ID работы: 12825880

Змеиное

Джен
G
Завершён
161
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 58 Отзывы 56 В сборник Скачать

Результат

Настройки текста
      Это было странно. Нин Инъин почему-то проснулась в незнакомой комнате. Или знакомой? Очень смутно знакомой?!       Нин Инъин была просто избалованная девочка из богатой семьи. Только не дочь главной жены, а наложницы. А наложницы - никто. Рабыни, которые просто более вежливо называются. Самый низ гаремов. И у их детей, как правило, нет хорошего будущего. Не любимый и не нужный ребёнок. В гаремах женщины хоть и называют друг друга сёстрами, но воюют друг с другом. И убивают не только друг друга, но и детей соперниц. И не только сыновей, чтоб своему ребёнку дорогу к наследованию открыть. Ей повезло, когда отец позволил ей сбежать в секту заклинателей. Вернее попробовать сбежать.       Но в этот раз её не выбрали на экзамене. Не было добренького Владыки Цин Цзин, увидевшего плачущую девочку, и взявшего её к себе на пик. Не было. Ей пришлось возвращаться...       А дочерей наложниц в жёны не берут. Только в наложницы. И жизнь эта уже не была усыпана любовью членов боевой семьи. И вообще любой семьи. Не было у неё боевой семьи. Да, учёба на интригах гарема Императора ей помогала, но только теперь не было у неё привилегированного положения старшей жены и подруги. Не было защиты мужа. Зато были ревность и соперничество, а также яд, который она пропустила, забыв, что больше в её теле нет ни кровяных паразитов Императора, ни золотого ядра. После того, как её отдали в наложницы, она не прожила и года...

***

      Лю Минъянь очнулась не в своей комнате во Дворце Ло Бинхэ, а в... своей комнате в клане Лю. Странно. Что происходит? И почему она в теле ребёнка?! Ребёнка примерно того возраста, когда она поступила в Цан Цюн...       Лю Минъянь помнила как она попала в секту Цан Цюн. В тот день её брат специально сделал исключение и заехал за ней со своей очередной охоты. Тогда он отвёз её на Цан Цюн на своём мече. Это было так здорово...       Но брата не было. Зато был портрет Лю Цингэ в траурной белой рамке там же, где он был в доме после его смерти в пещерах Линси. Но... Но... ЭТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО МНОГО ПОЗЖЕ?!       На вопросы Лю Минъянь сначала качали головами, мол она же и сама знает. Потом на вопрос про Шэнь Цинцю спросили кто это. Последующий ученик Цин Цзин? Нет, тот что погиб на миссии вместе в Лю Цингэ носил другое имя, а нового ещё не назначили. И почему-то провели обряд экзорцизма.       От злости на родных и из собственного желания поступала Лю Минъянь не на Цан Цюн, ведь там уже не было её брата. а значит и её привелегированного положения. А Ци Цинци... В общем и сама Лю Минъянь захотела в Хуань Хуа. Ведь Ло Бинхэ придёт после Бездны именно в Хуань Хуа. И неё не будет в будущем разногласий с её кланом из-за "её предательства Цан Цюн".       Лао Гунжу сразу же обратил на неё внимание. И Лю Минъянь поняла, что в этот раз она станет наследницей Хуань Хуа. Подумаешь у Лао Гунжу есть дочь. Она-то знает, что Сяо Гунжу ей не ровня.       Вот только чего Лю Минъянь не ожидала, так это того, что внимание Лао Гунжу обратил на неё как на будущую кандидатку в наложницы. Она не знала, вернеее не задумывалась, что Лао Гунжу не стеснялся использовать Водную тюрьму и для того, чтоб сломать выбранную им в наложницы деву, и чтоб избавиться от трупа бывшей наложницы, заявив всем, что данная дева ушла в уединение. А то, что эти девы больше никогда не возвращались из этого уединения... Да кто о них вообще вспомнит. Или посмеет что-то вспоминать, когда это значит пойти против Хуань Хуа? Это поведение у него началось за долго до того, как он стал тестем Императора Трёх Царств...       В этот раз она едва пережила 17 лет...

