ID работы: 12800885

историческое достояние

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. О вкусном и не вкусном

Настройки текста
— Лижи, — бесится Дима. Он смотрит вниз и морщится. Даже представить не может, что к этому привело. — Не буду, — Антон кривится. — Сам лижи. — А я-то что, — Поз морщит нос, приседая и разглядывая поближе. — Да оно же уже вот-вот, — торопит и рукой трясет Макар. Капелька за капелькой касаются и без того испачканного пола. — Я не буду это делать, — Дима отшатывается с отвращением, отворачивается и пытается отойти как можно дальше от этого несуразного сгустка слизи. — А кто будет? — продолжает Шаст. — Хочешь сказать, зассал? — усмехается Шаст. Закашмарили молодого, теперь смеются над ним. К чему это издевательство? — Да я не хочу, оно же на вкус хер пойми какое! — Да откуда ты знаешь? Уже пробовал? — Шаст мотает головой и осматривает пол со всех сторон. — Макар по полу ходил, вонял, — у Поза заканчиваются аргументы. Парни смотрят на него с разочарованием. Так, словно он сказал, что он стоит на вершине пьедестала, а он признаётся, что пьедестал сделан им самим, да ещё и из говна и палок. У Димы во рту пересохло. Он стонет, пряча лицо в руки. Ну что ему еще остается? — Дим, лижи уже, хорош отмазываться, — уставший от болтовни встревает Стас. — Димазавр, ты просрал, — поддерживает Макар, подхватывая телефон с кровати. — И это дружба? — подходя ближе к растаявшему на полу мороженому, вздыхает Поз. Шаст сдерживает смех, пока Дима мрачнеет на глазах, хмурясь, давая всем понять, какой хуевой все-таки была идея. Поз ведь за любой движ и пляску. И теперь по своей опрометчивости должен спуститься на нижний ярус и лизнуть растекшуюся на полу жижу. Ах да, еще они, конечно же, снимут это и дрочить его этим будут, если не до конца школы, то жизни точно. Но Дима в себя верит. Он может это сделать и болт забить, но легче все равно не становится. Проиграть в камень-ножницы-бумага — последнее, что могло с ним случиться. По крайней мере, он так думал. — Давай, ну, можешь просто языком коснуться, все равно убирать придется, — уверяет Стас с долей насмешки. — Просто языком. — Да, давай. Он вновь вздыхает и морщится, приземляясь на колени. Макар включает камеру и вертит ею вокруг лиц ребят, потом переводит кадр на Антона. — Прием-прием, как слышно? Специальный корреспондент Шастунио на связи, как слышно, Стасик? Наши ребята уже оккупировали место происшествия, ожидаем дальнейших действий! — Слышно отлично! Так же отлично снимает наш оператор. Удастся ли нам сегодня стать свидетелями легендарного момента Макариус? — Стас прикладывает палец к уху и перед тем много раз кивает, как в типичных новостях. Кадр резко сменяется: Макар вытягивает руку и снимает себя. — Стасик, съемка безупречна, наша новая камера улавливает каждый пиксель! — Макар переводит кадр на Поза, приближая свой телефон всё ближе к его лицу. — Кажется, он собирается это сделать! Паршивое чувство настигает Поза, когда он к полу все ближе нагибается. Высовывает язык и… — Он что… Макариус, вы видите это?! — не верит Антон, прикрывая рот невидимым микрофоном. — Снято! Он сделал это! — комната наполняется криками счастья Макара, слезами Стаса за отважность друга и оглушающим смехом Антона. Дима чувствует подступающий позыв. — Он см-о-г! — кричит, прыгая на Стаса, Антон, руку в кулак сжимает и над собой трясет так, будто Россия впервые взяла матч в футболе в сухую. — Из какого металла сделаны его яйца?! — Макар шокировано переводит камеру на плюющего и машущего руками Диму. — Мы всегда верили в тебя, друг, — все бросаются обнимать побледневшего Поза. — А теперь врубай повтор, — отлетают от него так же быстро, как секунду назад подлетели. Те видео пересматривают, гогочут, как кони. Антон встает и покачивается от смеха, парни подхватывают, даже Дима повеселел, сдержав слезы и рвоту. Эта бутылка всегда стояла здесь? — Что это, Стасик?! — глаз Макара зорок, он орёл, уже включивший камеру. — Кажется, наш корреспондент не удержался и решил побаловать свои вкусовые сосочки! — Макар снимает лежащего лицом в растаявшем на полу мороженом Антона. Дима вылетает из комнаты сверхъестественно быстро с сопровождающим звуком. — Бля-я, — тянет Антон поднимая лицо из-под жижи и, встав, летит следом. — Двигайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.