ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
570
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 638 Отзывы 311 В сборник Скачать

Приветы из прошлого

Настройки текста

21 июня 2005 года, 05:10 утра дом Кастиэля Новака семейная спальня

Проснувшись, как обычно, в пять утра, Дин не сразу понял, где находится. Незнакомые звуки и темнота настораживали. Он протянул руку, включая нижний свет, и всё вспомнил: встреча с Новаком, похищение Сэмми, контракт, свадьба, самолет, жаркая поездка в машине и несостоявшаяся брачная ночь. - Чёртов Бенни! - проговорил он себе под нос. И когда в его жизни перестанут появляться люди из прошлого? Кастиэль Новак как будто ящик Пандоры открыл. Каждая новая встреча приводила к отвратительному результату. А у Винчестера было так много сексуальных партнеров и просто поклонников, что неожиданно-ненужные эпизоды могут продолжаться до бесконечности. Что ему теперь делать? Ночью Кас был реально зол. Кстати говоря, непонятно, почему его так взбесила эта визитка. Личная неприязнь? Конфликт? А вдруг он приведёт в действие свое обещание? Дин закрыл глаза, пытаясь представить наказание. Его бурная фантазия подкинула картинку страстного поцелуя в машине и внизу живота разлилось тепло. - Эй... а ну-ка спать! - Рявкнул старший Винчестер на "младшего". Единственное, в чём он был уверен на сто процентов, что по крайней мере год у них точно есть для налаживания отношений (спасибо контракту). Дин, конечно, хотел заполучить синеглазого Ангела в свою постель как можно быстрее. Но тут уж как пойдет. Раз времени впереди вагон и маленькая тележка, можно не дёргаться и подольше поспать, пока он безработный. Открыв окно пошире, молодой супруг залез под огромное теплое одеяло и моментально уснул.

21 июня 2005 года, 07:20 утра дом Кастиэля Новака гостевая комната

В отличае от своего безмятежного мужа, Кас вообще не спал. Всю ночь он ворочался с боку на бок, вставал и опять ложился. Сев в очередной раз на кровати для гостей (бедные его друзья, надо срочно менять перину), он посмотрел на часы и, еле переставляя ноги, поплелся в ванную комнату. В зеркале отразилось помятое лицо с красными глазами и несчастно-злым взглядом. Так, срочно в душ и на свежий воздух. Не стоит пугать Дина еще больше и давать повод своей домработнице для сложных вопросов. Через пятнадцать минут молодой мужчина, одетый в легкие летние брюки и футболку, медленно пошёл в сторону Ботанического сада. В руках был пакет с хлебом, оставшимся после ужина. Кормление уток, обитавших в местном пруду, всегда помогало ему сконцентрироваться.

