ID работы: 12806126

Библиотекарь Ким

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 55 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чонин закрывает за другом дверь, вздыхает и направляется в комнату, где все также расслабленно сидит Чан и проверяет соцсети. Блондин смотрит на него возмущенно и устало. – Ты что устроил вообще? – Спрашивает младший и садится рядом на пол, подминая под себя ноги и устраиваясь удобнее в позе лотоса. – Да я просто решил проверить. – Чан откладывает телефон в сторону. – Ты же сам так много про него говорил, что… – Кошмар! – Чонин вскидывает руки вверх. – Это же не значит, что нужно целоваться с каждым, кого я упоминаю в разговоре. – Да что ты так вспылил, я не понимаю? – Чан сводит брови в недоумении. – Да потому что Сынмин совсем не такой! И он точно не согласится на все это. – Руки младшего выписывают хаотичные круги в воздухе. – Да и к тому же, мне кажется, у него начинается что-то серьезное с одним парнем.. – Ты уверен? – Естественно. У меня на такие вещи чуйка. – Хитрая улыбка озаряет довольное лицо парня. – Только вот я не знаю, как с ним поговорить на эту тему. Он же наверняка себя винит в том, что произошло. – Он кидает осуждающий взгляд на Чана и встаёт, чтобы направиться спать. – Хорошо-хорошо, я объясню ему все. – Бан вскидывает ладони в примирительном жесте. – Только не горячись, детка. – И тянется, чтобы получить заветный одобрительный поцелуй. – Ты сейчас на коленях извиняться должен вообще-то. – Чонин смотрит на него сверху вниз, сложив руки на груди, и наблюдает, как старший подползает на коленях ближе к нему и тянется руками к резинке домашних штанов. – Что ты делаешь? – Прошу твоего прощения, – Чан приспускает одежду вместе с нижним бельем, – сладкий мой Йени. Бан оглаживает ягодицы, притягивая парня ближе к своему лицу, целует в лобок, отчего тот крупно вздрагивает, выдыхает и чувствует накатывающее возбуждение от ласк старшего. – Я имел ввиду немного дру.. – Чонин не успевает договорить, как его полувставший член накрывают сногсшибательно мягкие губы, а язык аккуратно оглаживает уретру, заставляя Яна вцепиться рукой в волосы старшего и блаженно закатить глаза, откидывая назад голову. Парень старательно водит головой, вбирая орган наполовину и помогая рукой. Он чувствует, как младший дрожит всем телом от доставляемого удовольствия, потому что они оба знают, насколько Крис хорош в этом. Старший чувствует усиливающуюся хватку и как собственнически чужая рука начинает тянуть его волосы, что приводит его только в дикий восторг – значит, его малыш уже близко. Он заглатывает член до основания, упираясь носом в лобок и создавая приятную узость с помощью втянутых щек, и наконец ощущает сперму, проникающую в его горло. – Ты невыносим. – Чонин устало выдыхает, надевает штаны, а затем помогает парню встать. – Знаешь об этом? – И тем не менее, – Чан большим пальцем убирает остатки слюны с подбородка и обнимает Чонина за талию, – ты всё равно со мной.

