ID работы: 12835717

Дворцовые тайны Цишань Вэнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эротично кушаем/сосём что-либо.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос: Эротично кушаем/сосём что-либо. Вопрос: Ваши любимые сладости?  22 сен 2021 Вэнь Цин не любила сладости. Её не привлекали традиционные лакомства, которые можно было купить на многочисленных лотках городских улиц. Она не испытывала тяги к разнообразным десертам, пришедшим в Поднебесную из западных стран, мороженому, конфетам и шоколаду. Она была абсолютно равнодушна к пирожным. Всем. Кроме корзиночек... Тонкое хрустящее песочное тесто, наполнитель из кисло-сладкого джема, воздушный белковый крем, иногда белый, иногда других, более насыщенных оттенков. И сверху - обязательно украшение в виде ягоды... Оооооо, это сочетание было единственным, при котором её равнодушие испарялось, как роса на солнце. Устоять перед этими пирожными Вэнь Цин не смогла ни разу. Пожалуй, хорошо, что они попадались ей лишь в одном кафе, и привозили их туда нечасто и в очень ограниченном количестве. Иначе она рисковала бы испортить фигуру. Это кафе очень удачно располагалось неподалёку от её учебного заведения. Готовили здесь вкусно, цены были умеренными, обстановка уютной. Видимо по этой причине сюда стекались студенты с ещё двух расположенных неподалеку университетов. Иногда это доставляло некоторые неудобства. Как в этот раз: когда девушка пришла и обнаружила, что сегодня привезли её любимые пирожные, но к этому моменту осталось всего одно. И на её вопрос, есть ли ещё, ответили отрицательно. Огорчённо вздохнув, Вэнь Цин заняла столик в самом углу зала. Он был так мал, что за ним с трудом могли разместиться два человека. А, из-за неудобного расположения, он не пользовался популярностью у парочек. Что её полностью устраивало. Девушка не любила, когда кто-то наблюдал, как она лакомится пирожным. Её подруги жаловались, что это выглядит чересчур развратно и вызывающе. Возможно, ей следовало бы взять пирожное на вынос, домой, но впереди ещё предстояли занятия, и выдержать несколько часов до их окончания она точно бы не смогла. Вдоволь налюбовавшись завитками воздушного крема, Вэнь Цин поднесла пирожное к губам и аккуратно начала откусывать кусочки песочного теста, отделяя стеночки от основания. Печенье было как раз в меру рассыпчатым и буквально таяло во рту. Постепенно в руке девушки осталось только донышко, на котором каким-то образом удерживалась причудливая спираль крема, увенчанная сверху довольно крупной ягодой. Лишившись опоры в виде стенок корзиночки, крем уже начинал понемногу оседать, рискуя полностью сползти на её пальцы. Этого допускать не следовало ни в коем случае. Поудобнее перехватив лакомство, Вэнь Цин примерилась и кончиком языка прошлась по краю донышка, снимая излишне оплывающие участки. Помедлила зажмурившись и смакуя восхитительную, сладкую, с пикантной кислинкой, массу. И, медленно поворачивая пирожное, начала мелкими движениями языка слизывать крем. Не торопясь, чтобы продлить удовольствие. От основания к верхушке, и обратно, старательно сглаживая фигурные завитки, формируя из конуса колонну. Время от времени она останавливалась, и облизывая губы, окидывала своё "творение" критическим взглядом, примечая, на каком участке нужно ещё приложить старания. В конце концов у неё получился округлый столбик крема, во всю высоту пирожного, пикантно вздымающийся из слоя джема в круглом донышке песочного основания бывшей корзиночки. Вершинку столбика увенчивала крупная ягода клубники, гордо алеющая на белоснежном фоне крема. На кончике ягоды тускло поблёскивала капелька сиропа. Стараясь не испортить получившуюся конструкцию неосторожным движением, девушка кончиком языка аккуратно обвела клубничину, не столько снимая, сколько размазывая по поверхности сладкую капельку. А после обняла губами ягоду так, чтобы захватить и порцию крема. Вот! Ради этого момента она и затевала подобное обращение с лакомством. Свежий кисло-сладкий клубничный вкус и аромат, плюс бесподобное ощущение на языке шелковистой нежности крема... Мммммм... Это было сродни дегустационному оргазму. Вэнь Цин пришлось замереть на несколько мгновений, пережидая прокатывающуюся по телу волну удовольствия. В такие моменты она переставала видеть и слышать окружающее, полностью сосредотачиваясь на восприятии вкуса. * * * Неподалёку, за одним из соседних столиков, за ней с любопытством и восхищением наблюдали двое парней. - Чэн-Чэн, ты тоже представляешь себя на месте этого пирожного?! - с восторгом прошептал один из них, повисая на плечах второго. - Ты только посмотри на эти пальчики, эти губы! А как она проводит языком!... - Умолкни! - заливаясь краской до корней волос, второй парень не глядя ткнул товарища локтем. - Вэй Усянь, тебя совсем не учили манерам? Нельзя так громко орать, бесстыдник! - Да ладно тебе, Цзян Чэн! Какой ты зануда! Я всего лишь произнёс вслух то, что написано у тебя на лице! - юноша со смехом увернулся от карающего локтя, и, судя по звуку, куда-то помчался, едва ли не вприпрыжку. Цзян Чэн почти не обратил на это внимания, продолжая заворожённо наблюдать за игрой девушки с пирожным. Каждый раз, когда её язычок проходился по кремовым извивам, его обдавало жаром с головы до ног. А когда розовые губы обняли ягоду на верхушке лакомства, он порадовался, что сегодня надел пальто вместо короткой куртки. Рядом на стул снова плюхнулся Усянь. Заговорил быстрым жарким шёпотом: - Я всё узнал! Мянь-Мянь, та девчонка, что на раздаче в кондитерском отделе, говорит, что эта студентка из медицинского. Часто сюда заглядывает. Приходит чаще одна, иногда с подругами. Очень любит такие пирожные. Когда они бывают, всегда берёт несколько штук. Сегодня ей удалось взять только одно и она явно расстроилась. Вот, мне удалось выпросить у Мянь-Мянь заначку. Пришлось пообещать, что я схожу с ней кино. Цени! - он сунул в руки Цзян Чэну тарелочку с несколькими корзиночками и подтолкнул его в спину. - Иди, знакомься! * * * Вэнь Цин, смакуя каждый кусочек, медленно доела пирожное. Слизнула с кончиков пальцев крошки и остатки крема. Со вздохом сожаления отодвинула тарелочку. Это было замечательно вкусно, но так мало. И когда удастся снова полакомиться, неизвестно... На столик перед ней упала тень, и повернув голову, она увидела стоящего рядом парня. Смущаясь и полыхая, как маков цвет, он сказал: - Привет... Меня зовут Цзян Чэн. Я заметил, что ты любишь такие пирожные и решил тебя угостить. Можно я здесь присяду? В руках у него была тарелка с корзиночками. - Привет... - Вэнь Цин окинула парня взглядом, задержавшись на тщательно застёгнутом пальто, лукаво усмехнулась и отодвинула второй стул, сделав приглашающий жест. - Спасибо... Добро пожаловать. Меня зовут Вэнь Цин...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.