ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
573
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 638 Отзывы 315 В сборник Скачать

На волнах желаний

Настройки текста

8 октября 2005 года, 23.05

город Нью-Йорк, остров Манхэттен, район Вашингтон-Хайтс

гостиница "Affordable Luxury Living..."

- Здравствуй, Дин. - Кас... Как ты сюда попал? - Винчестер был безумно рад видеть мужа, но вспомнив о новом Аласторе, начал волноваться. - Сейчас вернется охранник. Он же убьёт тебя. Пожалуйста, уходи. - Тсс. - Кастиэль приложил палец к родным губам. - Никто не придёт. - Что? - Поражённо выдохнул мужчина. - Ты его... - Конечно нет. - Улыбнулся Новак. - Артур Кетч - агент ФБР и мой хороший друг. - Дин в шоке отрыл рот. - Давай-ка освободим тебя для начала. Достав из кармана ключ, он быстро снял наручники и покрыл мелкими поцелуями натёртые запястья. Винчестер замер, завороженно смотря и жутко смущаясь. Он кашлянул и Кастиэль отстранился. - У меня есть для тебя небольшой сюрприз. - Подмигнув, он отошёл к дверям и вернулся с бумажным пакетом. Дин с детским любопытством заглянул внутрь и восторженно вскрикнул, увидев внутри бургер и бутылку пива. - О, Ангел, ты лучший муж на свете. Как же я соскучился. - Сказал он, утягивая Каса в страстный поцелуй. Устроившись на коленях Кастиэля, Винчестер за обе щёки уплетал угощение, запивая холодным пивом. Он постанывал от удовольствия каждый раз, когда кусал свежую булочку. К тому же, постоянно ёрзал, пытаясь сесть поудобнее. Это совершенно не помогало Касу держать себя в руках и мысли в направлении операции. В конце-концов он не выдержал. В штанах стало совсем тесно. - Дин, может тебе будет удобнее на диване? Мужчина замер, отложив лакомство на столик, и резко встал. - Вот я дурак! Как можно было забыть? Тебе теперь приятно общество Бальтазара. - Дин, что... - Ты зачем пришёл? - Повысил голос Винчестер. - Решил устроить прощальный секс? - Дин, пожалуйста... - Не перебивай! - Рявкнул мужчина. - Уходи, нам больше не о чем говорить. - Подожди, выслушай меня! - Не собираюсь слушать никаких глупых оправданий! Я знаю: всё вышло случайно и ты не виноват. Убирайся! Новак встал, решив дать время этому зеленоглазому Чуду успокоиться. - Позови Кетча. С ним и развлекусь. Не терять же время, раз есть возможность. Кас, который уже взялся за ручку двери, обернулся, опасно прищурившись. Синие глаза метали молнии. Дин, на самом деле, так не думал и понимал, что перегибает палку. Но сейчас он хотел сделать мужу как можно больнее. - Что смотришь? - Грубо спросил Винчестер. - Вали к своему любовнику. Ты так страстно целовал его сегодня, что вас еле растащили. - Дрогнув под грозным взглядом Ангела, он отвернулся. - Тем более, ты мне почти не муж. И, так умело, составленный нашими братцами и тобой контракт, перестанет действовать через несколько часов. Я тебе ничего не должен. Пошел вон! Это было уже слишком. Упоминание контракта всегда действовало на эту парочку, как красная тряпка на быка. Дин достиг цели. Теперь Новак был в бешенстве. Быстро войдя в личное пространство, он развернул мужа к себе лицом. - Да как ты смеешь так со мной говорить? Ты вообще представляешь, сколько людей рискуют своей головой, организовывая нашу встречу и ваше освобождение? Малейший шаг в сторону - и весь план рухнет к чертям. - Плевать я хотел на ваш план. - Презрительно улыбнулся Винчестер. - Мы с Клэр переезжаем жить в Канзас-сити. А ты женись на Бальтазаре и вали из моей жизни. - Плевать? - Дин был в таком раздрайве, что не замечал, как шаг за шагом, Кастиэль теснит его, загоняя в угол. - Со мной всё понятно. Ты никогда меня не любил. - Прижав мужчину к стене, Ангел просто убил следующим вопросом. - Захотелось красивой беззаботной жизни? Молодец! - Охренел совсем? - Возмутился мужчина, отталкивая от себя Новака. Его можно было обвинить в чём угодно, но только не в корысти. - А Клэр, Бенни, Бальтазар, Анна (Дин прифигел от осведомлённости мужа), Кетч, Виктор... Все они? На них тоже плевать? Ты просто трус, Дин Винчестер. Боишься услышать, что никому не нужен? Больше я тебя разубеждать не буду, так и знай. Не собираюсь опять ходить за тобой по пятам и доказывать, что я не верблюд. У тебя проблемы с доверием? Ну что ж, пусть будет так. Завтра мы разведёмся и больше не увидимся. Будь счастлив вдали от меня. - Добавил Кас дрогнувшим голосом и быстро вышел в коридор, запирая дверь на ключ.

