ID работы: 12806126

Библиотекарь Ким

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 55 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хенджин еще несколько секунд смотрит на отправленное фото, после чего откидывается на спинку кресла, громко смеясь, чем пугает людей на совещании. – Господин Хван, у вас все в порядке? – На него настороженно смотрит до этого выступавший с презентацией человек и оглядывает остальных в надежде, что хоть кто-то понимает, что здесь происходит. – Ох, да, – Хван переводит дыхание и немного прокашливается, – все в порядке. Просто надо мной, видимо, кто-то решил пошутить. – Он резко хлопает в ладоши, отчего многие вздрагивают. – Коллеги, предлагаю на сегодня закончить и пойти всем отдыхать. Многие после этих слов облегченно выдыхают и уже начинают бурно обсуждать, где здесь можно вкусно поесть и выпить даже несмотря на позднее время. Хенджин краем уха слушает их разговоры, но при этом гипнотизирует неизвестный номер на экране своего телефона.

***

Если ты знаешь, что этот жестокий мир может ранить тебя, то просто будь умнее и атакуй первым или сооруди неприступную защиту. Это был девиз Юнджи по жизни. Будучи нелюбимым ребенком в приемной семье, девушка с годами смогла найти спасение в отношениях с парнем, открыв тому сердце и душу. В первый месяц знакомства Сынмин выслушал от девушки непомерное количество историй о ее парне, какой он замечательный и как сильно они любят друг друга. Он действительно видел девушку счастливой. Вот только ее парень таким совсем не казался. Однажды им удалось остаться наедине, и тот излил душу перед Кимом. – Я хочу с ней расстаться. – Опустив голову проговорил парень. – Только, прошу, не отговаривай меня. Это окончательное решение. Я устал от Юнджи. Да, она милая, очень красивая, умная и сексуальная. Но ментально я не выдерживаю ее. Она буквально приковала меня к себе, не дает и шагу ступить, не поинтересовавшись, где я, с кем и что собираюсь делать. Она словно засасывает меня, растворяет в себе. Как одержимая пытается подчинить и овладеть. Я понимаю, что теряю себя, как личность. И тебе, Сынмин, я дам простой совет – беги от нее, пока не поздно, разорви все связи, закинь в чс и забудь, как страшный сон. Сынмин не мог поверить в то, что говорил этот парень. Он бы ни за что не поступил так со своей подругой, и не мог понять, что происходило в их отношениях, раз он так говорил. – Мне кажется, ты немного погорячился, приятель. Это всё алкоголь. Тебе нужно выспаться и принять решение на свежую голову. – Ким дружески прихлопнул рукой по спине. – Нет, ты просто не понимаешь. – Не успокаивался парень. – Ты ещё просто не видишь этого, не замечаешь или же не хочешь замечать. Но, поверь мне, спустя время ты поймешь, о чем я сейчас говорю. Парень тяжело вздохнул, сделал глоток пива, молча встал и ушёл. После расставания прошло достаточно много времени, и Сынмин начал замечать, что подруга уже не оправдывает его вечное присутствие в своём окружении разбитым сердцем и нужде в близком человеке, а попросту обязывает его находиться рядом чуть ли не сутками. Кима спасает лишь наличие работы, и что Юнджи ещё не сошла с ума окончательно.