21 июня 2005 года, 07:50 утра Бруклинский ботанический сад

Ботанический сад южного Бруклина являлся исторической достопримечательностью штата и был, конечно, ещё закрыт для многочисленных посетителей и туристов. Но известный телеведущий Кастиэль Новак знал как забраться туда нелегально. Ему было очень стыдно, но в единственно возможное для его прогулок время (с 10 утра и до поздней ночи Кас строил карьеру), все ещё спали. Поэтому он, как честный гражданин, платил... на выходе. Этот разноцветный и благоухающий островок среди городских каменных джунглей Нью-Йорка действовал на Каса умиротворяюще. За десять лет он изучил почти все уголки легендарного столетнего памятника культуры. Из четырнадцати садов, со значительными коллекциями растений в каждом, самым любимым был Японский садик, открытый здесь в 1915 году. Тишина величественных деревьев, тихий пруд необычной формы с деревянными мостиками и отдаленный островок с мягкой растительностью. Кастиэль опустился на низкую лавочку у кромки воды и стал бросать в воду хлеб. Невидимые до этого маленькие уточки смело поедали угощение, борясь за лакомные кусочки, чем вызвали у мужчины широкую улыбку. Убрав пустой пакет в карман, Кас лег на траву, подложив руки под голову и подумал о том, что непременно покажет мужу этот тайный уголок счастья. Дин... Этот зеленоглазый парень сводил Новака с ума. Он был как лёд и пламень - страстный и холодный, кроткий и непокорный. Вчерашний конфликт показал, что Винчестер не робкого десятка. И Кастиэль был готов признать свою неправоту. Он действительно просто взбесился, увидев имя журналиста на визитке. Это было их давнее личное соперничество. Когда Бенни приехал в Нью-Йорк после расставания с Дином, он и Кастиэль Новак претендовали на должность телеведущего новостей. Это место получил, конечно, Кас, имеющий опыт работы и более импозантную внешность. В течение следующих пару месяцев, Лаффит доставал его мерзкими сообщениями с грязными подробностями секса между ним и Дином. После того, как Габриэль приехал к младшему брату в гости и убедил Каса в том, что между Винчестером и Бенни ничего не было (уже тогда у Гейба и Сэма были доверительные (но самые невинные) отношения), Кастиэль нашел своего предполагаемого соперника в баре и навешал таких, что тот месяц провалялся в больнице. Мистер Новак оплатил расходы. Конфликт был исчерпан. Следующие десять лет они провели в состоянии "холодной войны". Бенджамин всеми силами пытался очернить своего оппонента. Новак, имея безупречную репутацию, игнорировал эти нападки. И вот теперь у Бенни появился реальный шанс отомстить. Дин, конечно, сильный и самостоятельный, но очень наивный. Живя в относительно небольшом городе и ведя жизнь обычного человека, он даже и представить не мог, на что способны акулы пера. Ведь любые слова и действия можно так перевернуть - век не отмоешься. Кастиэль не особенно переживал. Его положение было слишком прочным, чтобы мелкий писака мог изменить это. Но нервы помотать Бенни был вполне способен. Особенно ненавистному Винчестеру, который, мало того, что отверг его десять лет назад, так ещё, выйдя замуж, светится от счастья. Кас посмотрел на часы - девять утра. Надо возвращаться и поговорить со своим зеленоглазым Чудом, пока он не влип в какую-нибудь историю.

21 июня 2005 года, 09:15 утра дом Кастиэля Новака семейная спальня

Из сладкой дрёмы Дина вырвал настойчивый стук в дверь. Он лениво открыл глаза, включил телефон и присвистнул - десятый час. Значит это его драгоценный супруг. Чувствуя за собой вину, Винчестер решил не вредничать. Сначала он собирался надеть боксёры (привычка спать полностью голым была у него с сознательного возраста), но обратив внимание на утреннюю эрекцию, передумал. - Всё для тебя, Ангел! - громко произнёс Дин и, повернув ключ, широко распахнул дверь. Несколько секунд он ошарашено смотрел на симпатичную женщину с сервировочной тележкой и накрытым завтраком на двоих. На её лице не дрогнул ни один мускул. Домработница медленно осмотрела мужчину с головы до ног. - Доброе утро, мистер Новак. - Вежливо сказала она, смотря поверх его плеча. Выйдя из оцепенения, он громко охнул и спрятался за дверь. - Извините. - Сдавлено ответил Дин, чувствуя, как его щеки полыхают от стыда. - Мистера Новака нет. Оставьте завтрак в коридоре. Он быстро захлопнул дверь, забрался под одеяло и закрыл лицо руками. Это была Памела, домработница Каса. Винчестер просто забыл. Как теперь смотреть ей в глаза? Нет, Дин не выйдет из комнаты! Примерно... никогда! Так и умрет здесь от голода и одиночества. Чувствуя приближающуюся истерику, он зашёл в ванную и выкрутив на всю синий кран, встал под холодную воду, медленно приходя в себя.

