ID работы: 12821702

Не ведись на мой блеф

Слэш
NC-17
В процессе
422
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 235 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 16. Точно пи*дец.

Настройки текста

***

Тэхён сжимал в забинтованной руке зарядное устройство от мобильного телефона, которое нашёл почти неделю назад. Как раз в той комнате, которую выбрал своей спальней на ближайшее время. И просто спрятал вышеупомянутую зарядку обратно в нычку, которой оказалась ваза с искусственными цветами. Он не торопился делиться находкой, потому что в тот самый момент осознал: стоит ему это сделать, и начнётся обратный отсчет. Всё может или стать ещё хуже, или вернуться на круги своя. Ни один из этих вариантов Тэхена больше не устраивал. Нет, он по-прежнему хотел вернуться в Сеул. Хотел избавиться от гнетущей атмосферы постоянного наблюдения. Хотел вернуться к своей обычной и такой привычной жизни. Он истосковался по работе и нормальному, если можно так сказать, общению. Но вместе с тем возникло ещё много других желаний. Непозволительных. Хотелось сблизиться, нормально поговорить, задать волнующие альфу вопросы, которых с каждым проведённым на острове днём становилось всё больше. И всего этого хотелось с одним конкретным человеком. Тэхён робким никогда не был. Не с его сферой деятельности позволять себе робеть. Не с его характером бояться чего-то. К тому же он альфа, и альфья гордость банально не позволяла уступать омеге в храбрости. Даже такому омеге, как Чимин. Прогуливаясь по пляжу, Ким всё чаще ловил себя на мысли, что хотел бы видеть Чимина идущим рядом. Держать его за руку или просто комфортно молчать. Завтракать вместе. Бесконечно препираться. Разговаривать. Смотреть в глаза. Тэхён одергивал собственную руку, тянущуюся к чужой розовой челке, чтобы поправить неаккуратно выбившиеся из прически и наверняка мягкие волоски. И хотя бы мысленно старался держаться, бесконечно напоминая себе, что этот омега чужой, ещё и глубоко замужний. И неважно, что метки нет. Ни к чему создавать проблемы себе и другим. Ким сразу понял, что влюбился, и даже решил для себя, что это к лучшему. В противном случае всё происходящее воспринималось бы по-другому. Но мазохистом Ким не был. Зато обладал отличной конкурентоспособностью. Сказывалось спортивное прошлое: в детстве Тэхён с легкостью занимал первые места буквально во всех соревнованиях по плаванию, в которых только участвовал. А бросить решил только потому, что посыпались рекламные контракты, приносящие гораздо больше денег. Так постепенно и втянулся в индустрию развлечений, и сейчас уже не мыслил себя занимающимся чем-то другим. Вчерашний инцидент с вазой сделал больно. Не только физически, но и морально. То, как ловко Чимин управлялся с медицинскими инструментами, как невозмутимо выглядело при этом его миловидное лицо, наталкивало на очевидную мысль. Омега явно не в первый и даже не во второй раз занимается чем-то подобным. А ещё этот странный подвал. То ли камера пыток, то ли убежище. И то, как Чимин боится собственного мужа. Как постоянно пытается предупредить, насторожить, обезопасить. Да даже всё это их разыгрываемое представление. Два и два сложить не сложно. Влиятельный и чертовски богатый человек с двоякой репутацией. Способы достижения успеха которого не всегда законны. Это понятно. Насколько всё плохо, Тэхён знать не хотел. Предпочёл остаться в неведении и не лезть на рожон. Об этом он спрашивать точно не станет. Перебрав в голове пару десятков нахлынувших вопросов и отсеяв очевидно опасные и провокационные, Ким раздражённо запутал пальцы в своих вьющихся после морской воды волосах и шагнул под душ, подставляя лицо под частые прохладные капли. Смывая соль с подтянутого тела, он не мог остановить мыслительный процесс, в результате которого в голове остался один единственный вопрос. Тот, что мучил его с первой встречи с омегой. Тэхён привёл себя в порядок, оделся в то, что нашел в шкафу: простую белую футболку с широким, но неглубоким вырезом, открывающую руки и красиво сочетающуюся со смуглой и вдобавок загорелой кожей, и свободные длинные шорты черного цвета, доходящие почти до колен. Ещё влажные и успевшие немного отрасти волосы упругими завитками спадали на полное решимости лицо альфы. Его запах непроизвольно усилился от внутренних переживаний, но Ким этого не заметил, изо всех сил стараясь держать себя в руках. Он скользнул языком по пересохшим губам и, прикрыв глаза, несколько раз сжал и разжал кулаки, глубоко вдыхая и выдыхая воздух. Спустя долгую минуту Тэхён бросил короткий взгляд на вазу с искусственной икебаной, что стояла возле телевизора и не привлекала к себе никакого внимания. Ещё раз взвесил все «за» и «против» и всё-таки вышел из своей комнаты с пустыми руками.

