ID работы: 12794186

You are my life

Слэш
NC-17
Завершён
573
Горячая работа! 638
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 638 Отзывы 315 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста

9 октября 2005 года, 06.15 утра

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6, восточное крыло

Приехав домой, Захария отправил сына спать, а сам прошёл в восточное крыло. Всю ночь его грызло чувство не ясной тревоги. Их не отпускали до самого утра. Обсуждали свадьбу, новые контракты и, наконец-то, спокойное ведение общих дел. Уриил тепло принял Бальтазара, познакомив его с несколькими нужными людьми. За хорошо выполненную работу, Захария получил подарок, о котором давно мечтал - коллекционный кольт "Python" 1955 года с богато инструктированной деревянной ручкой, длинным стволом и коробкой патронов фирмы "Сolt", основанной самим Сэмюэлем Кольтом. Всё было подозрительно хорошо. Это означало, что скоро станет совсем плохо. В который раз, вспомнились слова Аластора "...веришь своему сыну, который тебя презирает и кинет при первой возможности... Готовься, это начало конца...". Захария был растерян. Он никогда не задумывался, как много вопросов и проблем решал его помощник. Бальтазар непривычно хорошо себя вёл, соглашаясь со всеми предложениями отца. Тихая, необщительная Анна сдружилась с Винчестером. Кетч отличный парень, но можно ли ему доверять? Вопросы, на которых не было ответов. Мужчина тряхнул головой, отгоняя тревогу и открыл дверь в спальню. Дин лежал на животе, обняв подушку и счастливо улыбался во сне. "Чему он вообще радуется?" - Нервно подумал мужчина. Вернувшись в кабинет, он набрал номер бывшего начальника службы охраны. "В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позднее». Захария в бешенстве сбросил звонок. - Да что происходит?

9 октября 2005 года, 12:30 штаб-квартира NBC небоскрёб Джи-И-Билдинг Рокфеллеровский центр город Нью-Йорк кабинет директора

- Ну где же ваш мистер Новак? - Нервно спросил юрист. - Меня ждут другие клиенты. - Бальт, позвони ему. - Обратился к сыну Захария. - Разве можно так опаздывать. Не успел молодой человек набрать номер, как в дверь постучали. Кастиэль сегодня выглядел особенно хорошо: обтягивающие джинсы, синяя футболка навыпуск, взъерошенные темные волосы и, до неприличия, счастливые глаза. - Прошу меня простить. - Извиняющим тоном произнес он. - Нужно было кое-что организовать. - Мужчина сел в кресло. - Я готов подписать необходимые бумаги. Сжав виски пальцами, Захария пораженно смотрел, как его будущий зять, с легкой улыбкой на лице, не дрогнувшей рукой, ставил подпись на на каждом листе. - Отлично, мистер Новак. Если Ваш муж подпишет бумаги сегодня, то через три дня всё будет готово. А ещё через неделю Вы сможете вступить в новый брак. - Прекрасно. - Кастиэль пожал предложенную руку. - Большое спасибо за хлопоты. И ещё раз извините меня за опоздание. Когда за юристом закрылась дверь, Кас подозвал Бальтазара и, дернув за руку, усадил на свои колени. Парень удивленно моргнул, но видя настороженный взгляд отца, попытался расслабится. - Скучал по мне? - Новак легко поцеловал в щеку своего будущего супруга и повернулся к Захарию. - Босс, хотел Вас попросить кое о чём. - Слушаю. - У меня сегодня нет эфира и я хотел бы пригласить Вашего сына к себе домой. Отпраздновать нашу помолвку. - Бальтазар пораженно открыл рот. - Мы очень соскучились. Правда, Зайчик? "Зайчик" (Кас терпеть не мог все эти сравнения с животными и никогда, за три года вместе, так не говорил) сдавленно хихикнул и активно закивал. - Ну что я могу сказать? - Довольный как кот, объевшийся сметаны, ответил Захария. - Развлекайтесь, голубки. Я отвезу документы Дину. Чтобы завтра оба были на работе. - Погрозил он пальцем будущим молодожёнам. - Спасибо, папа. - Ответил Кастиэль, спешно утягивая за дверь, готового взорваться от смеха, парня. - Кас, а куда мы, на самом деле, едем? - Спросил Бальтазар, с трудом перестав ржать на весь коридор. - Ко мне домой. - Новак подмигнул. - У меня есть для тебя офигенный сюрприз.