21 июня 2005 года, 09:40 утра дом Кастиэля Новака кухня

Мистер Новак вернулся домой в приподнятом настроении. Охранник на входе, точнее на выходе, из сада, получив с него пять долларов, поздравил с бракосочетанием. Жители квартала просыпались и по дороге к своему дому Кас с самой милой улыбкой выслушал еще несколько поздравлений и напутствий в счастливую семейную жизнь. Почувствовав запах утреннего кофе и поцеловав Памелу в щеку, он получил в ответ ложкой по лбу. - За что? - Осторожно спросил шокированный мужчина, по опыту зная, что его возмущение сделает только хуже. - И ты ещё спрашиваешь? - Раздраженно ответила женщина. - Во-первых, где ты был и почему твой молодой муж спит в кровати один? А во-вторых, почему он... голый? Пару минут Кас поражённо моргал глазами, смотря на тележку с завтраком и переваривая услышанное. Когда он представил картину произошедшего, то разразился громких хохотом. - Тебе смешно? - Грозно уперев руки в бока, спросила Памела. - Прости... нет, я... прости... - Он честно пытался взять себя в руки. Но смех помимо воли вырывался наружу. - Убирайся с моей кухни. - Шлепнув его по бедру полотенцем, ворчливо сказала домработница. - У твоего Красавчика явная психологическая травма. Жду вас через два часа. И не вздумайте опоздать.

21 июня 2005 года, 10:00 утра дом Кастиэля Новака семейная спальня

Посмеиваясь, Кастиэль поднялся по лестнице и, сделав глубокий вдох, нажал на ручку. Джекпот! Осторожно приоткрыв дверь, он увидел своего любимого, сидящего в центре кровати, по уши закутанного в одеяло (в боксёрах уже). - Здравствуй, Дин. - Привет, Кас. - Ответил Дин, не поднимая головы. Новак улыбнулся их традиционному приветствию и, сняв обувь, забрался на кровать, садясь напротив мужа. - Прости, Малыш. Я не должен был кричать. - Тишина. - Знаю, что виноват, но твои слова вывели из себя. Посмотри на меня, пожалуйста. Он протянул руку и, взяв мужчину за подбородок, заглянул в его глаза, полные слёз. - О Боже... Чудо ты мое зеленоглазое... Иди ко мне. Кас аккуратно лёг на свободную сторону кровати и потянул за одеяло. Дин растянулся рядом, поворачиваясь на бок и прижимаясь лбом к его груди. Рука опустилась на спину, притягивая ближе, даря тепло и успокаивая. И тут напряжение последней недели, церемония, перелёт и ночной скандал нашли выход. Винчестер всхлипнул, чувствуя, как слезы неконтролируемо пропитывают чужую футболку. Кастиэль никак это не прокомментировал, заработав ещё десять баллов в копилку "Лучший муж". Только крепче прижал к себе и поцеловал в макушку. Минут через пятнадцать Дин смог взять себя в руки и успокоиться. Он аккуратно выпутался из сильных рук, отодвигаясь как можно дальше. - Прости. - Не извиняйся. - Новак поднялся, скидывая мокрую одежду и садясь так, чтобы мужчина оказался между его ног. Обняв мужа за талию, прижался своей обнажённой грудью к спине, оставляя на шее легкие поцелуи. - Кас... не надо... - Дин дернулся, почувствовав дыхание на затылке. - Тссс, я ничего не сделаю. Просто хочу, чтобы ты расслабился и успокоился. Горячие руки его пары были везде, проходясь по грудной клетке, слегка задевая соски и оглаживая бока. Они спускались вниз, ныряя за край резинки боксёров, как будто желая захватить в свой плен, полувставший от поцелуев, член. В следующий момент тонкие пальцы, как порхающие бабочки, ласкали нежную кожу за ушами, задевая мочки, гладя по волосам. В результате, Дин не просто расслабился, нехило возбудился, чувствуя что-то твёрдое позади себя. Винчестер поёрзал, желая лучше почувствовать своего Ангела. Новак моментально отстранился и встал с кровати, вызывая протестующий "хнык" у партнёра. - Давай, Малыш. Нам нужно спуститься. Я уже получил ложкой по лбу за то, что оставил тебя одного и испортил завтрак (Дин хихикнул). Боюсь представить, что будет, если мы опоздаем на обед. Медленно поднявшись, Дин поцеловал мужа в лоб, тесно прижимаясь и проводя руками по его сильной спине. - Я поцелую и всё пройдет. Давай останемся. Обещаю исцелить тебя, если Памела окажется слишком жестокой. - Я бы рискнул, но мне сегодня нужно быть на работе. - Улыбнулся Кас, оставляя легкий поцелуй на родных губах. - Как? Разве у нас не медовый месяц? - Конечно. Но если мы хотим на остров, нужно завершить дела. - Можно я поеду с тобой? - Только не сегодня. Завтра приём в честь юбилея канала, на котором я работаю. Нужно общее руководство по подготовке праздника. Мы почётные гости. Обещаю, что мы будем только вдвоем три следующие недели. Я уже попросил Памелу проследить за отправкой необходимых продуктов. Обслуживающий персонал, как и катер, ждут. И у меня есть карта с маршрутом путешествия по острову. А ты позвонишь Сэму. Он так смотрел на меня в аэропорту, как будто я монстр. - Обязательно позвоню. Тогда в душ? Ленивый процесс мытья со взаимными ласками, поцелуями и бесконечным хихиканьем растянулся на сорок минут. Кас был очень доволен постоянно прижимающемуся к нему мужчине, предвкушая умопомрачительный секс-марафон и счастливую совместную жизнь.

