30 марта 1994 года
29 ноября 2013 г. в 09:41
Она...Она слишком тесная, а все вокруг слишком идиоты.
Идиот-врач, кичащийся своим дипломом международного образца, выданным другим идиотом; идиот мой братец, пожимающий ему руку; идиотка-медсестра, одаривающая меня вымышленной улыбкой, одевающая на меня этот тесный кокон, называемый "рубашка, ограничивающая движения пациента".
Лучше бы сразу на цепь. Думают, я опасен, если зависим.
Это они опасны. Для моего мозга. По воле таких индивидов и случается все безобразие в этом мире.
Ненавижу их всех. Меня тошнит от них.
Сейчас она, девушка, тайком ото всех подрабатывающая в стриптиз-баре, дабы прокормить свою внебрачную дочь, развяжет мне сзади руки, позволив написать здесь каких-то пару жалких строк.
Снова улыбается. Давайте, возвращайте уже меня в состояние "смотрите-абстинент-Шерлок-Холмс-допрыгался-и-наконец-то-связан"! Впрочем, я бы и сам справился, ей нужно торопиться убрать дерьмо за действительно больными.
Я бы мог уничтожить ее карьеру здесь в два счета, прямо отсюда, из своей палаты, если бы захотел.
Но меня тошнит. Просто тошнит. Снова.
Я думаю, это побочный эффект той дряни из очистителей, которую они пропускают через меня, чтобы вывести остатки дозы. Упорно пичкают всю неделю. А сейчас мне холодно.
Все по воле моего братца.
"Шерлок, тебе нужна помощь!"
Проклятый предатель. Я был на грани, но я не пересек ее.
Я бы СМОГ остановиться в нужный момент, сумел бы удержаться!!!
Я бы сумел.
Её перешел ОН, а не я. Братец просто не поверил в меня, впрочем, как и всегда. Не поверил, что я могу себя контролировать.
Это обычный озноб, лишь реакция на отсутствие дозы, все хорошо.
Дальше будет лишь хуже. Я это знаю.
Ровно неделя, шесть часов и около тридцати минут, как я здесь.
Нет ничего проще и страшнее одновременно, чем попасть сюда будучи здоровым и сойти здесь с ума. По ошибке. Ошибочно умалишенный абстинент.
Простыни здесь воняют отбеливателем, а одеяла слишком теплые. Вид из окна слишком приторный, идеальный.
Ненавижу.
Мне нужна доза. Дайте мне.
Совсем немного.
Я убью тебя, Майкрофт. Сам. Когда выйду отсюда.
Я повторил все элементы периодической системы во всех возможных порядках, по возрастанию и убыванию валентности...Я разучил наизусть последнюю партиту Баха, вспомнил все разгаданные мной за последний год загадки...МОЕМУ МОЗГУ НУЖНА РАБОТА. Дайте мне работу. Дайте мне спидбол.
Чуть-чуть.
Пожалуйста.
Ах, да, моя стражница-стриптизерша вернулась завязать мне руки...Прошу Вас, леди. Шерлок Холмс к Вашим услугам, несмотря на то что меня тошнит от Вас.
Ну немного же. Последний раз.
Прошу!!!
МНЕ ВСЕГО ВОСЕМНАДЦАТЬ ГРЕБАНЫХ ЛЕТ!!!
Это хорошо, что Майкрофт стоит за дверью и слышит. Слушай, братец. Я хочу, чтобы мои крики снились тебе в кошмарах по ночам.
Будь ты проклят, Майкрофт.
Уже девять дней, как я чист, в то время, как мне нужно...Нужно.
Девять дней, как я замер.
Полегче, мисс. Я скрипач и химик, руки мне еще понадобятся...
...
Гори в аду, братец.
Южный Уэльс, частная клиника N
P.S. - для себя: При последующем прочтении по прошествии любого количества времени УДАЛИТЬ