***

Приятная музыка кафе и мягкий диван, на котором хотелось бы уснуть от разморившего тепла помещения, невероятно успокаивают и помогают на время забыть о проблемах. Сынмин потягивает через трубочку молочный коктейль и ждет, пока подруга закончит разговор по телефону. Он невольно вспоминает тот прощальный поцелуй от Хвана, отводит взгляд в сторону окна и млеет, прикрыв глаза. – Ну и сколько? – Юнджи с любопытством смотрит на друга, подпирая рукой подбородок. Сынмин тут же возвращается в реальность. – Что “сколько”? – Не понимает парень. – Сколько раз у вас был секс, конечно. Меня не обманешь. – Ничего у нас не было. – Сынмин раздраженно сводит брови и трубочкой мешает коктейль. Ему вообще в принципе неприятно обсуждать так открыто эту тему, хоть он и не был никогда ханжой. Просто Юнджи не видит никаких границ в обсуждении секса. Она открыто говорит обо всех деталях, что Сынмина несомненно вгоняет в краску, а иногда и просто злит. Все же личная жизнь должна быть личной. Но его подруги это, видимо, не касается. Поэтому она, не стесняясь, говорит о своих похождениях и каждый раз требует того же от него. – Ну что тебе жалко рассказать? – Не унимается девушка. – Я уже тебе сказал. Что ты от меня еще хочешь? – Правды. – Уже зло сверлит взглядом она. – Окей. Мы сидели у него дома. Немного выпили виски, поговорили, а потом он отвел меня спать. Одного. – Уточняет Ким, поскольку уже видит неподдельный интерес подруги, которая сразу же разочарованно вздыхает. – Но на прощание он меня поцеловал. – Сынмин довольно улыбается и уже предвосхищает реакцию. Девушка от неожиданности взвизгивает на все кафе, отчего немногочисленные посетители оборачиваются на их столик. Она вскакивает со своего места, садится рядом с другом и зажимает в удушающих объятиях, выражая весь свой восторг. – Божечки, я так за вас рада! – Юнджи пищит прямо в ухо. – Если он будет дарить тебе подарки, то ни в коем случае не отказывайся. А то знаю я тебя – весь такой скромный и воспитанный мальчик. Сынмин на это только промолчал и криво улыбнулся. Эта сторона Юнджи ему тоже не нравилась. Она во всем искала выгоду, особенно в отношениях. Если парень не имел, как минимум, своей квартиры и машины, о чем она спрашивала без зазрения совести еще в первые минуты знакомства, то дальнейшее общение она даже не рассматривала. Ким же никак не мог понять, как материальное положение человека влияет на его внутренние характеристики. Если бы он сам знал, какой станет его подруга, то не стал бы с ней даже знакомиться. – А у тебя что с его другом? Минхо, кажется? – Интересуется Сынмин и бесшумно отпивает свой коктейль. – А, Минхо, – девушка задумчиво смотрит под потолок, а затем снова возвращается к другу, – пару раз переспали, но номер его я удалять пока не планирую. – Юнджи вытягивает руку перед собой и показательно любуется золотым браслетом, что тонкой нитью изящно переливается от солнечных лучей на её запястье. – Он знает, как заинтересовать девушку.