21 июня 2005 года, 11:45 утра дом Кастиэля Новака столовая

Обед прошёл в непринужденной атмосфере. Еще раз извинившись перед Памелой за утренний инцидент, Дин с удовольствием поглощал приготовленные для них вкусняшки. - Нам нужно обсудить очень важный вопрос. - Осторожно произнес Кас, когда им подали кофе. - По поводу Бенджамина Лаффита. - Он поднял руку, останавливая оправдания мужа. - Нет, я не собираюсь тебя упрекать или ссориться. У нас с твоим бывшим парнем (Винчестер в шоке открыл рот от такой осведомленности своей пары) давняя вражда. Просто прошу быть предельно внимательным. После его вопроса на пресс-конференции и визитки, я ни секунды не сомневаюсь, что он попытается ухаживать за тобой, написав при этом мерзкую статейку типа "Муж известного телеведущего изменяет ему после недели семейной жизни". - Не беспокойся. Я буду осторожен. В крайнем случае, набью ему морду. - Ни в коем случае. - Тяжело вздохнув, покачал головой Новак. - Пойми, он журналист жёлтой прессы, мастер своего дела. Его работа - искать и устраивать сенсации. Я не сомневаюсь в твоем правильном воспитании и порядочности, но то что было приемлемо в Канзас-Сити, абсолютно недопустимо в Нью-Йорке. Не обижайся, но твоё поведение оставляет желать лучшего (Дин в шоке смотрел на своего мужа широко распахнутыми глазами). - Я постараюсь вести себя хорошо. - Тихо ответил Винчестер. Он чувствовал себя маленьким одиноким ребёнком сейчас. Значит вот каков расклад - он недостоин своего мужа. - Нет, Малыш... Посмотри на меня. Когда реакции не последовало, Новак просто пересел на колени своего расстроенного Чуда, который издал удивленный "хмм" и тут же пробрался руками под футболку мужчины, задирая ее вверх и прокладывая мокрыми поцелуями дорожку от шеи по животу вниз. Рука легла на окрепший орган и Кас протестующе заёрзал. - Нет, Дин. Пусти, я уже опаздываю. - Тогда прекрати меня дразнить. - Ответил Винчестер, слегка прикусывая сосок. - Я могу быть послушным. - Он подул на место укуса, вырывая сладкий стон и продолжая говорить низким вкрадчивым голосом. - Но могу быть и другим. И тогда кто-то окажется снизу (Кас вздрогнул), несмотря ни на какие контракты и договоренности. В этот момент у мистера Новака зазвонил телефон, спасший их от дальнейшего выяснения отношений. Получив, напоследок, смачный шлепок по заднице, Кас выглянул в окно и улыбнулся. - Солнышко, иди сюда скорее. - Что? - Ворчливо спросил Дин и вдруг взвизгнул от восторга. - Детка! - Он оставил звонкий поцелуй на щеке мужа и, крикнув, - Спасибо! - быстро выбежал на улицу. Кас счастливо улыбался, глядя на то, как молодой супруг приветствует свою любимую Импалу. Ребята расстарались. Машина была доставлена раньше срока и блестела как новая. - Мне очень нравится этот