***

Новак влетел в соседний номер, почти срывая дверь с петель. Кетч и Виктор, спокойно пьющие пиво, одновременно подпрыгнули на своих стульях. - Спокойнее, Кас. - Покачал головой Виктор. Номер, где находился Винчестер, был угловым. И поэтому, сквозь тонкие стены отеля, этот дикий скандал было слышно только друзьям, находящихся здесь на всякий случай. - Ну вы даёте, ребята! - Поражённо выдохнул Артур, которого за время работы ФБР под прикрытием вообще мало что удивляло. - Весёлая у вас совместная жизнь. - Я когда-нибудь его просто прибью. - Кастиэль налил себе виски трясущимися руками и, выпив залпом, упал в кресло. - Ну что за дерзкий мальчишка?! - Зато красивый. - Хохотнул Кетч, подмигнув Новаку. Тот дернулся, в бешенстве смотря своего друга. - Спокойно, я пошутил. - Артур встал. - Пойду поговорю с парнем. Держись, Кас.

***

Когда Ангел ушёл, Дин рухнул в кресло и, схватив бургер, вцепился в него зубами. Почувствовал приступ тошноты и бросился в ванную. Его вырвало. Умывшись, на трясущихся ногах вернулся в комнату и попытался прилечь на диван. На фоне стресса его организм отказывался нормально функционировать. Когда исчезли "вертолётики" перед глазами, мужчина тяжело вздохнул. Кас был прав и не прав, одновременно, говоря о проблемах с доверием. Винчестер доверял ему, но не доверял окружающим. И слишком боялся потерять. Было обидно слышать такие слова. Но Винчестер сам хорош. - И почему мой мозг всегда работает в последнюю очередь? - Мужчина провел рукой по глазам, когда услышал поворачивающийся в замке ключ. Он разочарованно вздохнул. Это был всего лишь агент ФБР. - Собирайся, едем домой, - Провозгласил Кетч, приближаясь к дивану. - Почему? Ты же говорил, что мы вернёмся утром. - Испугался Дин. Он не мог уехать сейчас. Кто его знает, чем всё закончится? - Ничего не знаю. Кастиэль сказал, что вы закончили. Давай, пошевеливайся. Мне не нужны неприятности. - Пожалуйста, попроси Каса прийти. - Зачем? - Мы не договорили. - Видя, что Кетч слабо реагирует, Винчестер включил своё знаменитое обоняние на полную катушку. - Нам нужно уточнить пункты плана. А ещё у меня появилась парочка очешуенных идей на счёт Захария. - Врал, не краснея Дин. - Пожалуйста. - Ну... ладно. - Недовольно проворчал агент ФБР и по совместительству начальник службы охраны самого прожжённого преступника Нью-Йорка. - Но, будешь мне должен. Винчестер радостно закивал, хотя даже не представлял что скажет мужу.