~Три недели спустя~

Сынмин с волнением поправляет ворот рубашки, впопыхах накидывает на себя пальто и, чуть не забыв закрыть за собой квартиру, выбегает из дома, чтобы со всей радости кинуться в черный внедорожник, что совсем не вписывается в местный антураж на парковке. – Какой-то ты слишком возбужденный. – Хенджин ошарашенно оглядывает парня и получает быстрый и смазанный поцелуй в губы. – Что с тобой? Сынмин все еще возится на месте, поправляя пальто, что смялось под ним. – Ты вот вроде компанией руководишь, а какие-то дурацкие вопросы задаешь при этом. – Он пристегивает ремень и с вниманием смотрит на брюнета, что глядит на Кима удивленно и ждет хоть какого-то ответа. – Я скучал. – Выдает он так буднично, будто не закладывает в эту фразу все свои чувства. Хенджин довольно реагирует на это, и будь он котом, то точно бы начал мурлыкать от удовольствия. – Хорошо, тогда поехали? – Уточняет он и кладет правую руку на ручник. – Поехали. Сынмин внимательно следит за отточенными движениями брюнета, закусывая нижнюю губу. Голову немного кружит от происходящего, но не в данный момент, а вообще. Он не может поверить, что ему так невероятно повезло встретить именно его в своей жизни. Рядом с ним он забывает все свои тревоги и заботы, он полностью расслабляется и растворяется в моменте, отдаваясь каждому взгляду, вздоху, прикосновению и чувству, что он ощущает, и не хочет с этим расставаться ни на миг. – Сынмин? – Хенджин обеспокоенно смотрит на парня и переводит взгляд на светофор, что пока еще горит красным. – Что такое? – Его словно вырвали из-под толщи воды. – Я спросил, как прошел твой день. – Прости, задумался. – Ким усаживается на сиденье удобнее. – Как обычно, в принципе. Хотя, знаешь, сегодня пришел какой-то неадекватный читатель, ходил среди стеллажей и разговаривал сам с собой. Потом я услышал, как что-то с грохотом падает на пол, а это оказалось, что он скидывает книги. Представляешь? – Хенджин тем временем, сдерживает свой смех, как может. – Он сказал, что такая литература очерняет умы молодежи и ее вообще не должно быть в библиотеке. Бред сплошной. – Бурчит Сынмин себе под нос, а Хенджин от одного его вида заливается смехом на всю машину. – Джинни, прекрати, уже зеленый! – Ким тормошит Хвана за плечо, подгоняя того к действию. Брюнет немного успокаивается, и выжимает педаль газа, пытаясь одновременно смотреть на дорогу и на парня, что все еще держит его руку, пока они едут до ресторана – Как ты меня назвал? – Хенджин сворачивает к парковке, но выходить из машины не торопится и ловит на себе растерянный взгляд. – Ничего такого я не говорил, – отнекивается Сынмин и отводит глаза в сторону своего окна. – Я все слышал, – Хенджин пододвигается ближе к нему, рукой поворачивая его лицо к себе, и тихо шепчет, глядя прямо в его испуганные глаза, – от меня ничего не утаишь. – Сердце Сынмина заходится от частых ударов, пока губы Хенджина нежно целуют его. Он готов тут же провалиться сквозь землю и продать душу дьяволу, чтобы это не прекращалось. – Мне нравится, кстати. Румянец заливает щеки Кима, а сам он на это глупо улыбается, ухватившись за руку Хвана, который ведет их к ресторану. Но у самого входа он чувствует, как ему становится тяжелее идти, и, повернувшись, видит, что Сынмин просто стоит на месте. – Хэй, ты чего