***

– Ты же помнишь, что мы сегодня идём по магазинам? – Юнджи сидит на диване в квартире Кима, закинув ногу на ногу, и крутит прядь волос на палец. – Это ты должна помнить, что у меня сегодня мероприятие. – Сынмин выходит из своей спальни, поправляя рубашку, и смотрит на время. Уже пора выходить. – У тебя же выходной. Скажи, что не можешь. – Я не могу так сказать. Юнджи, ты вообще имеешь представление о том, что такое ответственность? Всё было обговорено заранее: к нам придут дети, я приготовил для них игру. Это займёт не больше часа. – Сынмин зачесывает волосы и снова смотрит на время. – Мне уже нужно идти. – Почему ты ставишь работу выше, чем свою подругу? Ты же знаешь, как мне плохо. – Юнджи, уже прошло несколько месяцев. Я, конечно, все понимаю, люди по-разному переживают расставание, но ты уже перегибаешь палку просто. – Сынмин вздыхает, потому что понимает, что сказал лишнее. – Если хочешь, можешь пойти со мной на работу, а потом с тобой погуляем. Юнджи тут же вскакивает от радости и хлопает в ладоши, словно ребенок. Она быстро собирается, и они вместе покидают квартиру. В библиотеке жизнь идет своим чередом: читатели выбирают книги, больше внимания обращая на последние поступления, а библиотекари любезно оказывают услуги, стараясь сохранить старых читателей и привлечь новых. – До свидания, будем рады видеть вас снова. – Улыбается Чонин вслед молодому человеку, что только что полчаса выбирал среди двух стеллажей детективов тот, что его заинтересует больше всего, а Чонин, конечно, не мог отказать в помощи. – Ты в нем дыру прожжешь такими темпами. А читатели нам нужны. – Сынмин делает замечание коллеге, ухмыляется и подходит к кафедре, чтобы начать готовиться к мероприятию. – Это, кстати, Юнджи – моя подруга. – Ким указывает рукой на девушку, и она сразу кланяется в знак уважения. – А это Чонин, коллега. Ян делает то же самое и приветливо улыбается до ямочек на щеках. Он осматривает девушку, и она кажется ему довольно милой, даже несмотря на все истории, что о ней рассказывает Сынмин. – У вас, оказывается, здесь работает так много молодых парней. Это удивительно для библиотеки. – Подмечает девушка и садится на диванчик рядом с кафедрой. – Я здесь работаю, потому что мне дома сидеть скучно, а Сынмин – потому что… Как помягче сказать, что ты немного – Чонин не договаривает и крутит указательным пальцем вокруг виска. – Сам ты такой. – Ким улыбается и слегка толкает парня в плечо. Он и вправду думает, а может он реально сумасшедший, раз ему так нравится здесь работать. Даже несмотря на все минусы, Сынмин действительно получает удовольствие от общения с людьми, от того, насколько они все разные и интересные. И вот он уже слышит радостные детские голоса, которые отражают искреннее непосредственное восхищение новым местом. – Фу, господи, – Юнджи кривит лицо и упирается взглядом в телефон, – терпеть не могу детей. Чонин смотрит на нее косо, а в голове сразу вклинивается неприятное чувство, словно кто-то машет красным флагом на фоне. Девушка все с таким же недовольным лицом наблюдает за происходящим: Сынмин совершенно открыт к детям и, судя по их реакции, им он тоже понравился, отчего игра в целом прошла легко и незаметно. – Лицо попроще сделай. – Говорит Чонин и наблюдает за тем, как ребята начинают расходиться. – Нормальное у меня лицо. – Рявкает Юнджи. – Ненавижу невоспитанных детей. – То, что они шумят, еще не значит, что они невоспитанные. К тому же они почти час сидели и внимательно слушали, а потом играли. И при этом были полностью включены во все происходящее. Тебе бы поменять взгляды на жизнь. – Пфф. – Все, что может ответить на это девушка, складывает руки на груди отворачивается.