9 октября 2005 года, 14.15

город Нью-Йорк, остров Манхэттен

59 улица, дом 6, восточное крыло, кабинет хозяина

Захария, ожидая в своём кабинете Дина, расхаживал их угла в угол, анализируя ситуацию. По дороге в особняк он безуспешно пытался дозвониться до Аластора. - Вот босс. - Прервал его мысли Кетч, открывая перед Винчестером дверь. - Садись. - Парень сел в кресло, стараясь изобразить вселенскую печаль. - Кастиэль подписал документа о разводе. Твоя очередь. Дин тяжело вздохнул, придвинув к себе стопку бумаг. Отказавшись от возможности изучить документы, он молча и очень быстро ставил подпись на каждом листе. - Вы оба как-то странно себя ведете! - Неожиданно прозвучало над ухом. - В каком это смысле? - Без эмоционально спросил Винчестер, холодея от страха. - Слишком счастливым выглядел твой муженёк сегодня ("Ещё бы" - хмыкнул про себя мужчина). И ты так спокоен, как будто документы на приобретение недвижимости подписываешь. - А ты ждал истерики? - Хохотнул Дин. - Прости, не доставлю тебе такого удовольствия. Дело в том, что обстоятельства заключения нашего брака были несколько необычными. И теперь, каждый рад закончить это. - Винчестер встал. - Если больше вопросов нет, я пойду к дочери. - Отдыхай. - Медовым голосом произнёс мужчина, выжидающе смотря на пленника. - Твой, теперь уже бывший супруг, поехал вместе с Бальтазаром к себе домой. Сказал, что они жутко соскучились друг по другу и хотят отпраздновать. Услышав это, Винчестер громко всхлипнул и сполз по стене на пол. Его плечи задрожали, а из горла вырывались сдавленные звуки. Он громко шептал "Нет, не может быть", продолжая трястись. Захария в шоке наблюдал за истерикой своего подопечного, жалея, что вообще открыл рот. - Ну... Ты это... Успокойся... - Неловко утешал он парня. Получалось очень плохо и Зах-ария подошёл к двери. - Кетч! Войдя в кабинет, Артур застыл. Закрыв рукой глаза, другой Винчестер несколько раз ударил о стену, продолжая громко причитать. - Что это с ним? - Удивлённо спросил начальник службы охраны. - Так расстроился из-за развода? - Нет. - Рявкнул Захария. - Отведи его в восточное крыло и возвращайся. Нам срочно нужно съездить по одному адресу. Подойдя к бьющемуся в истерике парню, Кетч попытался поднять его. Дин не реагировал. Тогда Артур наклонился и просто взял его на руки. Винчестер зарыдал ещё сильнее, утыкаясь носом в шею мужчины и крепко обнимая за шею. - Надо же. - Покачал головой Захария. Зайдя в спальню, Кетч аккуратно опустил Дина на кровать и увидел что парень просто захлёбывается смехом. - Винчестер, твою мать. - Рявкнул Артур. - Ты совсем охренел? Заставил меня тащить тебя наверх. - Смех был таким заразительные и искреннем, что мужчина невольно улыбнулся. - Что это было? С трудом заставив себя успокоиться, Дин вытер слезы. - Да он заколебал. Всё время рассказывал мне о Касе и с такой надеждой в глаза заглядывал. Как будто ждал, что я себе вены вскрою. Пусть наслаждается. Мне не сложно, ему приятно. - Ну ты даешь! - Скажи, Кас действительно повёз Бальтазара к себе домой? - Да. - Зачем? - В голосе послышалось напряжение. - Не для этого. - Хмыкнул мужчина, поигрывая бровями. - У Бальта там встреча. Ладно, я пойду. Босс ждет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.