застыл? – А, может, мы не пойдем в ресторан? – Сынмин нервно перебирает пальцы. – Мы ещё зайти не успели, но я уже чувствую какую-то пафосную и гнетущую атмосферу. Хенджин ласково обхватывает ладонями щеки парня и упирается в его лоб своим. – Как скажешь. – Тихо шепчет он. Спустя полчаса черный автомобиль снова стоит на парковке возле дома Кима, внутри мягко разливается тёплый свет, на фоне играет музыка, до которой никому нет дела, потому что на заднем сидении Хенджин напористо целует Сынмина, вдавливая тело под собой в кожаную обивку. Его пальцы ловко развязывают кожаный стилизованный галстук и расстегивают пуговицы рубашки. Хван слегка прикусывает нижнюю губу парня и переходит ниже к шее и ключицам, чтобы вдохнуть пьянящий аромат кожи и оставить мокрые следы. Руки Сынмина ловко пробираются под блейзер старшего, очерчивая подрагивающие от каждого прикосновения мышцы, а затем откидывают вещь на спину. Хенджин чувствует странную мелкую дрожь, которая исходит от тела, что лежит под ним. – Это тебя так потрясывает или у меня уже глюки? – Хенджин хрипло смеётся, разряжая обстановку, отчего Сынмин только разочарованно вздыхает. – Это телефон. Кто-то звонит. – Он достает устройство из кармана брюк и видит знакомое до боли имя. – Это Юнджи. – Так ответь ей, ничего страшного. – Спокойно говорит Хенджин, хотя "ничего страшного" уже нехило так пульсирует в области паха после долгих поцелуев. Сынмин делает вдох, шумно выдыхает, настраиваясь на разговор, и наконец отвечает. – Как дела, Мин~и? – Как обычно, с прошлого разговора ничего не изменилось. – Занят сейчас? – Есть такое. Что ты хочешь? – И чем это ты занят? Опять со своим этим? – Презрительно хмыкает девушка в трубку. – Да, опять. – Сынмин начинает закипать от злости. – Его зовут Хенджин, и ты это прекрасно знаешь. Услышав своё имя, Хван, что до этого спокойно сидел рядом и залипал в интернете, покосил взгляд в сторону Кима. – Ты с ним проводишь слишком много времени. Про меня ты совсем забыл. – Конечно, я буду проводить с ним много времени. Он же мой парень. – Чуть ли не крича, объясняет он это своей подруге, пока Хенджин с широко открытыми глазами откровенно охуевает, поскольку статус их отношений они до этого момента не обсуждали. – Или ты хочешь везде таскаться за нами, смотреть, как мы целуемся? Может и в постель к нам залезешь ещё? – После этих слов Хван просто выпадает в осадок, едва не подавившись собственной слюной. – Я же брала тебя на свои свидания с парнями. – обиженно тянет Юнджи. – Но я тебя об этом не просил, а сказать что-то против – себе дороже. Поэтому и терпел весь цирк. – Сынмин проводит рукой по лицу, явно устав от бессмысленного разговора. – В каком это смысле? – Возмущенно вскрикивает подруга. – Знаешь, это далеко не телефонный разговор. Пока. – Ким сбрасывает вызов, не дождавшись ответа, и расслабленно растекается по сиденью. – Прости за этот балаган. – Обращается он к Хенджину, вновь разжигая внутри прежнее тепло. – Ничего… – Хенджин прокашливается в кулак. – Ты что-то там упомянул про своего парня? – Какого ещё парня? – Сынмин недоуменно сводит брови, но сразу вспоминает эмоциональный разговор, а потому вспыхивает румянцем, словно спичка. – Эм, я думал, что это и так понятно было. Хенджин на это довольно улыбается, берёт Кима за руку и выходит из машины.

