ID работы: 1282046

The Diary of Sherlock Holmes (Дневник Шерлока Холмса)

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 102 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 февраля 1994 года

Настройки текста
21.00 Вчера моему надоедливому братцу с гипертрофированным чувством контроля над всем удалось застать меня с поличным за принятием очередной дозы спидбола. Надо признать, всему виной была моя собственная неосмотрительность. Или же превышение дозировки? Хм, трудно сказать наверняка. Необходимо будет перепроверить результаты. Отметил, что тявканье над ухом и получасовая лекция Майкрофта о вреде наркотиков была бы бесценным материалом для конспектирования в медицинских колледжах, если бы не подействовала так угнетающе на мое состояние. Вывод: речь Майкрофта способна перекрыть собой чувство эйфории даже от двойной дозы препарата. Это раздражает. Не вижу смысла тратить смесь впустую. Надо отрезать Майкрофту доступ к мому личному пространству. Он - проклятая Мэри Поппинс. Завтра сломаю еще одну спицу в его новом зонте. "Шерлок, ты боооолен. Зависимость - это болееезнь. Последствия..." Бла-бла-бла. Скука. Он и вправду глупее, чем кажется, если думает, что я не в курсе своей зависимости?! К его несчастью, меня это волнует меньше всего. Результат - вот что действительно важно. А последствия - это всего лишь последствия. Мозг идеально настроен для дальнейшего совершествования дедукции - что может быть лучше! Видимо, братец все-таки сдал меня мамуле. Вот болван. Теперь наш психолог попросила у него мой дневник, этот самый, и он уверен, что я не знаю об этом. Нельзя недооценивать противника, Майкрофт. Они действительно полагают, что я позволю им найти его и рыться в моих записях? Ищи, братец, ищи. Черта с два я позволю кому-нибудь читать дневник. ТЕМ БОЛЕЕ тебе. Ищи, Майкрофт... "Хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу", - говорили неглупые люди. А ты, братец, к твоему большому сожалению, забываешь, что полное собрание сочинений Ницше в кожаных переплетах у тебя на рабочем столе - всего в двух, а не в трех томах. Туше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.