. Зайду-ка сегодня в гости к Шерлоку и Ватсону. Всё равно до встречи много времени. Одев голубое платье, сделала низкий хвост, завязав его ленточкой и отправилась в гости к брату, и его новому другу. Тук-тук Чего они так долго не открывают ? Тут вообще-то холодно!!! Через минут 5 дверь распахнули, а перед Энолой стоял Ватсон. - Привет, дорогая Энола! Проходи-проходи, как твои дела? - Привет Ватсон. Всё как обычно. А где Шерлок ? - А, эм, ну... он уехал не надолго, по делам) Какая-то у него улыбка натянутая. - А мне кажется он стоит вооон в той комнате) Сегодня он планировал одеть этот плащь, а если он тут есть значит есть и Шерлок. - А... - А да, он не меняет своего расписания, даже с одеждой, так что давай пропускай. - Извини, Шерлок. Она догодалась что ты здесь. Вы это не так сильно и скрывали. - Ооо, новое дело. И что на этот раз ? - Энола, это тебя не касается. В тот раз ты вляпалась в очень плохое и я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - проговорил это брат. - Шерлок, я же помогла с тем делом, а ты его, долгое время, не мог раскрыть. - Ах, ладно, только обещай что не вляпаешься в него. - Конечно нет, у меня и своих дел по горло. - Стало известно что какая-то дама очень умело и ловго ворует деньги, покрываясь "своей красотой" и манерами. Всегда тихая, дружелюбная, милая. Мисс Шмупсёдрэ Схэш. - Ктоо? Хешмепс? - Шмупсёдрэ Схэш, она так документы подписывает. Но загвоздка вот в чём, всегда она выглядит по разному. То худее, то полнее, другой цвет волос, глаз. Но ты в это не влезай!!! - Хорошо-хорошо, это и правда запутанно. - Так ты зачем пришла ? - Та просто, проведать вас. - А где сейчас перебывает эта ваша Хешмепс? - Не Хешмепс, а Шмупсёдрэ Схэш, тут в Лондоне. - Ну и придумала она себе подпись, легко язык сломать. Ладно мне уже пора идти, удачи вам. - Ага, пока-пока. Бр, ну и холодно тут. Где-то должен быть Тьюксбери, совсем его не вижу. Кто-то влетел в Энола и прижался к ней, это был Тьюксбери. Его губы накрыли уста Энолы. Они такие холодные,а её теплые и мягкие, она согрела их как одеяло греет девушку. Видимо молодой человек пил какао, который остался на его губах. Отстранившись друг от друга, парень протянул девушке букет, но его глаза были в полной печали. - Что-то случилось? - Давай присядим Энола. Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. - Не томи уже. - Вчера на балу я познакомил тебя с моей давней подругой и как оказалось наши прадеды подписали бумаги в знак их дружбы. В них говорится:"Если у одного из них родится правнук, а у второго правнучка, то они обязаны жениться. Иначе все средства будут отданы в приюты, а их самих убьют, чтобы закончить род." Поэтому должен жениться на Шарлотте. Я узнал об этом 2 месяца назад, когда уехал. - Ты так легко об этом говоришь ?!? Зная, что должен жениться целуешь меня ? И ты всё это время врал... Я не хочу тебя видеть и знать Виконт Тьюксбери Маркиз Бэзилвезер! А, ещё забери свой букет. - Энола, подожди! Впервые плачу из-за парня, это отвратительное ощущение. Вот и на такой "прекрасной ноте" закончился мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.