Красавчик. - Новак вздрогнул от неожиданности. - Постарайся всё не испортить. Я отлично знаю обстоятельства вашей свадьбы ("Убью Гейба" - раздраженно подумал мужчина). Несмотря ни на что, Дин тебя любит. Да, кстати, я намерена помочь твоему мужу освоиться здесь и в любой сложившейся ситуации. - Звучит как угроза. - Попытался разрядить обстановку Кастиэль. - Просто не забудь о этом. - Она ещё раз посмотрела на радостного мужчину за окном. - Боюсь, ты его не заслуживаешь. Если бы люди обращали внимание и запоминали все сказанные им слова или происходящие незначительные события, жизнь была бы намного проще... но люди есть люди. И счастье они, чаще всего, достигают через испытания и внутреннюю борьбу. Памела Барнс появилась в его доме восемь лет назад. Начинающий тогда телеведущий, со скромным доходом, отдал все свои сбережения на операцию почти незнакомой женщине. Она потеряла 95% зрения во время автокатастрофы. В машине был и её приёмный сын, единственный на тот момент друг и коллега Кастиэля, Кевин Трен. Совсем молодой парень погиб на месте. А Памела попала в больницу без единой травмы, но почти слепая. После того, как была проведена успешная операция и, совместными усилиями, пройден долгий путь реабилитации, к женщине вернулось 80% зрения, что было, по словам врачей, чудом. После выздоровления, благодарная женщина просто пришла к нему в дом и настояла на своей помощи. Два года она жила у Кастиэля, ухаживая за ним как родная мать. Поддерживала, выслушивала, подбадривала в сложные моменты. Когда мистер Новак поднялся по карьерной лестнице, он купил себе дом. А Памеле (несмотря на активное сопротивление и громкий скандал) - небольшую квартиру, полностью обставленную, недалеко от Ботанического сада. Кроме того, её зарплата была значительно выше принятой на должности. Приказать ей или убедить делать то, что она не считает нужным, было совершенно невозможно. Поэтому на тираду и вывод о том, что он недостоин своего молодого супруга, Кас ответил только тихое "Спасибо, я запомню". - Давай, Ангел, собирайся. - Сказал вернувшийся в дом Дин, который прижался к мужу со спины, обвивая руками и оставляя поцелуй на шее. - Я отвезу тебя на работу. - У меня же есть водитель. - Возразил улыбающийся Кастиэль, разворачиваясь в сильных руках и целуя. - Ты не знаешь города. В Нью-Йорке очень сложное автомобильное движение. Как ты собираешься ездить? - Кас, пожалуйста, мне так хочется за руль Детки. Я же крутой водитель на крутой машине. Всё будет хорошо. К тому же, у меня есть ты и навигатор. - Хорошо. Я буду готов через пятнадцать минут. Кстати, если хочешь, можешь забрать меня часа через три. - Очень хочу. Как раз этого времени будет достаточно для первого знакомства с достопримечательностями Нью-Йорка.