***

На кухонном столе стоят две нетронутые кружки с чаем, которые медленно, но верно остывают. Из спальни слышатся приглушенные звуки возни на кровати. Хенджин расстегивает последнюю пуговицу и наконец срывает рубашку с Кима и бросает ее на пол. Он замирает на секунду, чтобы внимательно разглядеть обнаженное тело перед ним, в то время как Сынмин тянется за сладким поцелуем и, не выдерживая, говорит. – Так смотришь, как будто в первый раз. – Ухмыляется и жадно целует. – Для меня всегда, как в первый, – едва оторвавшись шепчет Хван и ведет руками вдоль талии, приближая Сынмина к себе. Пухлые губы касаются шеи, вырывая тихие стоны один за другим, руки касаются невесомо, вызывая мелкие импульсы, что бегут вслед за подушечками пальцев толпой мурашек, и заставляя содрогаться от щекотки. – Ты такой чувствительный, Мин~и, такой нуждающийся и такой полностью принадлежащий мне. – Хенджин снова припадает губами к нежной коже и оставляет насыщенный след. – Значит, мы с тобой теперь официально пара, я правильно понимаю? – Хван ведет рукой, пересчитывая каждое ребро, что явно выпирает от сдавленного дыхания Кима. – Да, – Сынмин наблюдает за чужой рукой и сглатывает накопившуюся слюну. Рука Хвана спускается все ниже, нежно оглаживает возбужденный член, растирая выделившуюся смазку по головке, а сам он забвенно утопает в глубоком поцелуе, сминая по очереди дрожащие от предвкушения губы младшего. Сынмин тихо стонет и нетерпеливо подается тазом вверх. Он сводит брови от жгучего желания, что пронизывает всё его тело и скапливается там, в самом низу, заставляет чувствовать себя дико и пошло, но ни сколько не жалеть о своей откровенности. Ким ему полностью доверяет, каждый миллиметр обнаженного тела и такой же нагой души, которую он полностью раскрывает, не утаивая абсолютно ничего. Его глаза закрываются, обостряя чувства и заставляя трепетать от каждого касания, что доводит до истомы и сладких, не сдержанных стонов, которые ловят чужие губы. – Прошу… – Только и может жалостливо прошептать Сынмин, пока ловкие, музыкальные пальцы растягивают его проход. Хенджин на это только довольно ухмыляется, хотя и самому ноющее возбуждение не дает покоя. Он оставляет поцелуй возле ключицы и нежно оглаживает растянутые мышцы ануса, подведя ко входу истекающую смазкой головку члена. – Ох, боже… – Всхлипывает Сынмин от внезапного, но такого приятного проникновения и крепче впивается пальцами в плечи Хвана. – Всего лишь Хенджин. – Улыбается парень, убирает выбившуюся челку со лба Кима и начинает активно подаваться бедрами, выбирая тот ритм, который удовлетворит обоих. Сынмин заходится от частого дыхания, ухватишись за широкие плечи Хвана, притягивает его ближе к себе и сам начинает активно двигать бедрами, выдавая свое дикое желание с потрохами. Хенджин лишь ускоряет фрикции, вжимая беспомощное и разомлевшее тело в кровать, и зубами впивается в ключицу, пытаясь высвободить все свои переполняющие чувства к этому парню под ним. Сынмин вскрикивает от неожиданности и боли и ударяет Хенджина кулаком в грудь. – Тише, щеночек, – едва слышно посмеивается старший и целует место укуса. – Слишком много эмоций, не мог выразить их иначе. – Хван подается резко и на всю длину, придерживая младшего за бедра одной рукой, а второй поглаживая истекающую головку, отчего слышит тихие всхлипы и ругательства от накатывающего наслаждения. – Дай мне уже кончить, изверг! – Сынмин мечется от собственного бессилия, и через секунду стонет так, словно никогда до этого не испытывал оргазма в своей жизни.