***

Тэхён никак не ожидал встретиться с Чимином прямо в гостиной. Омега спокойно смотрел телевизор, развалившись на диване, и прокручивал между пальцев тонкий сенсорный пульт от этого самого телевизора. Ким прочистил горло, привлекая внимание, и пошёл на кухню, чтобы налить себе воды. Во рту пересохло. Он собирался опустошить стакан и выйти из дома, предварительно убедившись, что Чимин последовал за ним в то же место на невысокой горе, где они разговаривали в прошлый раз почти неделю назад. Но вместо этого Тэхён обнаружил омегу в метре от себя, тянущегося к его ноющему запястью и перехватывая его своими пальцами. — Вечером надо будет сделать перевязку, — известил Чимин и осторожно ощупал бинт. — Не давит? — Тэхён отрицательно кивнул. — Не сползло? — ещё один отрицательный кивок. — Сильно болит? — омега вдруг поднял свои невозможные глаза, полные неподдельного беспокойства, и не спешил отпускать руку альфы. Ким шумно сглотнул. Не выдержав чужого взгляда, он опустил глаза ниже и тысячу раз пожалел, уперевшись ими в пухлые розовые губы, поблескивающие от слюны. — Это слишком, — тихо проговорил Тэхён, и Чимин принял это за ответ на свой последний вопрос. — Не забывай про антибиотик и старайся не нагружать руку. Так быстрее заживёт. И вообще… — омега впервые говорил так много самых обычных слов, да ещё и с такой заботливой интонацией. Сладкий запах заполнял кухню, забиваясь в нос и стремительно заменяя воздух в легких. — Не могу больше, — Тэхён сопротивлялся. Он, правда, не хотел создавать проблем. Но он всего лишь человек, которому свойственно ошибаться. Ким и не заметил, как перебил омегу, хотя с удовольствием слушал бы его дальше. Альфа отчаянно взывал к остаткам самообладания, покинувшего его разума и инстинкту самосохранения. И никто из вышеперечисленных не отозвался. Тэхён пробежался взглядом по застывшему лицу Чимина и резким рывком накрыл его губы своими. Омега не двигался сначала. Несколько секунд просто стоял, не веря в реальность происходящего, а потом всё же упёрся руками в широкую грудь альфы, прикрытую только футболкой. Почувствовал, как напряжены мышцы, как Тэхён дрожит и, вопреки упирающемуся Чимину, прижимает его сильнее, языком проходится по омежьим губам и ощущает их сладость. Осторожно. Без лишнего напора. Но держит крепко. У Чимина сердце готово выпрыгнуть из груди. Он не был готов. Он не знает, что делать. Не знает, чего хочет. Ответить на поцелуй или двинуть со всей силы между ног и закатить скандал. Примерно пятьдесят на пятьдесят. Подступившая паника ни капли не помогала определиться. Чимин мысленно сматерился. Сделал бы это вслух, но рот занят. Он быстро скользнул языком по чужому и тут же грубо оттолкнул от себя поплывшего Тэхена, который смотрел на него большими и глубоко растерянными глазами. Омега закусил губу и издал нервный смешок, возвращая себе привычное стервозное лицо: — Ну, теперь тебе точно пиздец.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.