жизнь Кастиэля Новака, 1995-2005 гг

Кастиэль Новак был лицом вечерних новостей NBC Nightly News, американской телекомпании National Broadcasting Company, имеющих самые высокие рейтинги в США, уже почти девять лет. Как ответственный сотрудник, он готовил ленту новостей, помогал с монтажом, обучал молодежь. Только ему доверяли экстренные выпуски в прямом эфире. Благодаря безупречной репутации и высокой работоспособности, последние пять лет, Кастиэль был бессменным ведущим политического ток-шоу "Встреча с прессой". Вежливость, уверенность в себе и беспристрастность стали его визитной карточкой и жизненным кредо. Мистеру Новаку был предоставлен отдельный кабинет, команда сотрудников и личный помощник Бальтазар. Каждый выпуск ток-шоу тщательно подготавливался - только проверенные факты, неопровержимые доказательства, королевское спокойствие. Несмотря на горячие споры, в студии, управляемой железной рукой его ведущего, форс-мажоров никогда не случалось. Три года назад, когда в конце передачи арестовали известного политика, на Каса было совершено покушение. Известный телеведущий остался жив только благодаря помощнику. При выходе из здания, Бальтазар накинулся на своего шефа с поцелуем, прикрывая собой и давая время охране телекомпании среагировать на снайпера в доме напротив и вызвать 911. Как истинный джентльмен, Кастиэль довёз юношу до дома и поцеловал (что было ошибкой) на прощание (в щеку) в знак признательности. На следующий день мистер Новак, получив свой утренний кофе, пораженно замер, увидев блюдце с пирожным. Все бы ничего, но оно было в форме сердца и очень вкусное. Тщательно проанализировав ситуацию, он решил не заострять внимание на этом "необычном" презенте. Высокий рост, крепкие мышцы, стройная фигура, постоянно растрёпанная причёска и синие глаза цвета неба, обеспечивали его большим количеством поклонников. Но Ангел тщательно оберегал свое личное пространство (как и Дин) и не допускал серьёзных отношений. Выбрав для очередного поклонника тактику "глухая оборона", он старался не замечать многозначительных взглядов Бальтазара, предложений массажа и совместного отдыха, милых подарков по любому поводу и просто "с добрым утром". При этом, его тайный воздыхатель не предъявлял никаких претензий и бережно хранил те крупицы внимания, которые получал. Но, как говорится, "вода камень точит". Спустя почти полгода, этому мальчику удалось покорить Каса своей непосредственностью, искренностью, любовью и пронзительным взглядом голубых глаз. К тому же, он, однозначно, был пассивом, что вызывало приятную волну возбуждения у Ангела каждый раз, когда он представлял всё то, что Бальт позволит ему с собой сделать. Руководством компании было принято решение провести тематический новогодний корпоратив. Разбить сотрудников на пары и придумать им образы было поручено молодежи во главе с Бальтазаром. Естественно, на вечеринку Кастиэль Новак, в образе лорда Люцифера, отправился под руку с юным сексуальным ангелочком. Красная облегающая водолазка, расклешённые брюки, хвост и маленькие рожки, на растрепанной шевелюре, прекрасно гармонировали с нимбом и белыми пушистыми крылышками партнёра. Шампанское и экскурсия привели их к крышесносному минету (Кас до сих пор был под впечатлением). Пара, занявшая первое место на конкурсе маскарадных костюмов, проснулась на утро в одной постели. Кастиэль отпустил ситуацию и решил дать им шанс. Ведь в его жизни было всё, кроме личного счастья. Высокий годовой доход позволил не только нанять охрану и приобрести недвижимость, но и купить 50% акций компании American Airlines, с широкой сетью воздушных авиалиний внутри США и в другие страны мира. Самолетный парк состоял из двадцати пяти больших самолетов и шести маленьких для частных авиарейсов. Два раза в год мистер Новак летал на своем личном самолете в Техас, где присутствовал на заседании правления как один из основных акционеров, имеющих влияние на политику авиакомпании и глобальные изменения в её работе. Их отношения были классными: работа в одной команде, совместный отдых, тихие вечера и незабываемый секс. Но, если Бальтазар был в восторге (первая любовь и первый мужчина), то Касу все время чего-то не хватало. Неожиданно судьба (и друзья) сделали ему подарок - воссоединение с Дином Винчестером. В те дни, в Канзас-сити, Новак ни разу не вспомнил о своем парне. Настал час расплаты.

