ID работы: 12800885

историческое достояние

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. О терпении

Настройки текста
— Ну что же, рад вас всех видеть, меня зовут Попов Арсений Сергеевич. С этого года я буду преподавать историю, а так же стану вашим классным руководителем, надеюсь, что у нас получится подружиться, — Попов дружелюбно улыбается. — Давайте оставим формальности и сразу перейдём к делу. Не хочется нагружать вас в первый учебный день. Поскольку я ещё не до конца отошел от своего отпуска, а также учитывая, что я не так уж стар, мы будем смотреть исторический фильм. Все тихонько посмеялись. Класс начинает возбужденно переговариваться, явно оценив такой положительный мув со стороны нового преподавателя. Антон с Димой довольно улыбнувшись, достали телефоны. — Молодой, красавчик, еще и не загрузил в первый же день, он точно реальный? — слышится от Марины спереди, а затем одобрительный ответ от Кати. Шаст чувствует, что в руках у Поза что-то треснуло. Возможно, это бьет по самолюбию Димы слишком сильно. Катя одобрила какого-то мужчину, а с ним сегодня даже не поздоровалась. Поз начинает источать запредельно убийственную ауру. Арсений Сергеевич, включая проектор, ощущает мурашки, бегущие по спине. Такое чувство, словно его одним взглядом хотят испепелить. — Если у вас есть какие-то вопросы, можете смело спрашивать, я не кусаюсь, — хохотнув, Арсений осмотрел учеников, но у одиннадцатиклассников не было особого энтузиазма. У них в головах все еще теплый август. А вот Дима смотрит пристально. Телефон откладывает, Шаст, не оценив, недовольно поворачивается, а потом отворачивается разглядывать птичек за окном. Взбешенный друг говорит за себя. Сейчас Дима может въебать кому-то просто потому что. Антон, не дай бог такому случиться, если попадет под горячую руку, отлетит со сломанными ребрами, и даже возмущаться будет не позволено. — Кстати, те, кто планирует сдавать историю, прошу подойти на перемене, чтобы я смог составить план дополнительных занятий, — резко начинает он. — Соответственно, я буду более требователен к сдающим этот предмет, а остальных не буду так сильно загружать, так что можете выдохнуть, — Попов подходит к столу и, хлопнув в ладоши, осматривает кабинет. Дима немного остывает, хотя кипит, как дым-машина. Шаст руками неуверенно вокруг него машет, то ли ауру плохую отгоняет, то ли успокоить пытается. — Ладно, посмотрим немного о Второй мировой, постарайтесь не заснуть, — усмехается Арсений, и класс подхватывает. Антон смотрит на Диму многозначительно. Дима, наконец, выдыхает и высокомерно смотрит на Катю. Потом фыркает и бормочет какие-то нескладные слова, подхватывая телефон. — Не парься, это она специально так играет, чтоб ты заревновал, — шепчет Шаст, по плечу ударяя. Поз неожиданно оживает. — Точно, — Поз засиял так, что Антону придется купить солнечные очки. — Ты всегда прав, Тох! — Дима с надменной улыбочкой смотрит на Арсения Сергеевича и ухмыляется. — А сейчас, — Антон тыкает по приложению с игрой. — Время ебашить. — Запускай, — оба сверкают зловещими улыбками, начиная игру. Попов, заметивший, как эти двое безучастно тыкают по экрану своих телефонов и тихо ругаются весь урок, наверняка вылупит глаза на Антона после урока, который подойдет, чтобы записаться на дополнительные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.