ID работы: 12800885

историческое достояние

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. О гонках

Настройки текста
— Тапку в пол Тох, они нам в жопу дышат! — Дима, прилипнув к Антону намертво, только и успевает голову назад поворачивать, пока Антон от луж осенних и ям уворачивается при этом летя с неебической скоростью во все стороны. Руки Поз у младшего на животе закрепляет и слюнями захлебывается. Ветер по глазам режет. Антон оказался умнее, хоть и их ужасающая битва была непредвиденной, черный очки были на нем, давая божественную броню и преимущество в сражении. Вот только какую тапку Дима имел ввиду Шаст не понял, но от того, что тебе дышут в жопу уютней не становится. Крепче сжав ручку на скоростном самокате, тот прибавляет немного скорости и Антон объезжает пару прохожих. По сути, все что они имеют, плоскую пластинку под ногами, на которой ели умещались вдвоем, как огурцы в банке, и палку с ручкой, газ на которой держался на честном слове. — Да это максимум! — Антон по сторонам смотрит, по газу жмет показательно. — Щас срежем, они охуеют! — кричит Антон и давится. Мошка влетает в рот. Лицо то-ли скукуружено, то-ли сосредоточено до предела. Шаст плюется и пропускает лужу, которая щедро поливает кроссовки Поза. — Мы ахуели! — ржут проезжающие мимо них Макар и Стас, но в последствии тоже ловят пару мошек. Макар рулил, а Стас позади весело хихикал и прорабатывал маршрут. Но все знают, что смеется тот, кто смеется последний. — Толкай! — орет Антон. Прохожие непонимающе оборачиваются на них, а дети весело хлопают, но и заметить ничего не успевают. Парни мелькают, как стрелы. — Чего? — теряется Поз. — Ногой, говорю, толкай! — продолжает орать Антон. — В уши долбишься что-ли? — злиться Антон продумывая стратегию и выглядывая поворот. Поз, одной ногой, как может, толкается, потеет и пыхтит. Скорости это им не прибавляет, больше тормозит, чем помогает, но они все же выравниваются на очередном повороте и Шаст подрезает противников. Макару приходится проехаться по глубокой луже, что значительно сбавляет ими набранную ранее скорость. Антон выигрывает пару секунд, радуется и показывает язык. Дима хохочет. Поз ликует, Антон победно поднимает одну руку, но Поз тут же хватается прижимаясь к Шасту еще плотнее. Антон вовремя кладет руку обратно на ручки. Ну хоть на это мозгов хватило. Терять бдительность из-за небольшого обгона сейчас нельзя. — Контролируй дорогу друг, а я их морально уничтожу, — подбадривает сзади Поз. Одобрительно кивнув Шаст сворачивает за многоэтажку и мчится по асфальту, будто феррари в формуле один. — Шаст, я тебе говна в рот насую! — слышаться сзади злые крики. Те следуют за ними поворачивая и нагоняя. — Что-что? — спрашивает Дима ухмыляясь. — Как там сзади погодка? — любезно интересуется Дима, улыбку растягивая. — Почти финиш! — через плечо бросает Антон. Глаза Димы загораются с новой силой. Антон во все тридцать два лыбу давит. Парни сзади раздражают. — Кто проиграет тот лох! — орет Стас почти равняясь с Антоном. Ну это просто непозволительное обзывательство. Шаст весь вперед вытягивается. Это он зря. Их самокат резко пиликает. Сбавляет скорость и они полностью останавливаются. Антон тупеет с каждой секундой. Дима спихивает Антона с самоката и тыкает по газу пару раз. Время закончилось. — Вот же сука! — сердито бьет по газу Поз. Антон в расстроенных чувствах. — Лежать плюс сосать! — смеясь Макар и Стас мчатся мимо них, но не долго. Самокаты-то они вместе оплачивали. Те останавливаются так же медленно, как парни секунды назад и, Антон с Димой переглянувшись, рванули к заветной березке, которую и обозначили финишем. Те не то что бегут — мчатся, друзей пробегают, пока они самокат на подножку ставят, а потом свистит ветер и Макар со Стасом несутся и пыжатся толкая друг друга. Поз выбывает первый, Макар толкается и Поз героически падает оценивая свежевыложенный асфальт. — Я верю в тебя Шаст! — кричит, переворачиваясь на спину и в небо смотря Поз. — Блять! — оборачивается Антон. Пытается высмотреть Поза, но не видит его на земле. Потеряли бойца. Спиной чувствует нагоняющего Стаса. Но Антон не так прост. Он борется не на жизнь, а на смерть. Он меняет траекторию бега ближе к Стасу и подножку хуярит, но все идет не по плану и оба колобком катятся по грязному асфальту. Макар пробегает мимо них и за метр от березы останавливается. — Смотрите и завидуйте, — повернувшись спиной к победной черте торжественно говорит Макар. — Каково на вкус поражение? — Илья смеется, делает поворот и остолбевает. У деревца сидит Димка. — Надеюсь ты мне расскажешь, — встает Поз и руки к небу поднимает смеясь злобно. Отвлекающий маневр сработал на ура. Шаст помогает подняться Стасу. Оба смеются пошатываясь и оттряхивают свою одежду. Антон к Диме подлетает и дает звонкую пятеру. Гордиться им, как сыном. — Чо-о-о, — только и выдает Макар одновременно хмурясь и восторгаясь стелсу Димы. — «Чо», это когда ты меня лягнул, как кабанчика, — Поз поправляет очки. Они смеются поздравив друг друга с повышение скилов в разделе скорости, вежливо жмут друг другу руки и кланяться. — Достойная битва, — заключает Стас потерев шею. — А домой мы кстати как? — все мрачнеют, когда Антон спрашивает, ведь изначально на самокатах они хотели доехать до дома. — Ну бля-я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.