21 июня 2005 года, 12:45 утра штаб-квартира NBC небоскрёб Джи-И-Билдинг Рокфеллеровский центр город Нью-Йорк

- Я заеду за тобой в четыре. Нормально? - Спросил мужа довольный Дин. - Конечно, Малыш. Будь очень осторожен. Удачной поездки. Когда Импала скрылась из вида, Кастиэль тяжело вздохнул и на секунду закрыл глаза. Он знал, что Бальтазар ждёт его в кабинете. В день свадьбы пришло смс с поздравлением и пожеланием счастливой жизни. Ни слова упрека, никаких претензий. И от этого было чертовски хреново сейчас. Поздоровавшись с охранником, Кас начал медленно подниматься по лестнице, игнорируя лифт. Может пока он доберется до тридцать пятого этажа, Бальт уйдет домой? Ему, конечно, не повезло. Личный помощник сидел на своём рабочем месте, внимательно смотря в монитор и игнорируя вошедшего шефа. Не получив ответа на своё приветствие, мистер Новак проследовал кабинет. Сев в кресло, он закрыл глаза. Голова раскалывалась от тяжёлых мыслей. Вежливый стук прервал его самобичевание. В дверях стоял Бальтазар с каменным выражением лиц и кофе в руках. - Доброе утро, мистер Новак! - Здравствуй. - Кас быстро встал и забрал поднос. Обхватив лицо молодого человека двумя руками, он прислонился своим лбом к его и тихо прошептал, - Прости меня. - Убери руки. - Дернулся от него Бальт, но мужчина не отпускал его. - Прошу тебя, давай поговорим. - Поговорим? О чём поговорим? О твоей шикарной свадьбе я знаю из новостей нашего же канала. Точно, брачная ночь. Расскажи мне, Ангел, как это было? Надеюсь, Дин трахнул тебя? - Не надо, пожалуйста, успокойся. Я не думал тебе изменять. - Тихо ответил Новак. - И жениться тоже не собирался. Бывают обстоятельства, пойми. Однако, сильная пощечина, заставила сконцентрировать внимание. Его бывший парень, пораженный собственным поступком, отступил на два шага назад и, опустившись на диван, громко зарыдал. Это было ужасно. Не выдержав, Кас сел рядом, крепко прижимая Бальтазара к себе. Ему было плохо, сердце замирало и по щекам катились слёзы. Слёзы разбитому сердцу этого мальчика и его несбывшимся мечтам. - Прости меня. Не знаю, что сказать. Постарайся понять. Ты же всё знал о Дине. О том, что я не переставал его любить, даже рядом с тобой. Уезжая к брату, я ничего не знал. - Габриэль всегда меня ненавидел. - Устало заметил парень. - Это не так. Он просто очень сильно любит меня. - Почему ты женился? Потому что хотел этого? - Встревоженный взгляд глаза в глаза и сердце Ангела пропустило удар. - Да... Я люблю его, прости... Закончив свою экскурсию раньше, Дин решил сделать мужу сюрприз. Охранник на входе, узнавший его из ленты новостей, с удовольствием назвал этаж и номер кабинета. Пройдя по пустому коридору, он услышал родной голос. - Понимаю твою злость. Поверь, я не собирался жениться на нём. Так получилось. - Я так люблю тебя, Ангел. - Знаю, Бальт. Я тоже тебя люблю, но... Голоса стихли и Дин, аккуратно заглянул в открытую дверь. Сердце пропустило удар. Его любимый муж страстно целовался с каким-то молодым человеком, сидя на диване, спиной к Винчестеру. Медленно отступив и стараясь не шуметь, Дин быстро спустился на первый этаж и, не отвечая на вопросы охранника, вышел на улицу. Сев в Детку, он положил голову на руль и тихо заплакал. - Ты с ума сошёл? - Кастиэль с силой оторвал от себя парня. - Я женат и люблю Дина. - Извини, но ты был так близко, что я просто не смог удержаться. - Усмехнувшись, ответил Бальт. - Никогда так больше не делай! - Новак встал, чувствуя сильное волнение. Как будто произошло то, чего он ещё не знает. - У нас было прекрасное время вдвоем. Но оно прошло. Я никогда не скрывал, что моё сердце занято. Но и не собирался заканчивать наши отношения таким ужасным способом. - Знаю, но тяжело поверить, что всё закончилось. Ты - мой первый мужчина, моя любовь. Я не смогу забыть... - Сможешь. Ты молод, красив, успешен. В твою жизнь обязательно придёт любовь. А я всегда готов оказать тебе поддержку. - Кас погладил парня по голове. - Теперь давай по домам. Меня ждёт Дин. Нужно отдохнуть перед приёмом. - До свидания, Гарт. Хорошей тебе смены. - Спасибо, мистер Новак. - Улыбнулся охранник. - Ещё раз примите мои поздравления. Ваш муж очень красивый и вежливый молодой человек. Кас автоматически кивнул и вежливо улыбнулся, продолжая свой путь к выходу. Осознание услышанного заставило его резко остановиться. - Что? Дин был здесь? Когда? - Он хотел сделать Вам сюрприз. Приехал минут пятнадцать назад (Кастиэль резко побледнел и схватился за ближайшую поверхность). - И... - Ваш супруг спустился быстро, явно чем-то расстроенный. Может не нашёл нужный кабинет? - Не беспокойся, Гарт. - Громко засмеялся Бальтазар, радостно потирая руки. - Мистер Винчестер нашёл всё, что нужно. Кас пошатнулся. Бальт поцеловал его специально. Значит, он видел Дина через открытую дверь и решил так отомстить. - Ненавижу тебя. - Прошипел он в лицо ухмыляющемуся парню и поспешил к дверям. - Мистер Новак, Вас вызывает к себе директор. Говорит, что это срочно. - Оповестил охранник, ответив на телефонный звонок.

