ID работы: 12816382

Любовь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день Пол пошёл в студию как он обычно делает по четвергам. При входе в студию лежало письмо. На нем было написано "Полу Стэнли и Джину Симонсу". Он забрал письмо внутрь. После он взял телефон и набрал Джина который был подписан у него как "Языкастый Дебил" -Ало, Джин. Срочно приезжай в студию, тут нам письмо пришло. -Ало, окей скоро буду.-Сказал Джин и скинул. Прошло 20 минут и Пол уже еле сдерживался чтобы не открыть и не прочитать что было внутри письма. И тут распахнулась дверь и зашёл Джин. -Я примчался как можно быстрее. Где оно? -Ну наконец то! Вот, оно тут. Джин сел за стол рядом с Полом и они открыли письмо. В письме было приглашение на свадьбу. -Нас приглашают на свадьбу как почетных гостей! Но кто?-Сказал Пол. -Не знаю, но точно пойду, если мы почетные гости.-Сказал Джин. -Ну, если ты идёшь то тогда и я пойду. -А на когда нас приглашают?-Спросил Джин. -Тут написано что на 24 июня, это получается завтра. -Ну давай тогда завтра встретимся и вместе пойдем? -Окей, давай возле студии в 11:30? -Хорошо-Ответил Джин.-Я короче домой у меня есть несколько дел. -Хорошо, давай. До завтра!-Сказал Пол. Джин ушел, а Пол остался размышлять кто мог прислать это письмо. -Может?.. А нет. А может?.. Тоже нет. И так он просидел два часа в своих раздумьях. -Так, ладно. Наверное пора уже домой, всё равно надо будет в магазин какой нибудь зайти подарок купить. Пол собрался, вышел из студии и направился в магазин подарков "Мираж" который находился через дорогу. Когда он зашёл в магазин и там его встретили огромные плюшевые медведи, букеты цветов, шары и много необычных и крутых подарков. -Добрый день! Мне нужен подарок на свадьбу, есть что-то?-Сказал Пол. -Добрый день! Конечно!-Ответил продавец.-Какой именно вас интересует? -Нужен какой нибудь очень красивый. -Одну минутку. Сейчас всё будет.-Сказал продавец и ушёл. Через пару минут продавец вернулся с очень красивой белой музыкальной шкатулкой. -Вау! Я беру! -Хорошо.-Ответил продавец-С вас 115$. Пол оплатил покупку и пошел домой в предвкушении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.