ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Через полчаса они были уже в салоне. -Добрый день!-Сказала продавец консультант.-Могу ли я чем-то помочь? -Да, можно посмотреть свадебные костюмы? Нужны белый и черный. -Хорошо, а какие размеры? -L-белый и XL-черный .-Ответил Питер. -Сейчас принесу. Присаживайтесь и ожидайте. Эйс и Питер седи на молочный диванчик и принялись обсуждать кого они пригласят. -Так, ну точно пригласим Пола. А вот на счет Джина не знаю.-Сказал Эйс.-Он конечно наш друг но я не уверен что он будет вести себя адекватно. -Давай за Джина потом подумаем?-Спросил Питер. -Давай.-И в эту минуту в глазах Эйса читалась гениальная идея. -Что ты уже придумал?-Спросил Питер. -Давай Полу и Джину отправим анонимное приглашение на свадьбу? Не много подумав Питер согласился. Как раз продавец консультант принесла костюмы. -Вот. Примерочные если что там. Парни забрали костюмы и пошли в примерочную. Они оделись и на счет 3 вышли. Они были в шоке. -Ты выглядишь потрясающе-Сказали они в один голос. -Может вам предложить посмотреть бутоньерки?-Предложила продавец консультант. -Давайте!-Ответил Эйс, и пошел смотреть бутоньерки. Через пару минут он подходит к Питеру с красивой белой бутоньеркой. -Вау!-Сказал Питер у которого просто отвисла челюсть. -Берем всё?-Спросил Эйс. -Да! Они оплатили покупки и радостные ишли домой. Через полчаса они были дома. -Так, пошли подписывать приглашения! -Пошли! Они пошли на кухню и принялись думать как подписать приглашения так чтобы Пол и Джин не поняли что это они. Через час им всё-таки пришла идея! *Приглашение на свадьбу* Дорогие друзья! Мы рады сообщить что мы решили отметить свадьбу! Приглашаем вас в качестве почетных гостей! Ждём вас 24-ого июня в ресторане "Комильфо" на 12:00. Не опаздывайте. Полу Стэнли и Джину Симонсу. -Так, ну кажется всё. Питер отнести на почту пожалуйста.-Попросил Эйс. -Э! А почему я?-Воскликнул Питер. -Ну значит больше не...-Эйс не успел закончить как его перебил Питер. -Ладно, ладно, ладно! Только зарплата сразу.-Питер показал на щёку пальцем. -Иди сюда.-Сказал Эйс, а когда Питер подошёл тот поцеловал его в щеку. -Ну всё я пошёл-Сказал Питер. Питер взял пригласительные и отправился на почту. Через 10 минут он был уже там. -Добрый день! Мне нужно отправить приглашения на свадьбу. -Добрый!-Сказала почтальонка.-Берите конвертик, пишите адрес. Питер взял конверт положил туда пригласительные. После написал на конверте адрес и отдал его почтальонке. -Вот! Прошу. Только есть один нюанс, оно должно прийти сегодня. -Хорошо, без проблем! -Спасибо-Сказал Питер выходя из отделения почты. Через час Питер был уже дома. -Эйс, я дома!-Послышался крик Питера. -ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?! Я УЖЕ ХОТЕЛ В ПОЛИЦИЮ ЗВОНИТЬ.-Со слезами на глазах кричал Эйс. -Тихо, тихо. Ты чего плакал? -Да.-С обидой сказал Эйс. -Ладно, не дуйся. Я вкусняшек купил. -Всё равно дуюсь. -А так?-Питер достал из пакета черничное мороженое. -Что? Я сказал что дуюсь? Нет, нет, нет.-Сказал Эйс и забрал мороженое. -На-Питер протянул пакет с вкусняшками Эйсу-отнеси лучше в спальню, я скоро буду. Эйс отнёс пакет в спальню предварительно взяв большую тарелку. Тем временем Питер помыл руки и переоделся. -Ну всё я тут. Можешь налетать.-Сказал Питер. -Фух, ну наконец то, а то я уже не могу. Они укутались в одеяло и весь вечер поедали вкусняшки, обсуждали скоро состоящуюся свадьбу, целовались и обнимались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.