21 июня 2005 года, 19:50 вечера дом Кастиэля Новака

Просидев в кабинете шефа больше трёх часов, Кастиэль теперь никак не мог поймать такси (водителя он отпустил на целый день). Во время обсуждения новых проектов, у него получилось отключиться от печальных событий своей личной жизни. Сердце рвалось к любимому мужу. Страшно было представить состояние Дина сейчас. Он вернется в Канзас-Сити, к Сэму, наплевав на контракт, и Кас потеряет его навсегда. - Просто дождись меня. - Шептал Ангел. - Ты - моя жизнь. Я всё исправлю, обещаю. Только не уходи. Я так тебя люблю. Кас опоздал. Дом встретил его тёмными окнами. Дверцы шкафа в спальне были открыты. Вещи его мужа уехали в аэропорт вместе с хозяином. Медленно спустившись на кухню, Новак включил свет и увидел на столе записку. Радость, тут же, сменилась горьким разочарованием.

Дорогой Кастиэль! Я решила уехать на твой новый остров, чтобы отдохнуть и проконтролировать доставку продуктов. Буду ждать Вас там. Памела Барнс.

Значит всё. Надежды больше нет. Самолет, на который мистер Винчестер приобрёл билет, поднялся в воздух десять минут назад. Кас сполз по стене, садясь на пол, опуская голову и чувствуя подступающие слёзы. Прошёл час. Пустая бутылка из-под виски валялась на полу. Вторая была на половину пуста. В звенящей тишине вдруг зазвучал рингтон его телефона. Новак вздрогнул и сердце пропустило удар. - Дин...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.