***

- Угомонился? - Как можно спокойнее спросил Кастиэль. Больше всего ему хотелось дать мужу хорошего леща. - Тогда поговорим о том, что будет дальше. Дин отодвинулся, освобождая на диване место. Но Кас сел в кресло. Похоже, это будет тяжёлый разговор. Больше часа они подробно обсуждали операцию по освобождению пленников. Дин нарисовал план расположения комнат и записал в блокнот примерное расписание Захария. Это дало возможность получить сведения, которые ещё не успел добыть Кетч. Кастиэль был собран и строг, говоря только о деле и стараясь не смотреть мужу в глаза. Его самообладание дрогнуло, когда они заговорили о дочери. Но он быстро взял себя в руки, возвращаясь к официальному тону. - Мне пора. - Кас встал и направился к дверям. - Ты вот так уйдёшь? - Больше не о чем говорить. - Останься. - Тихо попросил Дин. - Может быть... это наша последняя встреча. - О, Боже, Малыш! - Тщательно возведённая стена самообладания мгновенно рухнула и, быстро сев на диван, он обнял своё любимое зеленоглазое Чудо. - Ну что ты говоришь? - Он успокаивающе гладил мужа по спине круговыми движениями. - Всё будет хорошо. "Малыш" уткнулся носом в ключицу Ангела и всхлипнул. Наслаждаясь родным запахом, он провёл носом по шее и слегка прикусил мочку уха. От такого интимного жеста Кастиэль почувствовал, как его, давно требующий внимания член, окончательно встал. - Что ты делаешь? - Хриплым голосом пробормотал он. Выпутавшись из объятий, Винчестер оседлал мужа, нежно обхватывая его лицо своими ладонями и легко прикасаясь к губам. - Хочу поцеловать тебя. - Внимательно смотря в потемневшие, как грозовые облака, глаза, игриво отвечает Дин. - А потом... Он наклонился и что-то прошептал, прижимаясь ближе. Чувствуя твердую выпуклость, трущуюся о собственное возбуждение, и, представив услышанное, Кас закусил губу, едва сдерживая рвущийся наружу стон. Винчестер улыбнулся и, подмигнув, припал к быстро бьющейся, в такт участившемуся дыханию, голубой жилке на шее, посасывая и слегка царапая её зубами. Прошелся языком по ушной раковине, прикусил мочку. Ангел громко застонал, поддаваясь напору. Рыкнув, схватил мужа за волосы, захватывая в плен желанные, чуть припухшие губы. Слегка потянул, наклоняя голову и пытаясь проскользнуть горячим языком внутрь. Дин хмыкнул, чуть отстраняясь. Кас опасно прищурился. Он опустил руку, резко сжав чужой стояк сквозь джинсы. Одновременно глубоко проникая языком в шокировано приоткрывшийся рот. Винчестер плыл от переполнявших его ощущений, пока слегка шершавый язык оглаживал его рот изнутри, рисуя причудливые узоры на нёбе. Немного придя в себя, он начал страстно отвечать, переплетая их языки и чувствуя жар возбуждения внизу живота. - Нам срочно надо в кровать! - Кас прервал поцелуй, срывая с Дина футболку. Прижав мужа к стене, Дин спешно избавлял его от рубашки, покрывая поцелуями каждый участок обнажённой кожи. Ангел тихо стонал, плавясь под умелыми губами Винчестера. Когда Дин, расстегнув ширинку на его джинсах, потянул их вниз вместе с боксёрами и опустился на колени, беря в рот влажную головку члена, Кас издал особенно громкий стон.

***

- Я больше не могу это слушать. - Нервно сказал Хенриксен. - Тебе надо на свежий воздух. - Хихикнул Кетч. - Дальше будет только хуже. - А ты? - Нееее, я останусь. - Многозначительно хмыкнул Артур. - Не понимаю, почему я дружу с извращенцами. - Тяжело вздохнул Виктор, спешно ретируясь к коридор под громкий хохот друга. - Ну, наконец-то. - Кетч с облегчением расстегнул ширинку, оглаживая свой возбужденный пенис. Стоны из соседнего номера вызывали дикое желание хорошенько подрочить.