***

Никогда еще время не тянулось так медленно, как последние две недели. Сынмин задумчиво смотрит в окно на медленно падающий хлопьями снег и тяжело вздыхает. – Эй, герой-любовник, – окликает его Чонин, – ты книги собираешься расставлять? Сынмин озирается на друга и неторопливо ставит книгу на нужное место. Он думал, что работа сможет его отвлечь от тоски и непомерно тяжелого чувства одиночества, что разрывает парня на части. Но, к сожалению, даже здесь он не может сосредоточиться, а потому он буквально существует на своем рабочем месте. Благо Чонин взял на себя большую часть задач, оставив коллегу предаваться меланхолии. – Он же не навсегда уехал. – Блондин приобнимает Сынмина за плечи. – Всего лишь три недели, две из которых уже прошли. – Тебе легко говорить. – Вздыхает Ким, и стопка книг в его руках тает еще на пару экземпляров. – Чан же все время с тобой рядом. – Ну, во-первых, не всегда. А, во-вторых, есть много различных перспектив. – Чонин подмигивает и улыбается, по мнению Сынмина, довольно двусмысленно. – И что ты предлагаешь? – Парень озадаченно смотрит, чувствуя подвох пятой точкой, а младший тянет свою улыбку только шире.

***

Чонин залпом опрокидывает в себя очередную стопку соджу и припадает к припухлым и слегка обветренным губам Бана, целуя долго и тягуче, поочередно сминая верхнюю и нижнюю. Чан сильнее прижимает к себе захмелевшее тело, по-хозяйски устраивая руки на талии. Сынмин наблюдает за происходящим и невольно тянет улыбку на своем лице. Он искренне рад за своего друга, что тот находится в действительно комфортных отношениях. Но рядом с ним довольно снисходительно вздыхает Юнджи. – Тц, долго людям еще смотреть на ваши вылизывания? – Оставляет девушка едкий комментарий. Чан нехотя отрывается от блондина и окидывает взглядом новую знакомую. – Если так завидуешь, то подцепи кого-нибудь. – Старший оставляет еще один мимолетный поцелуй на губах и говорит почти шепотом. – Я скоро вернусь. Чонин дарит ему улыбку, надеясь на недолгое расставание, подхватывает Сынмина под локоть и уводит в другую комнату. Квартира Бан Чана была весьма просторной, а потому позволила собрать всех их друзей и знакомых на вечеринку в честь приближающегося рождества и нового года. К тому же, Чонин надеялся таким образом отвлечь Кима от бесконечной тоски по Хенджину. И пока что ему это удавалось. – Как ты? – Интересуется младший. Они вышли на балкон, чтобы немного освежиться. – Чан перед тобой извинился? – Да, – Сынмин отпивает сладкий коктейль из бокала, – он был довольно эмоциональным, но все в полном порядке. Теперь я понял причину. – Тихо посмеивается парень от разливающихся по телу воспоминаний и алкоголя. – И, чтобы ты знал, я совсем не против вашего образа жизни. – Чонин на это только разражается смехом. – Ой, спасибо, что разрешил. Но если честно, я рад, что все в порядке. Идем тогда к остальным. – Идем. Кстати, ты извини меня, что Юнджи тут немного подпортила настроение вам. Просто в последние недели она постоянно тусуется только со мной, и я никак не мог оставить ее одну. – Ничего, порядок. В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. – Чонин крепко прижимает Сынмина к себе, едва ли не задушивая того в объятиях, и бегло чмокает в лоб. Парни возвращаются в просторную гостиную, где сейчас находится большинство народу, создавая приятную и расслабляющую атмосферу. Чонин умиротворенно располагается в кресле и наблюдает за остальными, что танцуют и общаются. Напротив него сидит Юнджи и активно переписывается с кем-то. – Малыш, – Ян слышит бархатистый голос слева от себя, и не успевает повернуть голову, как его сразу же утягивают в долгий и сладкий поцелуй, придерживая нежно указательным пальцем за подбородок. Юнджи молниеносно отрывает голову от экрана телефона на этот необычный, чарующий голос и застывает от увиденного. – Ээээмм, у тебя же вроде парень есть… – Ее лицо вновь искажается в непонимании и доле отвращения. Парень еще несколько секунд наслаждается поцелуем, словно не замечая слов девушки, затем нехотя отстраняется и смотрит на нее исподлобья: – Зай, а тебя это вообще не должно касаться. – Шатен поворачивает голову обратно к Чонину и спрашивает уже у него. – Это вообще кто? – Боже, Ликс, не обращай на неё внимания. – Ян успокаивающе гладит парня по бедру. – Это подруга Сынмина. – Подруга Сынмина, тебе нужно бы прекратить вмешиваться в чужие отношения. – Я бы и не лезла, если бы не застала сцену измены. – Девушка манерно складывает руки на груди и вглядывается в знакомый силуэт, что маневрирует за спинами парней. – Чан! – Что происходит? – Крис подходит и обнимает со спины обоих, даря каждому поцелуй в щеку, отчего Юнджи распахивает глаза и замирает на месте от шока. Сынмин подлетает к подруге и объясняет, что парни находятся в полигамных отношениях и для них это совершенно нормально. Он протягивает ей стакан прохладной воды, чтобы та немного успокоилась и пришла в себя.

***

Хенджин уже медленно, но верно чувствует подступающую головную боль. Очередное совещание задерживается уже на час, что сказывается на общей обстановке в конференц-зале. Задница его совсем онемела, а потому парень старается устроиться в кресле так, чтобы его хватило хотя бы еще на десять минут бессмысленной презентации. Телефон, что лежит на столе, вибрирует, чем оживляет Хвана. Он видит входящую смс с незнакомого номера и непроизвольно хмурит брови. “Тебе стоит получше приглядывать за своим щеночком” – Читает он с экрана, а во вложенном фото видит, как Сынмина обнимает за талию и целует в лоб незнакомый ему светловолосый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.