ID работы: 12835797

❀Hollyfawn❀

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Остролистая вылизывалась сидя на дереве и наблюдала за братьями. Они увидели молодую олениху, щипавшую травку на поляне и не замечавшую никого вокруг себя. Львиносвет напрягся и оскалился, а слепой Воробей вздохнул и неохотно встал. Птица «поводырь» всё это время сидевшая на плече кота, полетела за ним. Остролистая улыбнулась. Воробей спас птичку, когда она птенцом выпала из гнезда и теперь, видимо в благодарность была с ним везде. Тем временем Львиносвет начал трансформироваться во льва. Он стал больше в размерах, выросли грива и клыки. Он грозно рыкнул и погнался за убегающей ланью. Воробей тоже времени зря не терял. Он начал клонировать себя, чтобы сбить добычу с толку. Когда олениха застигнутая Львиносветом врасплох, прибежала к нему в ловушку, то была в явном замешательстве. Она развернулась и помчалась дальше, пробегая прямо под суком дерева на котором сидела Остролистая. Она выгнулась дугой, ощетинилась и спрыгнула, догоняя Львиносвета снова нагнавшего свою добычу. Когда она обогнала его, то прыгнула прямо на спину испуганной лани. Затем повалив её, она уже приготовилась к финальному удару, который оборвал бы добыче жизнь. Но тяжело дышавшая олениха посмотрела на неё так жалобно, что у Остролистой в сердце что-то ёкнуло. Кошка так и осталась стоять над ней с занесённой лапой. Ей стало жалко её. Ей в общем-то было трудно охотиться из-за того, что ей было жалко беззащитных зверей. — Острая, ну что ты медлишь? — нетерпеливо прошипел Львиносвет облизнувшись. — Я… — Остролистая не успела договорить, как олениха улучила момент и начала вырываться из крепкой хватки кошки. Когда лань начала брыкаться, она всё-таки смогла сбросить Остролистую с себя. «Вот тебе и беспомощная зверюшка…» — успела подумать чёрная кошка перед тем, как влетела в дерево и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.