ID работы: 12828163

Фальшивая нота

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Всё началось с далекого прошлого моего отца. Он долгое время дружил с одной -Начал Сод хитро оглядывая присутствующих. –Моей мамой- Вставил свои пять копеек Чес и слегка помрачнев добавил- Не всегда же она была такой.. Глэм сочувствующе посмотрел на друга. –Они тогда учились в одном колледже... Мой папа даже тогда был в нее влюблен, но его чувства были невзаимны, матушка Чеса была в отношениях с одним хиппи. Он грезил о путешествиях, а она была на все согласна, что бы просто быть с ним вместе. Иногда Глэм поглядывал на друга, что бы распознать эмоции. Ему было совершенно ясно, говорить о прошлом нелегко не только ему. Нельзя было сравнить их ситуации, с одной стороны ужасная опека смешанная с постоянными требованиями, с другой же, не менее ужасное, безразличие к своему ребёнку. –Прошло несколько лет и отец остыл к твой матери,– Кинул он взгляд на Чеса– а после нашёл уже мою маму. Так я и родился. Хиппи же провстречался с матушкой Чеса еще четыре года после моего рождения. Было бы все хорошо, но у этой пары появились разногласия. Хипстер стал уже не хиппи, а ублюдком. Мир, дружба, жвачка закончились после того, как тот пристарстился к наркотикам. Затем его девушка оказалась беременной, что окончательно посеяло раздор в их маленькой семье. Иногда Сод делал маленькие паузы, что бы отхлебнуть пива или просто удобнее разместиться на лавочке, но Глэму казалось, что он выдерживал ненужную интригу. – В итоге девушка осталась с маленьким прогнившим корытом на колёсах и пятимесячным ребенком на руках. Больше она не не общалась с моим отцом, пошла по кривой дорожке и начала выпивать. А мой папаша вел бизнес. Как то раз Чес попался на глаза моему отцу и тот много начал помогать мальцу. Чаще всего он пускал в баню пацана так, как в трейлере не было места, чтобы помыться. А затем познакомил меня с Чесом. Мы часто играли вместе, а потом утраивали многие авантюры. –Эх, помню от гопотни мы спасались. –Да, Чес правильно сказал, он мне как младший брат. –Если честно, я бы не выжил без этой семьи. – Взгляд Чеса обрёл серьезность. – Семья Сода Часто меня подкармливала и пускала на ночевки в холодные зимы. Мать была не против, ей было вообще плевать, где я и что со мной.. Я просто безумно благодарен им за это. –Брось это, мой отец поступил бы так в любом случае.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.