ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Эйс достал коробочку с кольцом и пошел на кухню там где как раз прозвенел таймер на духовке. -Эйс, вытащи пожалуйста кексы из духовки-Послышался крик Питера из спальни. -Я как раз и собирался это сделать-Так же крича ответил ему Эйс. Эйс достал кексы из духовки выложил на красивую тарелку, а в середину поставил коробочку с кольцом. Он взял кексы и пошел обратно в комнату к Питеру. -Тадам! Бери, пробуй!-Сказал Эйс. Питер заметил коробочку которая стояла по середине тарелки. -Что это? Это мне?-Удивлённо спросил Питер. -Да, это тебе. Открывай.-Сказал Эйс. Питер открыл коробочку и по его щеках потекли слезы счастья. -Боже, это так красиво и мило. Спасибо большое Эйс.-Сказал Питер. Эйс вытер слезы с его щёк и спросил: -Ты выйдешь за меня? Питер резко и крепко обнял Эйса. -Конечно! Весь остальной фильм они лежали в обнимку. На утро за завтраком Эйс спросил: -А где мы будем праздновать нашу свадьбу? -Давай в ресторане? -Давай! Только в каком? Питер встал из-за стола и пошел в комнату. -Ты куда?-Спросил Эйс. -За ноутом. Через пару минут Питер принес ноутбук на кухню и начал искать хорошие рестораны в городе. -Эй! Дай мне тоже посмотреть! -Смотри, вот хороший ресторан. -Даже не знаю... Давай сначала прочитаем отзывы? Парни прочитали отзывы и они были просто ужасными. Они посмотрели ещё 5-6 ресторанов и не один не подошёл. -Остался последний, если этот тоже не подойдёт то будем искать хорошие рестораны в другом городе. Они посмотрели фото ресторана внутри и снаружи, почитали отзывы. И... О чудо! Он идеально подошёл! Парни позвонили и забронировали ресторан на 24 июня. Прошло 5 дней, почти всё было готово кроме костюмов. Прозвенел будильник, было 8:30 утра. Эйс встал выключил будильник и лёг на кровать рядом с Питером. -Доброе утро соня, просыпайся у нас сегодня важное задание. -Какое?-Промычал Питер. -Нам нужно купить свадебные костюмы! -Я не хочу, мне лень-Так же невнятно промычал себе под нос Питер. -А если так?-Эйс поцеловал его в губы. -Всё равно лень. -Тогда больше не получишь.-Сказал Эйс и в ту же минуту Питер резко вскочил с кровати и начал приседать. -Я прямо чувствую прилив сил и энергии! -Ах ты ж крыса. -Ну так что? Можно ещё один поцелуй? -Ложись обратно.-Сказал Эйс и когда Питер лёг на кровать рядом он крепко поцеловал его в губы. -Доволен? -Да. Так! Ладно давай вставай, а я пока месть в душ.-Сказал Эйс выходя из комнаты и идя в ванную. -Хорошо-Ответил Питер-я тебя подожду. Пока Эйс был в ванной комнате Питер переоделся и застелил кровать. Когда ванная комната освободилась Питер побежал в ванную и привел себя в порядок, почистил зубы, умылся и помыл голову. Через час они уже были готовы идти в свадебный салон. Они обулись, вышли из квартиры и направлялись в свадебный салон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.