ID работы: 1282046

The Diary of Sherlock Holmes (Дневник Шерлока Холмса)

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 102 Отзывы 31 В сборник Скачать

24-25 марта 1993 года

Настройки текста
24 марта 21.30 Не работает. Все, черт возьми, идет совсем не так, как я изначально предполагал. Это напрягает. Меня бесит этот бесконечный поток шума, болтовни и пустой и ненужной информации, которую вываливают на меня окружающие меня идиоты! Это невыносимо. Сначала все было превосходно, в соответствии с планом - информация сохранялась в безупречном виде в каждом соответствующем ей файле в мозгу - информация о научных открытиях, теориях, гипотезах...Похоже, я все-таки упустил момент, когда ее стало слишком много. Надо что-то с этим делать. Если в течение ближайших двадцати четырех часов я не придумаю способ удалять ненужный хлам из своей головы, мне грозит умопомешательство. Все оказалось серьезнее, чем я думал. Мозг в теле семнадцатилетнего человека, коим, к моему несчастью я являюсь на данный период времени, способен воспринимать и продуктивно воспроизводить около трех миллионов единиц информации за сутки. По моим подсчетам, моя память ежесуточно усваивает более миллиарда единиц. Похоже, причина моих жутких головных болей найдена. Мне требуется немедленно решить эту проблему, пока мой жесткий диск окончательно не расплавился. Учетные записи эксперимента: 23.00 Продолжаю надеяться на саморазрешение проблемы, хотя и нет соответствующей логической базы. Принял обезболивающее, проклятое тело должно быть довольно. Жду. 00.00 Хуже. Обезболивающее не дало ни малейшего эффекта. При попытке сделать запись обнаружил свои конечности трясущимися, постановка руки нетвердая. Подводит зрение - должно быть, от напряжения центральных отделов мозга. Продолжаю наблюдение. 01.30 Это становится более..иррациональным. ОНО начинает управлять мной. Голова раскалывается на тысячи частей, и мне кажется, что сейчас она взорвется к чертям. Проклятье. Жду? 03.00 КАК. МНЕ. ЧЕРТ. ВОЗЬМИ. СПРАВИТЬСЯ. С ЭТИМ. Думай, Шерлок. 03.30 Дмай Шрлок...нт мх чрт взми 05.00 господь иисус или кто ты там на небе черт бы тебя побрал если ты там есть избавь меня от этой боли или убей 05.15 забери эту гениальность к чертям назад мне она не нужна ТАК 06.00 .... 06.30 .... 07.00 .... 08.00 .... 25 марта 09.00 Виктор Тревор мой спаситель. Это нечто. Ощущения непередаваемые. Мозг будто прошел полное форматирование, оставив лишь нужные файлы. Почему я не попробовал ЭТО раньше? Теперь у меня есть идеальное средство для контроля разума. Оставлю заначку спидбола* в кабинете у братца, будет надежнее. ______________ * Спидбол (англ. Speedball) — смесь крэка и героина, самая опасная форма распространяемого кокаина. Значительная опасность для здоровья обусловлена перекрёстным взаимодействием опиоидного наркотика героина и психостимулятора кокаина. Подобное сочетание может вызывать серьёзные осложнения в функционировании сердечно-сосудистой системы, в перспективе — перекрёстную физическую зависимость с очень тяжело протекающим абстинентным синдромом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.