***

      Цю Хайтан неожиданно проснулась. Не смотря на предрассветные сумерки она сразу заметила, что это это не её комната во Дворце её мужа и Господина Императора Трёх Миров Ло Бинхэ. Комната была тем не менее смутно знакомой... Как комната в её родном поместье клана Цю! Сон? Или?...       Цю Хайтан выскочила из комнаты, накинув только верхний халат. Она бежала по поместью, вспоминая его коридоры, и вбежала в комнату её дорогого брата Цзянло, расплакавшись от радости увидеть его снова живым. Есть ли кто у него в постели, и в каком состоянии, её как и всегда не интересовало. Брат решил, что ей приснился кошмар, а она никак не могла успокоиться.       Цю Хайтан вовсе не была наивной и невнимательной девочкой, как считал Шэнь Цзю. Она просто не смогла бы стать заклинательницей, если б такой была. Как и Нин Инъин. Она прекрасно видела КАК её брат обращается со слугами. Она прекрасно знала ЧТО происходило с Сяо Цзю. Всё. Весь ад, через который он прошёл. Ей просто нравилось притворяться доброй, милой и наивной. Ей просто нравилось изображать друга, чтобы подобраться поближе и ударить в спину. Как же она любила эту игру в детстве.       Сяо Цзю не было. Ни уже, не после. Вообще не прибывал в поместье. Хайтан очень радовалась этому. Но. Однажды поместье её семьи всё-равно запылало. У Яньцзы пришёл в город. А поместье Цю было богатым поместьем. Как и в прошлой жизни он ограбил и поджёг поместье, только уже некому было спасать Цю Хайтан. И хотя ей удалось не сгореть заживо в огне, она даже не получила ожоги. А вот её отец и брат всё-равно погибли. Попались У Яньцзы. Но в этот раз были и спасшееся мужчины её клана. Вот только они продали её в бордель. Её наследство? Какое наследство? Оно куда больше нужно было им, мужчинам, по мнению её выжившей родни, а не какой-то девчонке. Наследование по мужской линии, вообще-то, согласно закону.       Они ещё говорили, что она не благодарная, и не понимает как они о ней позаботились. Ведь не выгнали на улицу, не убили, а дали работу, еду и кров над головой. Всё-равно её замуж не выдать. И в наложницы вряд ли возьмут такую избалованную неумеху. Так зачем на неё тратиться?       А потом она решилась сбежать из борделя через рождение сына клиенту. Она слышала, что так возможно. Да Ло Бинхэ вообще был не разборчив в связях, но если она хочет снова вытянуть счастливый билет как и в прошлый раз, то ей нужно поспешить, а не сгорать в борделе как другие приститутки. До встречи с будущим Императоров Трёх Царств надо ещё дожить. Вот только клиент её беременности не обрадовался. И не постеснялся её задушить. Ему проститутка в наложницах была не нужна. И ребёнок от неё тоже.

***

      Император очнулся в своём детском теле на могиле приёмной матери. И это не было похоже на Царство снов. Все его попытки взять под контроль оказались тщетны. И дело было не в отсутствии Синь Мо и запечатанной (реально снова запечатанной) демонической крови, а от золотого ядра не было и воспоминаний, только духовный корень. Это что же он в прошлом? По-настоящему?! Этот щенок Шэня за это ещё ответит! А пока Император пойдёт туда, где ему всяка будет лучше, чем на Цан Цюн. Он сразу пойдёт в Хуань Хуа! Он прекрасно помнит, как его там тогда встретили! Ха-ха! Он станет ещё сильнее!       Лучше бы он туда не ходил. Нет, ему как всегда везло в том плане, что его ни разу не поймали работорговцы. И найти возможность не сдохнуть от голода тоже. Дошёл. И узнал, что пока он не богат или в крайнем случае из себя ничего не представляет, его к Лао Гунжу, Сяо Гунжу или ещё куда не допустят. Отряд, что патрулирует границы территории Хуань Хуа посмели... его высмеять! Видите ли нищий, а посмел прийти в их секту! Более того, они посмели над ним издеваться! Да его едва не изнасиловали! Они!!! ДА КАК ОНИ СМЕЛИ!!! Они посмели... его продать! Да никогда в жизни он не был рабом! Он им ещё отомстит!       Из-за попытки вступить в Хуань Хуа пришёл в Цан Цюн на целый год позже, чем в первый раз. Едва сумел сбежать из рабства. Сколько раз только везение не позволяло быть изнасилованным! И ещё обвиняли в этом его, а не насильников!!! И никто не помог! ВСЕ считали, что раб сам виноват и вообще не имеет права сопротивляться! Что это для раба честь! Он - Император Трёх Миров, а не раб!!! Он им ещё устроит "честь"!!! А наказывали так, что на Цин Цзин и не снилось!!!       Он не хотел держать слово, но никто на экзамене его не выбрал Ло Бинхэ. (На экзамене не было Шэнь Цинцю и Нин Инъин). Как это вообще возможно?! И вообще, у него самый большой потенциал! Почему его никто не выбрал?! Как они посмели?!       После экзамена пришлось идти на пик Бай Чжань, чтобы не ждать целый год до следующего приёма в секту. Не то, чтобы Ло Бинхэ верил, что на этот пик берут не по результатам общего экзамена по копанию в земле, а по результатам того, может ли соискатель подняться на пик и выдержать бой. Что это и есть экзамен для соискателей на пик Бай Чжань. Но нищенствовать ещё год? Нет уж.       Бой оказался не такой уж и лёгкий. Тем более после лестницы на Бай Чжань, которая явно тянула силы из тех, кто по ней поднимался.       При чём наперекосяк пошло всё и сразу. Да, его не облили горячим чаем, но на Бай Чжань было не лучше, чем когда-то на Цин Цзин! Над ним всё равно издевались! На него всё равно сбагривали все работы по дому! И его ещё дополнительно избивали под видом тренировки! Его ещё использовали в качестве мишени! Разве что целительская помощь была, в отличие от пика Цин Цзин, когда от целителей обычно было слышно: "мы заняты", "лекарств нет, закончились" и так далее. Но это не искупало остальное!!! И самое главное, стоило ему изобразить жалобную рожицу и расплакаться, его стали презирать не только парни, но и ДЕВЫ, принадлежащие пику Бай Чжань!!! И не только пику Бай Чжань!!! Что за несправедливость!!! Это что же получается, чтобы тебя пожалели нужно быть адептом Цин Цзин?!       Но было кое-что хуже. При его осмотре на пике Цянь Цао, когда он получил серьёзные раны, было установлено его полудемоническое происхождение. И его казнили. Он не дожил даже до 17 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.