ID работы: 12797984

Научи меня жить заново

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Это не могло ее не радовать - наконец-то у нее появился шанс побыть с ним, проявить заботу, показать, как он ей дорог. Как бы ей не хотелось быть с ним в другом статусе, но, даже находясь с ним в качестве друга, она уже была счастлива.       Увидев его на кладбище, она испугалась. Не хотелось показывать ему такую сторону себя - слабую, в слезах, безвольную. Но их ночная встреча обернулась для нее подарком судьбы.       На следующий день она отправилась навестить его в больнице. В большей степени ей хотелось убедиться, что у него не появились проблемы из-за нее. Ведь если бы не она, он бы не задержался так сильно на кладбище.       Как же Хината была счастлива, что ее приход так обрадовал его. Они много разговаривали, время пролетело для них незаметно. Ей так не хотелось уходить, ведь девушка не знала, когда снова сможет вот так спокойно провести с ним время. Но какого же было ее удивление, когда он попросил ее прийти к нему снова. Она пыталась не поддаваться надежде. Уговаривала себя, что они просто друзья, а друзья навещают друг друга в больнице. Ведь все остальные товарищи были на миссиях или заняты. Ему скучно, вот он и попросил ее побыть с ним. Но маленький огонек надежды, все больше разгорался в ее груди. С каждой новой встречей, она все больше надеялась, но в то же время ругала себя за это. Она ничего не просила от него в замен. Просто быть рядом.       В один из ее визитов, их застала Сакура. Девушка давно догадалась о чувствах Хьюги к парню. Это было так очевидно. А может, она просто прекрасно ее понимала. В любом случае, Харуно была с ней солидарна. Поэтому и предложила Наруто совместные тренировки с Хинатой. Если она не могла устроить свою личную жизнь, то хотела помочь своим друзьям. Наруто как никто заслуживал любви. А Хината именно та, кто мог дать ему эту любовь. Этот идиот должен быть догадаться. Должен был понять, какая она замечательная.       Хината была безумно благодарна Сакуре. На следующий день, она пригласила ее на обед в ее перерыв. Они давно не проводили время вместе, обе были заняты. Девушки сошлись на том, что хотят посетить новое кафе, заново открывшееся недалеко от места работы розоволосой девушки. С окончанием войны многие заведения отстраивались заново, вот и это место претерпело изменения. Оформленное в светлых тонах кафе было небольшим, но довольно уютным, а какой аромат булочек с корицей стоял в зале. Вместо стены в кафе сделали панорамные окна, которые выходили на оживленную улицу Конохи. Яркий солнечный свет проникал в помещение, что делало кафе визаульно большим. Разместившись у этого окна, девушки сделали заказ.       — Сакура-сан, спасибо большое, что согласилась пообедать со мной.       — Хината, это тебе спасибо, что пригласила. Но, давай без формальностей. Мы столько знакомы, и, я считаю тебя своей подругой. Так что прошу, без суффиксов - просто Сакура, — придвинув стул поближе куноичи стала изучать лицо собеседницы.       — К-конечно, Сакура-с..., Сакура.       — Так, а теперь рассказывай, — девушка поставила руки локтями на стол и сложив их в замок, облокотила голову на них. Хитро улыбнувшись и прищурившись, она приготовилась слушать рассказ Хинаты.       — О-о чем? — Хината немного засмущалась. Сакура так пристально на нее смотрела.       — Как о чем? О Наруто, конечно же! Вы двое сблизились в последнее время. Как не приду на работы, ты в его палате, — Сакура несколько раз приподняла бровями. — Колись, что между вами происходит?       — Ах, это... Ну... На самом деле, ничего особенного. Мы встретились на кладбище, когда он вечером ушел из больницы. И я решила проверить, все ли у него в порядке, после ночной вылазки. Он был рад увидеть меня, и попросил прийти к нему еще. Я думаю, ему просто было скучно. Ведь большинство ребят заняты. Ничего особенного, честное слово, — пока девушка делилась с подругой своими мыслями, она нервно сжимала ткань своей юбки. Как бы ей не хотелось верить в то, что Наруто действительно "заметил ее", как бы сильно не теплились ее надежды, она все еще оставалась реалисткой.       — Не надо скромничать. Я видела вас! — Сакура откинулась на стуле и сложила руки на груди. — Ты уже думала о том, чтобы признаться?       Хината мгновенно покраснела, удивленно посмотрев на подругу. Она понимала, что ее чувства очевидны для многих. Но не для него. В это время официант принес им заказ, чем немного разрядил обстановку. Принявшись за еду, Сакура все еще не сводила глаз с девушки напротив. Хината поймав ее взгляд, попыталась объяснить:       — Я не хочу обязывать его. Мои чувства только моя забота.       — Хината! Тебе нужно быть более напористой. Ну ты чего! — Сакура покачала головой. — У тебя есть отличный шанс - ваши тренировки. Так что дерзай! Ты же знаешь Наруто - он никогда не догадается. Тебе нужно подтолкнуть его.       — Подтолкнуть?       — Ну да. Мы все знаем, какая ты замечательная. И он тоже это знает, но тебе нужно показать ему, что ты не просто его друг. Что ты девушка, и очень даже симпатичная. В конце концов, он ведь не слепой.       — Сакура, спасибо, — Хината улыбнулась подруге. — Спасибо, что веришь в меня. Я не уверена, что смогу сделать так как ты мне советуешь, но я буду стараться.       — Тогда, договорились. Не упусти свой шанс! — Сакура желала им счастья. Она надеялась, что Наруто заметит Хинату. Ведь медик не лукавила - Хината была очень красива. Она замечала взгляды, которые бросали на нее мимо проходящие парни, вот только взгляд самой девушки всегда был обращен на Наруто Узумаки.       — Сакура, но.. почему ты мне стараешься помочь?       — Знаешь, а у нас с тобой похожие ситуации, — Сакура грустно улыбнулась и посмотрела в окно.       — Похожие? — Хината не совсем понимала свою подругу.       — Да, я понимаю твои чувства. Но в отличие от меня, у тебя больше шансов и возможностей, — закончив с обедом, Сакура начала собираться обратно в госпиталь, так как ее перерыв подходил к концу. — Спасибо за обед. Буду ждать от тебя новостей.       Подмигнув и попрощавшись с подругой, Сакура отправилась обратно на работу. А бедная Хината стала ломать голову над словами куноичи.

***

      В день его операции Хината очень нервничала. Она верила, что Сакура и Цунаде-сама сделают все, что от них зависит, но не могла ничего поделать. На утренней тренировке она пропустила несколько ударов, а под конец даже умудрилась споткнуться.       — Если ты так и будешь продолжать, то будешь лежать с ним в одной палате, — Ханаби сложила руки на груди. — Или это и есть твой план? — она хитро захихикала.       — Ханаби! Я ни о чем таком и не думала, — Хината поднялась и стала отряхивать свою одежду.       — Тогда соберись и давай продолжим, — встав в боевую позу, Ханаби уже готова была продолжить тренировку.       — Прости, я просто переживаю за него, — Хината виновата посмотрела на свою сестру. В таком состоянии она не могла продолжать, но так не хотелось поводить сестренку.       — Ничего не будет с твоим Наруто. Завтра уже будет как огурчик.       — О-он не мой, — Хината немного опустила голову, чтобы сестра не увидела, как засмущала ее. — И, вообще, это взрослые дела. Ты еще слишком мала для этого.       — Ага-ага. Ладно, от тебя сейчас толку ноль, — Ханаби сразу уловила настроение сестры, и повела ее присесть на скамейку в саду, где никто не помешал их девчачьим разговорам. Спрятавшись за широкими ветвями старого дерева, сестры продолжили разговор. — Когда ты пойдешь к нему?       — Думаю, завтра. Не хочу его сейчас тревожить.       — Смотри только с ума не сойди за сегодняшний день, — Ханаби откровенно подшучивала над сестрой.       — Ханаби!       — Да ладно тебе, расслабься. Завтра ты уже можешь его увидеть, — младшая из сестер Хьюга подняла свою лицо на встречу утреннему солнечному свету. Глядя на Ханаби, Хината задавалась вопросом - когда ее младшая сестра успела так повзрослеть. Насладившись теплыми лучами солнца Ханаби, неожиданно понизив тон своего голоса, обеспокоено посмотрела на сестру. — Я переживаю за тебя, Хината. Я уверена, братец Наруто никогда бы не сделал тебе больно намеренно, но сколько ты уже страдала из-за него. Ты уверена, что эти чувства не погубят тебя?       — Сестренка, все будет хорошо. Если нам не суждено быть вместе - я приму это. Ты же знаешь, я сильная и со всем справлюсь. Тебе не о чем беспокоиться, — Хината заботливо обняла сестру. Немного посидев в таком положении, девушка отстранилась и сказала. — А теперь, давай еще немного потренируемся.       — Только если ты обещаешь, что не будешь отвлекаться и нервничать из-за него, — Ханаби встала со скамейки и направилась в сторону тренировочной площадки во дворе их дома.       Хината тепло улыбнулась и последовала за сестрой. Они еще немного потренировались, но как и обычно их тренировка перешла в дурачества и поддразнивания. В какой-то момент, сестры стали бегать друг за другом по двору своего дома. Звонкий девичий смех привлек внимание нескольких членов их клана. Кто бы мог подумать, что еще несколько месяцев назад, такое поведение считалось у них неприемлемым и могло повлечь наказание. Но сейчас все было по другому.       По правде говоря, Ханаби была права - Хината сходила с ума от переживаний за Наруто. Было только раннее утро, операция еще даже не началась, но девушка уже была на нервах. Нет, она была уверена в профессионализме Цунаде-самы и Сакуры, но ничего не могла с собой поделать. Несмотря на старания сестры, Хината провела почти весь день в переживаниях. Когда солнце начало садиться, она не выдержала и начала собираться в больницу.       "Я даже не буду к нему заходить, узнаю только у Сакуры, как он" - уговаривала себя девушка.       Она полчаса металась по комнате туда сюда, пытаясь найти оправдание и не идти, но в тоже время ее сердце рвалось на части от неизвестности.       — Ой, да иди ты уже к нему, —Ханаби облокотилась на косяк двери в комнату. Она собиралась позвать Хинату приготовить ужин вместе, но увидев состояние сестры, решила, что ужин подождет. Она уже несколько минут наблюдала за метаниями сестры. Все это было бы забавно, если бы ей не было жаль Хинату. — Ты так точно свихнешься.       — Ханаби! Ты меня напугала, - Хината резко развернулась, когда услышала голос сестры. Она настолько глубоко была в своих мыслях, что не заметила сестру.       — Я уверена, он ждет тебя, — Ханаби улыбнулась и, развернувшись, покинула комнату сестры.       Через какие-то пару минут Хината уже мчалась на всех порах в больницу. "Вот же глупая, из-за своих переживаний, я могу не успеть, и меня не пустят". Хината посмотрела в сторону заходящего солнца. "Наруто-кун, я уверена, что с тобой все хорошо."       Когда до медицинского корпуса оставалось всего несколько десятков метров, Хината услышала хор девичьих голосов: "Наруто-семпай! Наруто-семпай, как он? Пустите нас к нему! Мы пришли проведать Наруто-семпая после операции". Бедная медсестра пыталась разогнать собравшуюся толпу у входа.       Хьюга остановилась и, пытаясь отдышаться, прислонила одну руку к груди и немного нагнулась вперед, опираясь второй рукой на колено. Посмотрев на толпу собравшихся у входа в больницу, девушка сразу поникла. "Так много... так много девушек пришли проведать Наруто-куна... И я как еще одна его фанатка прибежала сломя голову." В этот момент все ее переживания и мысли просто отключились. Ей казалось, что она падает в какую-то пропасть. На лице не проявилась ни одна эмоция, а вот сердце рвалось на части. И стало как-то противно от самой себя.       Отдышавшись, Хината еще раз взглянула на медсестру и толпу поклонниц, развернулась и направилась домой, про себя проговаривая: "Глупая, глупая влюбленная дурочка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.