ID работы: 1282046

The Diary of Sherlock Holmes (Дневник Шерлока Холмса)

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 102 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 мая 2006 года

Настройки текста
Когда речь идет о сексе, все хотят гребаных эмоций, чувств. Для чего? Людям так важно чувствовать себя необходимыми, уникальными, будто для задницы или гениталий их партнера это имеет реальное физиологическое значение...Чушь. Некоторые просто стремятся поднять свою самооценку данным способом, что еще хуже. Если человек туп, бездарен, неспособен мыслить или развиваться хоть в какой-то одной сфере, то он ищет компенсации в сексе. Желая избавиться от одиночества. Половина земного шара такова. Скука. И тоска. Все-таки это отвратительно – быть единственным умным человеком в радиусе нескольких километров. Зачем бороться с одиночеством, если можно и нужно принять его, оно – часть тебя? Люди так слабы – им нужны эмоциональные всплески, любовь. Мне нужен лишь секс. Иногда. Чаще, чем хотелось бы, но с собственным телом лучше не ссориться и заключить сделку. Я со своим пришел к взаимовыгодному соглашению. Людям необходимо "заниматься любовью", а мне необходима разрядка. Просто кончать, время от времени. Само собой разумеется, что еще одним условием непременно является отсутствие венерических заболеваний и использование презерватива. Избирательный критерий партнеров по уровню IQ пришлось отбросить – 95% кандидатов изначально претендовали на выбывание из списка. Скука беспросветная. А впрочем, что может быть лучше элемента неожиданности, неведения или даже экстрима? Дышать полной грудью – ощущать поток жизни, проходящий сквозь сердце и будоражащий нервы... Лучше только серийное убийство. Одиночество бережет меня, но – кто бы мог подумать! – какую свободу действий оно мне преподносит! Жизнь Шерлока Холмса принадлежит только Шерлоку Холмсу. Мое одиночество принадлежит только мне. Оно моё, и всегда будет моим. Вчера мне удалось впервые побывать в темной комнате* - не скажу, что этот опыт произвел на меня огромное впечатление, но это было...весьма убедительно. Кончить удалось в два раза быстрее и сильнее, нежели это было с Виктором. Судя по телосложению, моим партнером наверняка был бывший спортсмен или военный – у него было довольно рельефная мускулатура, старые травмы давали о себе знать и...о да, он был хорош. Нет, он был прекрасен, во мне...Думаю, что стоит поставить эксперимент со скоростью и углом проникновения в следующий раз, если удастся его увидеть. Хотя вряд ли это случится – в темной комнате редко встречаются дважды. И хорошо. Это хорошо. Более обширное поле для экспериментов дает более точные результаты. ...Выбросил бумажку с его номером, которую он затоптал мне в карман джинс. Это отвратительно. Не желаю знакомиться с однодневками, которые пытаются развеять свою тоску и избавиться от своего одиночества за мой счет. Я не плачУ тем же. Мне не нужен был ни его номер, ни имя. Мне был нужен только его член. ________________________ *Темная комната (англ. darkroom) - слабо освещённое помещение в подвалах гей-клубов для анонимных, в том числе и групповых, сексуальных контактов, а также для БДСМ-игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.