***

- Почему ты до сих пор одет? - Рыкнул Кас, нетерпеливо дергая ремень мужа и тесня его к кровати. - Немедленно снимай. - Винчестер показал ему язык, поворачиваясь спиной, и сексуально медленно спуская джинсы с боксёрами к щиколоткам. Новак хмыкнул, не слабо шлёпнув мужа по левой ягодице. Дин охнул и тут же оказался на спине с лежащим на нём Ангеле. Буквально тая под ласковыми руками и нежными поцелуями, Дин с удивлением открыл глаза, почувствовав, что Кас перевернул их. Сидя на бедрах Ангела, ласкающего рукой его член, он озадаченно моргнул. - Хочу почувствовать это, Малыш. - Произнес Кастиэль, прерывисто дыша. - Внутри. - Что? - Удивлению не было придела. - Ну ты даешь! Наверное, я никогда не перестану благодарить Небеса. - Винчестер наклонился, нежно целуя желанные губы. - Люблю тебя, моё Сокровище. - Дин, ты очень много болтаешь сейчас. - Покачал головой Кас, широко раздвигая ноги. - Просто трахни меня уже. Потом всё обсудим. - Какой нетерпеливый! - Добродушно рассмеялся Винчестер Дин втянул Каса в ещё один нежный, длинный поцелуй. Он проник языком в рот Ангела и тщательно исследовал, стараясь запомнить каждый его изгиб. Ангел просто наслаждался этими нежными прикосновениями, видя перед глазами звёзды. Вдавливая мужа в кровать, Винчестер нежно опустился поцелуями по шее вниз, оставляя бордовые засосы, помечая свою территорию. Он притронулся языком к левому соску, нежно целуя, засасывая, покусывая. Одновременно зажимая правый пальцами. Любимый мужчина под ним был очень отзывчивым, реагируя на каждый поцелуй сладким стоном, отвечая на каждую ласку. - Дин, пожалуйста... - Хныкнул Кас, чувствуя очередную толпу мурашек и потираясь своим каменным членом о стояк партнёра. - Смазка... в заднем кармане... - Готовился, Ангел? - Подмигнул Винчестер, вставая с кровати. - Я готов. - От осознания произнесенных слов, глаза мужчины широко распахнулись. Он нанес лубрикатор на пальцы и, немного согрев, проник внутрь сразу двумя, не встретив никакого сопротивления. - Давай же. Встав на колени, Дин распределил прохладную смазку по всей длине своего возбужденного горячего члена. Пристально смотря в глаза мужа, он приставил головку к пульсирующему колечку мышц и плавно двинулся вперед, входя на половину. Кас издал болезненный стон, на его глазах выступили слёзы. Винчестер замер. Он наклонился, покрывая поцелуями любимое лицо и шепча нежные глупости. - Двигайся, Малыш. - Сказал через некоторое время Ангел, расслабляясь. Облегченно выдохнув, Дин почти вышел из него, оставляя внутри только головку. Стенки прохода невероятно тесно сжимали его, буквально сводя с ума. Он снова двинулся вперед, входя уже на всю длину. Ангел громко застонал от обжигающей боли, но через несколько толчков почувствовал наслаждение от проникновения. Он извивался, шепча любимое имя. Отчаянно ища "волшебную" точку, Дин пару раз сменил угол и, услышав громкий крик, удовлетворенно улыбнулся. - Да, Кас, вот так! Ты мой... Ты только мой, Ангел! Никому тебя не отдам. Поймав ритм, входил теперь в Каса быстро и жёстко, гонясь за оргазмом. Стоны обоих мужчин становились всё громче и неуправляемее. Чувствуя, как они приближаются к краю, Дин положил ноги мужчины себе на плечи проникая особенно глубоко, каждый раз ударяя по простате. Ангел затрясся и с громким криком кончил, почти теряя сознание. Винчестер последовал за ним через пару толчков, падая на любимого и тут же перекатываясь. Через некоторое время Дин сполз с кровати, чувствуя дрожь в ногах. Он вернулся с влажным полотенцем, приводя в порядок своего любимого мужчину. Потом лёг рядом, накрывая их тёплым одеялом. Каса до сих пор трясло, а взгляд был каким-то расфокусированным. Винчестер погладил мужа по щеке. - Эй, Ангел, ты со мной? - Кас несколько раз моргнул, устанавливая контакт с внешним миром. - Как себя чувствуешь? - Очешуенно. - Шокировано произнес Кастиэль. - Это было очешуенно. Ты просто Бог секса. - Дин облегченно рассмеялся. После нескольких нежных поцелуев, уже засыпая в объятья друг друга, Дин решил задать мучивший его вопрос. - Кас? - Да, Солнце? - Ты правда думаешь, что я вышел за тебя из-за денег? - Конечно нет. - Ангел прижал его ближе, вырисовывая узоры на спине и плечах. - Прости. Я наговорил всякой ерунды. - Это ты меня прости. - Смущённо зарылся носом в шею мужа Винчестер. - Я так люблю тебя. - Я тоже тебя очень люблю. - Кас поцеловал его в макушку. - Всё будет хорошо. Я тебе обещаю.

***

Дин проснулся от того, что кто-то тряс его за плечо. Он резко открыл глаза и увидел Кетча, склонившегося над кроватью. - Какого хрена? - Прошипел Винчестер. - Ты что здесь делаешь? - Вставай. Звонил Бальтазар. Они вернуться домой через час. Мужчина тихо застонал, прижимаясь к теплому Ангелу под боком. Вставать совершенно не хотелось. - Дин! - Иду. - Скривило мордашку зеленоглазое Чудо. - Так и будешь пялиться? - Да ладно. - Хмыкнул Артур, окидывая его жадным взглядом. - Тоже мне Принцесса. Чего я там не видел? - Подожди за дверью! - Шепотом рявкнул на него Винчестер. Когда Кетч вышел, Дин аккуратно поцеловал мужа в щеку и тяжело вздохнул. Как же больно расставаться, особенно после такой ночи. Он дал себе ещё несколько минут, стараясь сохранить в памяти родное лицо безмятежно спящего Ангела. Не смотря на обещание Каса, у Винчестера было плохое предчувствие. С усилием отогнав тяжёлые мысли, он встал, оделся и вышел в коридор. - Есть бумага и ручка? - Сейчас принесу. Поторопись, Дин. - С раздражением произнес Кетч, заходя в соседний номер. Кастиэль проснулся от яркого дневного света. Он с удовольствием потянулся, вспоминая события сегодняшней ночи. "Мой любимый мальчик" - Тихо прошептал Кас. Он ни на секунду не пожалел о своём решении подарить мужу свою, так сказать, девственность. Почувствовав, что в кровати один, Новак открыл глаза и взял в руки телефон - десять утра. На прикроватной тумбочке лежал какой-то листок.

Ангел, ты моя жизнь. Люблю, Дин.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.