ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 14. Сосулька.

Настройки текста

***

Следующие три дня Тэхён Чимина не видел совсем. Он не то чтобы рвался. Да и табличка с собственным перечёркнутым фото и надписью «не беспокоить» мягко намекала на то, что Чимин не настроен на общение. Ким, когда увидел этот натюрморт на двери, слюной подавился от смеха. Этот омега такой забавный ребёнок. Альфа все три дня наслаждался тишиной и одиночеством. Плавал в бассейне, чтобы поддерживать себя в форме после ночного дожора, ходил на берег за солнечными ванными, прочитал какой-то нелепый женский роман и никому никогда не признается, что тот ему понравился, и даже научился играть в приставку, которую нашел у плазмы гостиной, и сразу задался вопросом, играл ли в неё кто-то, кроме него. Чем занимался Чимин, Тэхён не знал, но решил не напирать. А омега ничем особенным и не занимался, беря паузу и выжидая подходящий момент. И совсем немного заскучал. Нет. Он чертовски заскучал. Его экстравертная душа была на пике возмущения. Чимин вполне мог проводить время наедине с собой: ему всегда было о чем подумать. Но он, как и Ким, никогда не оставался один так надолго. Всё шло спокойно и размеренно. Можно сказать, своим чередом, пока однажды под дверь Чиминовой спальни не проскочила та самая импровизированная табличка «не беспокоить», на обратной стороне которой был нарисован кулак с поднятым средним пальцем. Омега фыркнул и, приглядевшись, рассмотрел мелкую надпись, заменяющую кольцо: «я нашел телефон».

***

— Он был в доме? — Чимин уселся белыми штанами на траву. Тэхён сначала скривился, представляя, как будет невозможно отстирать её с пятой точки омеги, а потом мысли свернули куда-то не туда. — На дне коробки с леденцами, — Тэхён проморгался и повернулся лицом к морю, будто Чимин уже сидел на своём месте без штанов. — У нас была коробка с леденцами? — омега удивился, потому что к сладкому был равнодушен из-за своего природного запаха.У Чонгука вкусы другие, а детей на острове отродясь не было. — Видимо, поэтому его там и спрятали. Чимин промолчал. Сегодня утром он прошёл мимо альфы, кинув в его сторону «доброе утро», и направился на улицу в надежде на то, что Киму хватит сообразительности последовать за ним. — Давай его сюда, — омега протянул раскрытую ладонь. — Я не взял его с собой. — Совсем дебильный? — Чимин прижал эту же ладонь к своему исказившемуся гримасой злости милому личику. — Чего ты бесишься? Я всё равно не смог его включить. Зарядки с ним рядом не было, — раздраженно пояснил Тэхён, повернувшись обратно к омеге. — Значит, она где-то в другом месте, гений. — Так дебильный или гений? Ты уж определись. — Что будем делать? — Чимин щурился, подставляя лицо теплым солнечным лучам. — Искать, — Тэхён пожал плечами. — Давай ты будешь генерировать по одной генеральной идее за раз. А то я не успеваю за ходом твоих мыслей. — Ты чего такой противный? Течка скоро? — альфа вообще-то пошутил. — Я подсыплю тебе яда в Фанту, если не перестанешь меня бесить. — Я не виноват, что оказался здесь, — неожиданно спокойно ответил Ким, и Чимин почувствовал укол вины. И правда, не виноват. Даже если альфа сел не в ту машину, всё не должно было заканчиваться заточением на острове с посторонним человеком. — Будем постепенно, день за днём обшаривать по комнате в день, — омега не стал озвучивать свои мысли и то, что он согласен с Тэхёном. — За неделю управимся? — За пять дней. Кухню ты уже посмотрел. А я проверил свою комнату и комнату служанки. — А почему мы не можем просто перерыть весь дом? Чего ты боишься? — Чонгука. — Знаешь, понятнее мне не стало. — Конечно, ты же дебильный. Если Чон увидит, что мы не делаем так, как он хочет, может ещё больше усугубить ситуацию, — вдаваться в подробности явно не стоило. — Если честно, я почему-то думал, что звонить ты собрался именно ему. — Я уже понял, что думать — не твой конёк, — Чимин ядовито усмехнулся и откинул волосы со лба. — Кому тогда? — Тэхён поджал губы. Он мог бы набрать номер своего менеджера, благо помнил его наизусть. Но не был уверен, что тот собственноручно его не прикончит, когда найдет. — Человеку, который сможет нас отсюда увезти.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.