ID работы: 12800885

историческое достояние

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. О снах

Настройки текста
Примечания:
Существует четыре типа кошмаров.

***

— Бля! — кричит Антон, совершая еще один круг вокруг рядов. — Арсений Сергеевич, вы что творите?! — попытки достучаться ничего не дают, только хуже становится: Попов, оказывается, быстро бегает. Кинжалом машет и нагоняет. — Боженька, помилуй! — орет Антон, все круги наворачивая. — Боженька не поможет, Шасту-у-н! — Попов почти хватает парня за плечо, но Антон уклоняется. В решающий момент, когда Антон почти касается ручки двери, запинается о чей-то рюкзак, бьется головой и просыпается. — Блять! — вскрикивает он, бьется головой об стол и тут же рот закрывает в надежде, что мама не услышала. — Учить! Учить! Учить! Он смотрит на конспекты по истории, на которых уснул, и тут же хватает ручку, что-то выписывая. Не дай бог настанет тот день, когда Арсений Сергеевич вдруг решит написать в его дневнике «Убит за незнание материала».

***

— Отвали, гомункул! — во все горло кричит Поз, по башке аисту отвешивая и мотаясь из стороны в сторону. — Я не хочу детей! Я еще молод и свеж! У меня школа! Птице, кружащейся над ним, неприлично похуй. Она только вокруг летает и клювом в его тело тычется. Поз не даст заразить себя ребенком через поцелуй аиста. Ни за что, блять, на свете. Он знает, как это работает.

***

— Ну наконец-то, — Сергей Борисович лежит в огромной куче денег под огромным денежным деревом, с которого, как листья, подают бумажки. Счастье бьет через жопу, и он вдыхает запах различных купюр, водя ими под носом, наслаждаясь и расслабляясь. — Господин директор! — слышится издалека, и миксер подрывается. Смотрит в сторону звука и бледнеет. — Как много! Поделитесь? — Антон и Дима, находящиеся в каких-то белых памперсах, прыгают в кучу разбросанных купюр и делают денежных ангелов, смехом заглушая пение денежных птиц. — Не-е-ет! — просыпается в холодном поту и трет глаза. — Ну за что? — вымученно тянет он, растягиваясь в кровати. Матвиенко бьет руками по подушке и проклинает двух идиотов. За то, что вторглись в его прекрасный сон, — как минимум расстрел. Шоу талантов им обеспечено.

***

— Стой, сука! — бежит Арсений за кустом. — Я все равно тебя догоню! — он внезапно останавливается и понять не может, куда куст зеленый испарился. Оглядывается и смотрит на дорогу. За угол заходит. Зеленый кустик стоит у какой-то мусорки. Арсений не пальцем делан. Поэтому, присвистывая, мимо проходит, как будто не заметил. Кустик шуршит листочками. Попов уходит за здание и прячется в пролете, поджидая. Зеленое существо трепыхается в сторону Арсения, поворачивается. Гусь резко скидывает свою зеленую оболочку и бежит в направлении Попова. Забегает за здание и тут же падает, оказываясь под весом тела. — Попался! — довольно лыбится мужчина. — А теперь отдай гадость, — из рта птицы достает холодную и мокрую рыбу. Над ним неоном подсвечивается «Финиш хир». Скользкая рыба внезапно вылетает из руки Арсения и отпрыгивает от гуся на пару метров. Рыба своими маленькими глазами смотрит на него и прыгать в его сторону начинает. Он шарахается. Рыба опять за ним. — Съешь меня… — шепчет заговорщицки рыба, и Арсений газует. Газует так, что обгоняет «буханку» на дороге. Гусь бежит за ним. Рыба прыгает за гусем. — Съешь! — На суши тебя пущу, дура! — орет Арсений, пробегая по мосту. Туда прыгать нельзя, у рыбы будет больше преимуществ в воде. Он и не прыгает. Только просыпается весь мокрый, а рядом Серега весь красный и поливающий его из кружки. Топающий и кричащий, что опаздываем и что-то о том, что отправит безмозглых на шоу талантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.