ID работы: 12832804

Два на тринадцать сердец

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Черновой Вариант – 21. Музыка

Настройки текста
Доктор не из тех, кто часто слушает какую-либо музыку. Обычно она её слушает только тогда, когда она играет у кого-нибудь из спутников. И вот, парочка случаев. А ещё спутники могут рассказать истории, в которых им вспомнилась какая-то песня подстать ситуации.

***

Unstoppable — Sia

Однажды, Яс уточнила насчёт беговой дорожки, а точнее, есть ли она в ТАРДИС. Доктор сказала, что есть и они пошли искать дорожку. По итогу, нашли в каком-то зале. Доктор назвала это помещение спортзалом и разрешила здесь заниматься. И как-то раз Доктор прогуливалась по кораблю, погружённая в свои мысли. Но в одном из коридоров очень отдалённо раздавались звуки активности. Если короче нормально, то было слышно музыку, но едва. Завернув в этот коридор, она прошла некоторое количество шагов, примерно сто — Доктор точно не считала, и упёрлась в дверь. Обычная светло-жёлтая дверь с металлической ручкой. Через дверь было хорошо слышно громкую песню. Звучало про́сто, но удивительно громко и даже воодушевляюще. А на беговой дорожке бегала Яс. Волосы были в хвосте, чтобы не мешать. Была полутьма, поэтому вглядываться в силуэт Док не стала, но пыталась понять с какой целью Яс тогда спросила о дорожке. Музыка продолжала кричать, в зале стало слышно топанье Яс, когда ускорила темп и стала тяжело опускаться на землю каждый шаг. Стоило песне закончиться, как Доктор начала хлопать, пытаясь тем самым приободрить Ясмин, но та лишь вздрогнула и чудом не навернулась на дорожке, вовремя поставив ноги на недвижимые части тренажёра. — Доктор! — возмущённо воскликнула Кан. — Что? — недоумённо протянула та. — Не нужно хлопать, я же не пела. — А что за песня, не подскажешь? — стоило Доку только спросить, как у Ясмин уже загорелись глаза.

***

I Kissed A Girl — Katy Perry

Райану было неловко в какой-то степени. В ходе приключений ему пришлось стать тем самым принцем, который будит принцессу силой поцелуя. Это была очень дурная ситуация и именно поцелуй должен был помочь человеку проснуться. Даже Доктор попала под раздачу. И всё из-за Райана, который отправил их на ТАРДИС на неведомую планету. Всё было хорошо и даже чудесно, пока не выяснилось, что особ женского рода на этой планете очень любили. Любовь правда проявлялась в усыплении объекта, что ужасно напугало Синклера. Девчонок вырубили и утащили куда-то в глубину замка. Райан и Грэм смогли успешно противостоять. По итогу осталось лишь разбудить прекрасных дам, но одна беда, целовать надо именно в губы, иначе не проканает. Грэм лишь откряхтелся, что Райан молодой, а он слишком стар, чтоб таким заниматься. Тем самым дав тому отмашку. Синклер побоялся так будить Доктора, все же она ему друг. Да и реакция пугала. А вот Яс другое дело. Может лучше это сделает она. Все же из их «семьи» Яс была ближе к Доктору, чем кто-либо из них. — Райан? — вопросительно протянула Ясмин, поморщившись. — Я, а кто же ещё, — слегка боязливо сказал Синклер. — А почему Доктор в отключке? — протянула Кан. Райан быстро ввёл её в курс дела. — Ах ты подлец, на меня решил это свалить, да? — сделав вид, что обижена, Яс стала сотрясать воздух руками. — Я посчитал, что ты этого достойна. К тому же я часто слышал, что девочки так часто делают, — наивным взглядом посмотрел на неё Райан. Та лишь пихнула его в бок кулаком, но совсем легонько, зная какие последствия могут быть. Нахмурившись, она открыла глаза и уставилась в лицо Доктора. Райан отвернулся, не желая смущать девчонок, но затем вынужденно оборачивается и видит неловкую картину. Яс и Доктор близко и. Они просто смотрят друг на друга. Но Док слышит Райана, и соответственно поворачивается к нему. Но Синклер отвернулся и стал что-то насвистывать, глядя в потолок. Доктор лишь хмыкнула, увидев это. — Что случилось, пока мы были в отключке? — спросила Доктор, потирая лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.