***

День уже близился к концу, и Сынмин действительно чувствует утомление даже больше не от похода по магазинам, а от компании Юнджи. – Знаешь, этот твой коллега какой-то не особо приятный. Он мне нагрубил сегодня. – Не думаю, что он мог сказать тебе что-то плохое. – Говорит Сынмин. – Чонин просто всегда говорит то, что думает. Возможно, тебя это задело. – Ну, во всяком случае, он мог бы быть более вежливым. Я же все-таки девушка. Сынмин тяжело вздыхает и закатывает глаза – спорить с Юнджи и что-то ей доказывать бесполезно. Он уже настолько устал морально, что хочет провести как минимум неделю заперевшись в своей квартире и выключив телефон. А еще лучше – на необитаемом острове. На волне собственных мыслей Сынмин даже не слушает подругу и уходит вперед. – Сынмин! – Парень оборачивается и видит недовольную девушку. – Ты меня слушаешь вообще? Мы пойдем к тебе? – Нет, прости, я слишком устал сегодня. Я хочу пойти домой один. – Ну, конечно! Как только я прошу уделить мне хотя бы пару минут внимания, ты говоришь, что ты либо устал, либо работаешь, либо хочешь побыть один! С твоей стороны это крайне эгоистично! Ты понимаешь, как мне плохо сейчас быть одной? – Эгоистично? Ты вообще себя слышишь? – Внутри Сынмина разгораются злость и отчаяние, которым он долгое время не давал выхода. – То есть ты совсем не считаешь эгоистичным сутками требовать от меня внимание и вырывать меня с работы? Ты совсем не думаешь о том, есть ли у меня личная жизнь? – Какая у тебя личная жизнь? – Юнджи нагло игнорирует первый вопрос. – Ты же постоянно один. А если и находится кто-то, то только потому что я тебя познакомлю. Ты же сам и шага не сделаешь. Даже этот Хван, от которого ты отлипнуть уже не можешь – это я тебя с ним познакомила! Сколько вы с ним? Пару месяцев? Поматросит и бросит! Он явно не из тех людей, что заводят серьезные отношения. Такой же, как и его дружок Минхо! – Девушка срывается на крик, отчего прохожие в торговом центре начинают на них оборачиваться. – И хорошо, что он сейчас уехал в долбанную командировку, хотя бы я с тобой могу побыть. Потому что парень – он то есть, то его нет, а друзья рядом всегда! – Оставь меня. – На грани слышимости произносит Ким сквозь зубы и опускает голову в пол. – Чего? – Я сказал, чтобы ты оставила меня в покое. – Уже ядовито чеканит Сынмин и злобно смотрит на подругу. Он не ждет от нее ответа, а просто разворачивается и направляется в сторону выхода. Придя домой, Сынмин с облегчением закрывает за собой дверь и сползает на пол. Мысли роятся в голове и не дают покоя. Он притягивает колени к груди, прячет в них лицо и протяжно стонет, высвобождая эмоции. Сынмин честно не знает, что ему делать – хочется навсегда разорвать все связи с подругой и наконец обрести покой, но, с другой стороны, ему как будто что-то не дает этого сделать просто так. Давит, скребет изнутри острыми когтями, вызывая сложную смесь чувств, которые тянутся друг за другом, не позволяя уснуть ночами. Вибрация телефона на мгновение прогоняет тяжелые мысли, заменяя их тревогой. Ким боится проверять сообщения – Юнджи может снова начать выяснять отношения. Но входящее не от нее, и он расслабленно выдыхает. Джинни ♥ Ты можешь это как-то объяснить? *прикрепленное фото* Сынмин долго разглядывает фото, пытаясь понять, что вообще происходит.

На фото я и Чонин. Он устраивал вечеринку. Откуда оно вообще?

Джинни ♥ Получил с неизвестного номера. Не знаешь, кому принадлежит? О, Сынмин прекрасно знал эти цифры. Руки непроизвольно начали подрагивать.

Это Юнджи…

Но я не понимаю, когда она успела сделать это фото и чего она вообще этим добивается?

Джинни ♥ Ох, кажется, я знаю, чего она хочет… Но, боюсь, что тебе это не понравится

***

До конца рабочего дня остается не больше тридцати минут. Сынмин сегодня один в вечернюю смену, ведь Чонина “хены пригласили на свидание, после которого..”, но Ким вовремя останавливает коллегу, не желая вторгаться в подробности его интимной жизни. К такому он еще не готов. Сынмин делает последние заметки в формуляре читателя, заносит в ежедневную статистику и решает немного отвлечься, утыкаясь во вкладку с поисковиком. – Здравствуйте, – Сынмин слышит знакомый голос и поворачивает голову, – я бы хотела взять книгу. – Юнджи смотрит смиренно и медленно по столу подталкивает книгу ближе к парню. Сынмин молча берет книгу и принимается искать формуляр девушки. Она стоит перекатываясь с носка на пятку и обратно, неловко закусывая губы. Юнджи наблюдает за отточенными движениями друга, как быстро его рука скользит по бумаге, и он вписывает туда необходимую информацию о книге. Все также безмолвно он разворачивает формуляр лицом к ней и просит оставить подпись, после чего позволяет взять книгу в руки. Тишина давит, но не на Сынмина. Юнджи приоткрывает рот, чтобы сказать, но Ким опережает ее. – Мы расстались. – Он смотрит словно сквозь девушку, перебирает слегка влажные от волнения пальцы и ладони. – Ты же этого хотела? – Я? Что? Нет! – Девушка забегает за кафедру и прижимается телом к другу, обнимая его шею сухими и холодными руками. – Боже, мне так жаль, Мин~и. – Она нежно целует его в макушку, но в глазах ее, которые Сынмину не видны, пляшут довольные черти: теперь он весь твой, Юнджи. И они действительно проводят время так, как она и хотела: постоянно вместе. Две недели пролетают незаметно: совместные походы в кино, прогулки, пока не отвалятся ноги, ночевки и бесконечные сплетни. Юнджи в восторге – она еще никогда не была так счастлива. Сынмин полностью принадлежит ей! Да, именно принадлежит, и ничто не сможет изменить этого факта. – Ну что? – Сынмин приобнимает подругу за плечи. Они вместе выходят из библиотеки. – Какие на сегодня планы? Вино и сериал? Плетение косичек и сплетни о парнях? – Эм, знаешь… – Юнджи сжимает в руках крепче свой телефон, на который то и дело приходят сообщения. – Сегодня не получится. – Рот ее расплывается в неловкой улыбке. – В каком смысле? – Сынмин отстраняется и выгибает бровь. – То есть ты оставишь меня одного сегодня? – Тон его голоса становится высоким и противным. – Ты же прекрасно знаешь о моем состоянии… Мне необходима твоя поддержка. – Ну, ты понимаешь…– Девушка мнется несколько секунд, а потом решительно выдает. – Я вообще-то имею право на личную жизнь! Не все же время мне с тобой проводить! – Сынмин поджимает губы, сохраняя спокойное лицо. – Тем более это Минхо… Он давно мне не писал. – Девушка большим пальцем проводит по экрану телефона, словно пытается огладить заточенное в нем лицо парня. – Ты говорила, что друзья всегда рядом, в отличие от парней. – Сынмин прожигает подругу взглядом, укоряя ее же словами. – Это… это другое! Ты не понимаешь! – Оправдывается Юнджи и получает еще пару сообщений. – Мне нужно идти. – Бросает она коротко и, быстро перебирая каблуками, скрывается в темноте улицы. Сынмин следит за хрупкой удаляющейся фигурой девушки и уже не может скрывать довольной улыбки. Боковым зрением он замечает черный внедорожник, что медленно преследует его уже несколько метров. Ким уверенно поворачивает голову и подходит к уже остановившемуся авто. Остается только открыть дверь, как теплый свет салона поглощает его тело полностью. Мягкие и родные губы тут же затягивают его в поцелуй. Руки блуждают по шее и уже пропускают сквозь изящные пальцы насыщенные шоколадные пряди. Сынмин подается только сильнее вперед, уже чуть не падая, и упирается руками в панель рядом с коробкой передач. Пьянящее чувство долгожданной встречи не отпускает обоих. – Я так скучал. – Тихий шепот растворяется в небольшом пространстве, а глаза смотрят выжидающе и мечутся по лицу. – Эти две недели были моим персональным адом, ты в курсе? – Сынмин также не отрывает взгляда, на что Хенджин начинает мелко дрожать от смеха. – Ладно, давай просмейся сначала. – Он откидывается на сиденье и выдыхает, пока заливистый смех становится все громче. – Ну, ты бы мне сказал, что уже не выдерживаешь, я бы попросил Минхо, чтобы он ей написал. – Хенджин дышит глубоко, успокаиваясь, придвигается ближе к Киму и по-хозяйски располагает руку на его бедре, обтянутом тканью брюк. Дыхание его становится более тяжелым и глубоким, нос ведет вдоль шеи, цепляя за собой естественный запах тела, от которого его снова накрывает наваждение. Рука тянется все выше, заставляя Сынмина напрячься от накатывающего возбуждения, что мгновенно сосредотачивается и тянет внизу живота. – Отношения в тайне так возбуждают. Не правда ли, Мин~и? – Хенджин кусает мочку уха, а ладонью поверх брюк сжимает полу возбужденный член. Сынмин поворачивается полубоком и вместо ответа жадно целует, захватывая нижнюю губу и кусая ее до мелких красных капель. Хван шипит и в отместку сжимает орган еще сильнее. Он смотрит дико, глаза словно за пеленой, а перед ним лишь соблазнительный образ младшего, который дико желает его, а потому Хенджин ослабляет хватку и начинает медленно водить рукой, равномерно распределяя удовольствие. Он наблюдает за тем, как Сынмин плавится на сидении и откидывает голову, закусив губу. Хенджин оглаживает орган размеренно, чувственно, ведет пальцами так, словно и нет никакой ткани, словно хочет подать небольшой импульс кончиками пальцев. Сынмин прикрывает глаза от точных касаний, дыхание спирает, и он накрывает своей рукой чужую, заставляя двигаться увереннее и в нужном направлении. Он уже чувствует, как ткань нижнего белья начинает липнуть к коже от естественной смазки. Хенджин очерчивает головку и слегка давит на нее большим пальцем, что тянет за собой закономерный несмелый стон, а затем чувствует тепло от расползающегося пятна. – Тебе нужно переодеться, малыш. – Хван нежно целует покрытую румянцем щеку. – Отвезу тебя домой. – Сынмин согласно кивает и облизывает обсохшие губы. – Останешься на ночь? – Едва слышно спрашивает Ким, на что в знак согласия получает легкое касание губами в тыльную сторону руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.